Меня смутило, что интервью было аккурат под премьеру Собибора.
Возможно, я допуская такой вариант, но, это никак не отображается на моем восприятии, если интервью при всем прочем как—то помогло продвинуть создателям фильм, вай нот.
Посмотрели с женой. У меня вообще своя точка зрения на весь этот счет по поводу свободы слова, чипирования, и единого государства, но вот как оно все на самом деле мы все равно не узнаем. И контроль роста населения земли тоже нужен, но гуманый, активная пиар акция гoмocеков из всех углов это тоже на мой взгляд попытка повлиять на рост человечества. Можно конечно подискутировать, но боюсь ничем хорошим это не кончится ))
Посмотрели с женой. У меня вообще своя точка зрения на весь этот счет по поводу свободы слова, чипирования, и единого государства, но вот как оно все на самом деле мы все равно не узнаем. И контроль роста населения земли тоже нужен, но гуманый, активная пиар акция гoмocеков из всех углов это тоже на мой взгляд попытка повлиять на рост человечества. Можно конечно подискутировать, но боюсь ничем хорошим это не кончится ))
Контролировать рост населения нужно в странах третьего мира. А пропаганда гомо и прочей дряни идёт как раз в развитых странах, жители которых как раз испытывают дефицит собственного населения
Мне было бы интересно увидеть как и что изменилось у первых гостей "Красавы" за 1,5 года.
ФК "Чайка", воспитанник Спартака Семен Замышляев, мини футбол в нашей стране.
Хотя про нашего воспитанника меньше всего интересно т.к. он обычный раз%%#@$й. Вот про Чайку и мечты о премьер лиги, академия и т.д. Вот это я бы глянул с учетом нынешней ситуации.
Получилась некоторая смесь) но, 16 000 зарплата зубного врача, это, #*%$%ыйвротжеж%*@*$ц какой-то(((
Может это и популизм, может кто-то назовет пиаром, но, друзья Дудя оплатили задолженность пенсионера живущего в аварийном доме, к котором десятки лет не было ремонта, и отдающего половину пенсии по суду за квартплату. Лайк под каждым видео - пожизненно и не глядя.
Последний раз редактировалось Михей; 02.06.2020 в 22:41.
Классный материал. Самая фигня в том, что я вчера разговаривал с одной знакомой и чего-то делились целями, поездками. Она хотела на Байкал, а я сказал, что был почти везде, но вот не был на Камчатке и туда бы очень хотел. Бах, и на следующий день фильм Юры. Крутой. Мэр Петропавловска, кстати, показался мне весьма вменяемым, надеюсь, что у него всё получится...