От хорошей, зажигательной игры команды может появится хорошая Шиза. Только оттуда. Когда команда будет жилы из себя рвать, играть каждый раз-как в последний, тогда и каждый болельщик будет глотку рвать, как заведенный. А когда они аутсайдера кое-как обыгрывают, весь второй тайм почти тупо отбиваясь и удерживая такой счет, вы уж простите, не поддерживать их хочется, а в рожи их плюнуть.
Ни в коем случае. Я же не предлагаю идти и поддерживать другую команду! Но ,это как в семье, если ты стараешься помогать человеку, делать что-то для него, а он постоянно показывает, что по большому счету, ему пох на тебя, рано или поздно тебе это надоедает, появляется злость и безразличие. Жизнь - это эхо.
Далеко ходить не надо,Боруссия Дортмунд в этом году проводит хреновый сезон - из ЛЧ вылетели,чемпионство %#@$%али,но их ультра шизит на "ура" и в горе и в радости, так что разговоры из серии "какая игра такая и шиза" в пользу бедных.
Если бы наша команда выиграла 2 раза чемпионат 3-4 года назад. Выходила в финал хотябы лиги Европы и 1/2. То шиза была бы еще на 3 года вперед. А когда команда стоит на месте и ничего не показывает последние 15 лет, то и поддержка соответствуящая. Пример Боруссии в пользу бедных. Да и вообще команд Германии, где на 2-е дивизионы забиваются полные стадионы и соответствующий суппорт. А у нас в столице на дерби без Спартака, команды на двоих не могут 10 тысяч собрать. О чем тогда можно говорить вообще...
Да и вообще команд Германии, где на 2-е дивизионы забиваются полные стадионы и соответствующий суппорт. А у нас в столице на дерби без Спартака, команды на двоих не могут 10 тысяч собрать. О чем тогда можно говорить вообще...
Вот именно по этому, мы никогда и не приблизимся к европейским чемпионатам. Я не про футбол, там все ясно. Я про культуру фанатов. Причин на то много, мусора ебучие, сам же футбол, цены, люди и то как они проводят свой досуг и т.д. Всю фанатку активной сделать нельзя. А вот с 103 по 105 вполне возможно, это и будет ядро. Но пока что, 104 практически ни чем не лучше 103 или 105.
P.S.
Я вот помню, вроде на Б8 нельзя было до финального свистка уйти? Пора вводить это правило вновь...
На 104 сектор постоянно вписывается куча людей с других секторов...как будто там мёдом намазано) Часть людей переходит с крайних секторов для того, чтобы поддерживать(так как многим "трудно" шизить на крайнем секторе фактически в одиночку) но и пассажиров тоже не мало.
Попытка уступок заводящего звена ультра-профанам отбросит наш фанатизм опять далеко и надолго. Уже звучит "если с другом ..." , это полная деградация.
А ты верни на шизящие сектора Профессора,Уткина,Никольского,Стропила,Чапу,Вдову, Пожарника,Фёдорыча,Колобка и т.п (продолжать могу долго) и покажите как и что надо шизить.Только это не на один матч или тайм,а на постоянную основу.Я думаю,что итог возвращения ты сам знаешь какой будет.Посмотри и послушай боковые сектора,находящиеся рядом с фанаткой,где сидят СГ,RW Party и т.д,много там народа поёт гимн Спартака?
У нас уже после 25-ти лет для большинства шизить уже неположняк,все не ебаться кем себя возомнили.И нечего смотреть на тех же англичан,сербов,поляков как они там о@@*нно поют,с нашими 15-20 -ти летними такое не прокатит.На эту тему можно долго дискутировать.Где я стою на фанатке-многие из здесь пишущих знают (у того же Льва можешь спросить где),можно вживую пообщаться.Удачи.
Последний раз редактировалось Димастый; 23.03.2015 в 08:08.
На 104 сектор постоянно вписывается куча людей с других секторов...как будто там мёдом намазано) Часть людей переходит с крайних секторов для того, чтобы поддерживать(так как многим "трудно" шизить на крайнем секторе фактически в одиночку) но и пассажиров тоже не мало.
Я, например, так делаю. Потому что на %#$$ом 102 никто не шизит. Точнее шизит несколько зарядов, а так кофе пьют и чирикают между собой. А я такой весь в красном, ну совсем не туда попал . Оно мне надо? Я с другими целями пришел.
А на 104 шизят 90%, но до свистка уходят правда :(
Я, например, так делаю. Потому что на %#$$ом 102 никто не шизит. Точнее шизит несколько зарядов, а так кофе пьют и чирикают между собой. А я такой весь в красном, ну совсем не туда попал . Оно мне надо? Я с другими целями пришел.
Шизят на 102 - но оч мало народу Я например.
И не собираюсь уходить с 102 - иначе если мы все уйдем на 104 - ктож на 102 будет шизить?
А вот личности, пришедшие попе3дить и кофе попить реально бесят.
Надеюсь в след сезоне их не будет (или будет гораздо меньше)
Серёга,приходи к нам на стык 104 и 105 секторов,мы шизим и не уходим.
Ай не %$%#$) шизят на 102*fuck*
Последний раз редактировалось Сверчок; 23.03.2015 в 13:03.