Спартак-Волга 6:1? Не было холодно в этот день, даже снега ещё не было.
Спартак-Терек 3:1 10 марта 2013 - вот было очень холодно, ещё в Лужниках играли, и больше 20 тысяч точно было.
$%#ню то про молодежь не порите, в 94-96 я, впрочем как и многие здесь, выглядел на трибуне примерно так же. Ну без очков и в другой курточке, считал себя @#$#*ц - хулиганом.
Ну придите и заполните трибуну и прогоните этих детей.
Чего пe3дeть тут как бабки старые?
P.S: вы больше не хозяева этой трибуны, поэтому хорош тут ныть. Шизите на диване(ну это привычнее для здешних обитателей, как и воевать с дивана, лечить, да и вообще миром управлять ).
А что вы накинулись на детей? Сами то в каком возрасте попали на стадион? Я в 13 лет на матч с
Торпедо попал на фанатку с пацанами таким же карланом)
Одним грустно, другие людей на сорта разбирают, другие осуждают. Да вообще по*@*, покажите тогда им, как надо. Посмотрим, что на бомжах в плане шизы и перфа будет. Если все хотя-бы на уровне начальных нулевых, то это и станет отправной точки этого нового. Нравится это кому-то или нет.
Этот просто резкая смена поколений. Кому там интересно, кто кого в лесу 10 на 10 отоварил). Фан айдишку могут отменить лишь в качестве подачки на какие-то выборы, и то нужны определённые предпосылки. Если атмосфера на стадионе будет появляться, народ начнет подтягиваться.
Ну придите и заполните трибуну и прогоните этих детей.
Чего пe3дeть тут как бабки старые?
P.S: вы больше не хозяева этой трибуны, поэтому хорош тут ныть. Шизите на диване(ну это привычнее для здешних обитателей, как и воевать с дивана, лечить, да и вообще миром управлять ).
Этот просто резкая смена поколений. Кому там интересно, кто кого в лесу 10 на 10 отоварил). Фан айдишку могут отменить лишь в качестве подачки на какие-то выборы, и то нужны определённые предпосылки. Если атмосфера на стадионе будет появляться, народ начнет подтягиваться.
Ну так это тоже было обновление прошлого, когда все в леса ушло, а раньше мутились темы в пределах города. Вспомните последние годы до ковида этой ветке. Одни и теже комменты: "сложные щи, максимум заряжающие свое", "селфи на трибуне", "один заряд на 25 минут унынья", "брак", "надо что-то менять" и прочее прочее.
И так было всегда на рубежах. Условно типы, который гоняли в бомберах в 90-х думаю, также думали даже про золотой движ 05-12-го года. А для нас это было (да думаю так и было) лучшее время данной субкультуры. Сейчас те, кто в 14 лет лез на решетки в Казани и Ко, думают также про тех, кто стоит на Д, а уж про нас более старшего поколения и говорить нечего. Просто кто-то это осознает, и по**$, а кто-то нет и не хочет мириться, влажно надееясь, что все еще вернется.