Этот выродок опять что-то про Карреру @*@%@нул что ли персонально? Я вообще в а*@$ был - ему жопу лижут в инстаграме до сих пор в комментах, причем типа болельщики Спартака даже. Это выродок №1 среди усатых б**дей для любого болельщика Спартака должен быть. Даже мало мальски болеющего. Это хуже Газзаева персонаж. Мразь. Ненавижу всей душой.
кто мешает это все высказать ему в лицо в живую? он не прячется и с охраной не ходит
Этот выродок опять что-то про Карреру @*@%@нул что ли персонально? Я вообще в а*@$ был - ему жопу лижут в инстаграме до сих пор в комментах, причем типа болельщики Спартака даже. Это выродок №1 среди усатых б**дей для любого болельщика Спартака должен быть. Даже мало мальски болеющего. Это хуже Газзаева персонаж. Мразь. Ненавижу всей душой.
Есть предложение. Запустить флешмоб и за#*@#* повару инстаграм, он ведь только на ненависти к Каррере и как бы любви к СПАРТАКу его раскрутил а сам по себе он ни о чем - только повара и играть
Пусть каждый, кого за@#$о (надоело), с позволения сказать "творчество" повара, напишет в комментариях к очередному опусу - ЛИЦЕМЕР!
я, к сожалению, не смогу поучаствовать меня он уже забанил
А за что зависть то? Он что хотел тренером быть или футболистом и на Массимо отрывается? Бред какой-то! Или он просто шизофреник.
Тут очевидно дело в другом, в чем не понятно)
А за что зависть то? Он что хотел тренером быть или футболистом и на Массимо отрывается? Бред какой-то! Или он просто шизофреник.
Тут очевидно дело в другом, в чем не понятно)
Здесь дело в круге общения. А у круга общения - зависть.
п.с.: не нравиться вам его стихи/песни напишите свои и залейте в свой инстаграм ! В чём проблема-то ?
Назаров - взрослый уже дядя, и достаточно умный человек ( в отличие от того же деревянного кафеля Жени ) и в состояние сам решать какие ему стихи писать в свободное время и заливать ли их себе в соц. сети или нет.
НЕ НРАВИТСЯ вам его поэзия, просто не читайте ! , в чем проблема-то ? , что за истерия? хахаха.
п.с.: не нравиться вам его стихи/песни напишите свои и залейте в свой инстаграм ! В чём проблема-то ?
Назаров - взрослый уже дядя, и достаточно умный человек ( в отличие от того же деревянного кафеля Жени ) и в состояние сам решать какие ему стихи писать в свободное время и заливать ли их себе в соц. сети или нет.
НЕ НРАВИТСЯ вам его поэзия, просто не читайте ! , в чем проблема-то ? , что за истерия? хахаха.
В театре про него говорят, что он стал $***утым, и всех дико бесит. Слишком возомнил. Я сказал что мне могут не рассказывать, я его сам терпеть не могу, хотя сначала относился к нему нормально и даже ходил на его спектакли.
Как же у меня бомбить начинает, когда вспоминаю, сколько же $###$ца вот эти все "знаменитости" натворили своим "экспертным мнением". Нужный эмоциональный фон был создан...
Блеать, ну реально, когда пятое место Аленичева или Кононова - это круто, а третье место итальянского шабашника - это провал.
Это кстати и ко многим на этом форуме относится...
Как же у меня бомбить начинает, когда вспоминаю, сколько же $###$ца вот эти все "знаменитости" натворили своим "экспертным мнением". Нужный эмоциональный фон был создан...
Блеать, ну реально, когда пятое место Аленичева или Кононова - это круто, а третье место итальянского шабашника - это провал.
Это кстати и ко многим на этом форуме относится...
Для меня до сих пор удивительно как в атмосфере того пuздеца мы вообще в медалях остались, когда пuдарасы были на всех фронтах просто, начиная от федуна и глушакова, заканчивая такими вот усатыми мразями.
Фу6ля, после просмотра речей повара в этом ролике хочется пойти и вымыть глаза с мылом
Насколько же надо быть недалеким или упоротым чтобы имея статус публичной личности, не понимать что вот такими высказываниями ты настраиваешь на негатив в отношении своей персоны очень большую аудиторию?!
Для меня до сих пор удивительно как в атмосфере того пuздеца мы вообще в медалях остались, когда пuдарасы были на всех фронтах просто, начиная от федуна и глушакова, заканчивая такими вот усатыми мразями.
А ещё в начале апреля могли Чемпионами становиться, но тут у Дениски что-то забомбило...
Ну если он белое называет чёрным, а чёрное белым и это про якобы "любимый" клуб, то это говорит о многом. Никто и звать его никак, в отличии от тех, на кого он выливал свою грязь.
Наверно, из-за ворот футбол смотрится по-другому
Когда сидишь в пентхаузе, то как бы вправе требовать "сделайте нам красиво", #яжвиперна
И выкладываются недостаточно, и пешком по полю, и глаза не горят
И все у повара инвалиды: и игроки, и неигроки
А я и есть инвалид, душевнобольной психоинвалид 2й группы
И пенсия у меня хорошая но маленькая, и жена у меня ладная но пьющая
А когда Назарище пропьёт свой талантище ─ Нам его будет не хватать
Или Вам
Перенёс последние 56 страниц в новую тему про Ефремова. Обсуждение его не относящейся к Спартаку жизни - только там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]