Хоха выкладывал, что Уфа вернёт болельщикам деньги за билеты в случае поражения. С учётом того, какой это риск, в Уфе должны были знать результат матча. Договорняк? Ждём расследования!
чёт не нахожу у Уфы на сайте про возврат денег. По предыдущему опыту акций "..или мы вернём деньги" возвращают федунарии, зонтики и прочий хлам, всё что угодно, но деньги обратно - хйу. Вот хочется уточнить их условия акции.
всё, нашёл. Обещают всё-таки деньги и билет на следующую игру:
Цитата:
Как сообщил генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов, в случае потери очков в матче с «Динамо» Футбольный клуб «Уфа» вернет деньги каждому болельщику, которые он потратил на билет (сохраняйте ваши билеты), и в качестве бонуса подарит аналогичный билет на следующую домашнюю игру «Уфа» - «Ахмат» (17 марта).
чёт не нахожу у Уфы на сайте про возврат денег. По предыдущему опыту акций "..или мы вернём деньги" возвращают федунарии, зонтики и прочий хлам, всё что угодно, но деньги обратно - хйу. Вот хочется уточнить их условия акции.
Комментаторы в трансляции сейчас говорят,что акция в силе,если Уфа победит сегодня.
Хоха выкладывал, что Уфа вернёт болельщикам деньги за билеты в случае поражения. С учётом того, какой это риск, в Уфе должны были знать результат матча. Договорняк? Ждём расследования!
я считаю УФА очень грамотно сейчас работает с болелами! Если учесть что клуб молодой, регион северный ( холодно на шайбе), команда не богатая ( не фк Краснодар с миллиардером у руля на Юге ) .... , то РАБОТА С БОЛЕЛАМИ, и человеческое отношение очень даже нормальное ( как по мне идут следом после Ростова в РПЛ сейчас Уфимцы, потом гудки, потом НиНо из фнл , дальше мы с бомжами и Торпедосами)
и акция или ПОБЕДИМ, или вернём деньги и билет на Уфа-ахмат в подарок! - очень крутая как по мне!
Работа Бердыева конечно вызывает сплошь уважение. Без легионеров с кучей подростков человек идет с нищим клубом в двух очках от ЛЧ. В 18 играх уступив лишь дважды. С ума сойти.
П.С В Уфе не договорняк. Просто акция такая от их гендира Газизова. Мужик кстати довольно неглупый. Клуб за 8 лет дошел из ЛФЛ до зоны ЛЕ. Но в этом сезоне туговато совсем,видать по деньгам совсем плохо. Пол состава продали.
Работа Бердыева конечно вызывает сплошь уважение. Без легионеров с кучей подростков человек идет с нищим клубом в двух очках от ЛЧ. В 18 играх уступив лишь дважды. С ума сойти.
У Рубина запрет на ближайшие пару сезонов в еврокубках, вот и наигрывают молодняк тем более опытный тренер,вряд ли вылетят.Будет интересно наблюдать за ними.