По мотивам статьи на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А действительно, где и как по вашему мнению должно пройти данное празднество? Я вот лично сильно опасаюсь что правохранительные органы приложат максимум усилий чтобы всё это присечь, и такого как в европе у нас не будет, типа выбигания на поле всем стадионом и парада с командным автобусом по центральным улицам.
Тем кому нужно "еще подождать с вопросом чемпионства" и не верит в тренера и команду прошу проигнорировать вопрос. Лично мне всё ясно, осталось только узнать точный день.
а у меня нет тяги к честолюбию... Однажды "отпраздновал" на улице чемпионство сборной России по хоккею... Ввязался в махач, чуть не загремел в ментовку, приобрел уродливый шрам на лбу, при этом умывшись кровью (реально, как из крана текла)...
Я лучше куплю хорошей водочки в красно-белом, бочковых соленых огурчиков в проверенной точке, сырка, лавашика. Отпраздную с лучшим другом. Староват я орать ночью - мы чемпионы. Да и чемпионство надо заслужить еще
Вот я кстати не понимаю этих холиваров из-за эмблемы. Во всем мире клубы обновляют и освежают их. Это абсолютно нормально. В чем у нас-то проблема?
история ее появления, это не совсем и обновление.. старую забрали по сути, возвращение к старой можно назвать восстановлением справедливости чтоли) ну и нравится больше, для меня например старая привычнее и настоящее
Вот я кстати не понимаю этих холиваров из-за эмблемы. Во всем мире клубы обновляют и освежают их. Это абсолютно нормально. В чем у нас-то проблема?
Проблема в том что наша эмблема нам не принадлежит.
Уже 20 лет как её не использовали.
А всё новое это хорошо забытое старое, и обновить до оригинальной эмблемы это лучший вариант, чем изобретать очередное мракобесие.
Да, все таки 16 лет без чемпионства не прошли для нас бесследно.
В последние дни часто попадается на глаза турнирная таблица. Смотрю на нее - черт побери, приятно до жути. Но одновременно с этим испытываешь какое-то чувство сюрреализма происходящего. За эти 16 лет мы приучили себя к тому, что вот она наша новая реальность - да, мы великий клуб с богатой историей и достижениями, но сейчас у нас все не так (владелец, тренеры, команда и т.д и т.п). И какие бы изменения не происходили - рано или поздно все возвращалось на круги своя. И именно этот отрезок нашей новейшей истории мы воспринимаем как реальность, а происходящее в этом сезоне - как красивый сон. Отсюда все наши опасения говорить о чемпионстве, ожидание возможности того, что команда "поплывет" на финише. Каюсь, сам грешен этим упадничеством ("бытие определяет сознание").
Но, верю, что пора отвыкать от этих мыслей. Заканчивается эта "гнилая эпоха" - Спартак возвращается на свое законное место!
По мотивам статьи на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А действительно, где и как по вашему мнению должно пройти данное празднество? Я вот лично сильно опасаюсь что правохранительные органы приложат максимум усилий чтобы всё это присечь, и такого как в европе у нас не будет, типа выбигания на поле всем стадионом и парада с командным автобусом по центральным улицам.
Тем кому нужно "еще подождать с вопросом чемпионства" и не верит в тренера и команду прошу проигнорировать вопрос. Лично мне всё ясно, осталось только узнать точный день.
Я вижу это отдельным мероприятием на стадионе. С концертом, выступлением ветеранов, салютом. Позвать Максим пусть споет песен 5 и обезательно "Знаешь ли ты". Кипелова, Браво, Мацуев пусть сыграет - ну в общем все известные наши болельщики.
Абонеменщиков бесплатно или в пол цены. Задействовать территорию около стадиона. Повесить доп экраны, что бы со всех сторон стадика можно было разместить людей.
В общем большое такое мероприятие часа на 3-4 с трансляцией по ютуб или тв.
В полцены абонементщики? А чего не в 2? 3,14здануть лишь бы со своим Браво... Насчет территории тоже уникальное прям предложение. И млять, уж конечно в конце всего тебе не скажут, кэп, мол, все пацаны, на конском выиграли, на конском и празднуйте.
*Я вижу*
Я вижу это отдельным мероприятием на стадионе. С концертом, выступлением ветеранов, салютом. Позвать Максим пусть споет песен 5 и обезательно "Знаешь ли ты". Кипелова, Браво, Мацуев пусть сыграет - ну в общем все известные наши болельщики.
Абонеменщиков бесплатно или в пол цены. Задействовать территорию около стадиона. Повесить доп экраны, что бы со всех сторон стадика можно было разместить людей.
Я вижу это в беседке в Стрешнево с бурятом на розливе и лысым шеф-поваром . Максим, кстати, там тоже будет петь .
А еще, мысль..Хочется чтобы эта сказка стала реальностью на долгое время. Есть некий страх (опасения), что это может быть вспышкой (спустя много лет), скажем как Рубин или та же Алания...ведь Массимо когда то покинет команду...А что дальше?Ведь все что сейчас происходит 80% его заслуга, 10% Пилипчук, 10% команда
По версии Федуна все иначе, 90% его заслуга - 10% Массимо, как он утверждал ранее)
Теперь то признает свою не правоту. Да даже признал уже скорее передав профессионалам. Уж сколько времени то прошло..Массимо надо не в 2, а в 3 раза больше предложить при продлении контракта.
Тебе там Федун случаем не родственник ? )) или ты так же в футболе разбираешься как и Леонид?
10% команда
Учитывая результаты текущего сезона, думаю не меньше. Мы набрали в этом сезоне за этот же отрезок на 17 очков больше и на 4 больше чем за весь сезон. И уверен при предыдущих тренерах такого результата не достигли бы. Только не надо говорить о трансферах этого сезона.
Надеюсь, что как минимум лучше хотя бы его разбираюсь)
Окей если ты разбираешься получше Федуна :), то обоснуй цифру в 10% для команды, Карера что на 80% увеличил результат команды?
Сравни например нынешнюю стоимость всего состава Спартака по отношению к остальным командам РФПЛ в процентном соотношении. и откоррелируй все цифры относительно других наших тренеров, например Карпина 09,10 года и Эмери. И не забудь учесть, что Карера не играл еврокубки параллельно с чемпом. Тогда более менее у тебя получится цифра... а то ты с потолкам ляпнул что-то.
И в клубе никого кроме пилипчука, кареры и футболистов нет или у них вклад 0% ? интересно зачем их вообще тогда на работу взяли если карера 80% делает :) или в 10% футболистов входит приготовление пищи,стирка и уход за газоном в тарасовке?