Да дело даже не в удержаться, мне бы хотелось чтобы Спартак навёл порядок в руководстве, в составе и т.п. и начинал прибавлять в классе и победном духе, но с нынешнем составом это крайне тяжело, Массимо выжимает максимум из этого состава.
Чемпионский титул сбросит оковы давления и 15летнего комплекса, теперь надо посмотреть как поведут себя Вадельцы клуба, закрепят успех(покупками) или решат что и так зае6ись играем. Если второе, то плохи наши дела. Антошка и Массимо не дураки и увидят, что у клуба(владельца) нет больших амбиций и пойдут в другие клубы.
Да дело даже не в удержаться, мне бы хотелось чтобы Спартак навёл порядок в руководстве, в составе и т.п. и начинал прибавлять в классе и победном духе, но с нынешнем составом это крайне тяжело, Массимо выжимает максимум из этого состава.
Чемпионский титул сбросит оковы давления и 15летнего комплекса, теперь надо посмотреть как поведут себя Вадельцы клуба, закрепят успех(покупками) или решат что и так зае6ись играем. Если второе, то плохи наши дела. Антошка и Массимо не дураки и увидят, что у клуба(владельца) нет больших амбиций и пойдут в другие клубы.
Полностью согласен - если Фе под ЛЧ не сделает точечных усилений высокого уровня с мыслями и так сойдет, то в еврокубках на одном желании мы далеко не уедем.
Главное, чтобы дошло до него это.
Думаю если оформим чемпионство, то, почувствовав этот сладкий вкус победы, Федун нормально выделит денег на усиление.
К тому же к Массимо и под ЛЧ охотнее икорка к нам пойдет)
Меня история 12 года, научила сдержанности. когда чудом взяли второе место, приехал Эмери и мы вышли в группу ЛЧ, мы так и не купили ему годных игроков.
Фернандо, Зобнин - 100% трансферы от души, Самедов и Луис - пока не понятно, но в целом не плохо. Так что уже лучше, чем когда мы скупаем пачками второсортных бразилов и негров.
Фернандо, Зобнин - 100% трансферы от души, Самедов и Луис - пока не понятно, но в целом не плохо. Так что уже лучше, чем когда мы скупаем пачками второсортных бразилов и негров.
Седой как по мне уже отбил свой трансфер. Очень 2 нужных мяча у него.
Промес, главный трансфер Спартака этих 10 лет, думаю спорить никто не будет. Да как по мне всех 16. Были Видич, Вел и Алекс. Тот же Быстров и Глушаков. Но Антоха это тот топ, именно атакующий топ нашего клуба. Это боец и настоящий наш гладиатор!!! Имхо Промес наше все!!!
По мотивам статьи на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А действительно, где и как по вашему мнению должно пройти данное празднество? Я вот лично сильно опасаюсь что правохранительные органы приложат максимум усилий чтобы всё это присечь, и такого как в европе у нас не будет, типа выбигания на поле всем стадионом и парада с командным автобусом по центральным улицам.
Тем кому нужно "еще подождать с вопросом чемпионства" и не верит в тренера и команду прошу проигнорировать вопрос. Лично мне всё ясно, осталось только узнать точный день.