Да мне за нее обидно,что ее так пилят и я чувствую что она переживает,но особо не падает виду.Отец то к ней по доброму,а маман чет всё не устраивает и свое негативное отношение она передает,как эстафету еще кому-нибудь,кто даже особо и не знаком.
Ну не прям ненависть,но одни притензии и то не так делает и это не так,хотя даже и не живём с родными.
Было, но по некоторым причинам описывать ситуацию не буду. Вопрос решился просто. Я сказал что жить с ней мне, ей со мной не легче и я ценю что она принимает мои закидоны, мои привычки и не пытается меня идеализировать под себя. Я это ценю в девушках очень сильно. Если что мы сами разберемся где, что и как у нас не так. Вопрос был закрыт и более никогда не поднимался. В том числе и с другими девушками.
Дело в том,что маман и ко искренне уверены что была бы другая барышня(благородных кровей какая-нибудь или я %## знает кто им нужен) то было бы на много лучше.
Это жизнь
Не слушай юнита, обычная тема жена vs свекровь.
К сожалению не решается никак
Чем дальше живёте друг от друга тем лучше
Пройдёт только со временем
Не кипешуй
Ты чё гонишь дядь, я уточнял. Он же не написал сперва про мать)
Бывают реально случаи, когда парень каблук, им @###*шь какая-нибудь вертит как хочет, и никому не нравится, ни родным, ни друзьям...А он как лох ведется.
Вот и уточнялся)
А так у меня подобная тема с женой и мамой) просто стараюсь минимизировать их контакт и все довольны)
Было, но по некоторым причинам описывать ситуацию не буду. Вопрос решился просто. Я сказал что жить с ней мне, ей со мной не легче и я ценю что она принимает мои закидоны, мои привычки и не пытается меня идеализировать под себя. Я это ценю в девушках очень сильно. Если что мы сами разберемся где, что и как у нас не так. Вопрос был закрыт и более никогда не поднимался. В том числе и с другими девушками.
Да я постоянно это говорю и ругаюсь,но чет не помогает,но был момент несколько лет назад,когда мы расходились и маман встала на ее сторону и пыталась мне вбить в голову,что я не прав и т.п и т.д Хз может женская солидарность разрушила какие-то стены В общем *@@ их пойми,но реально угнетает эта тема. (Вы не подумайте,маман у меня нормальная )
Ты чё гонишь дядь, я уточнял. Он же не написал сперва про мать)
Бывают реально случаи, когда парень каблук, им @###*шь какая-нибудь вертит как хочет, и никому не нравится, ни родным, ни друзьям...А он как лох ведется.
Вот и уточнялся)
А так у меня подобная тема с женой и мамой) просто стараюсь минимизировать их контакт и все довольны)
Чего там уточнять-то? И так понятно 99,99% мой вариант, 0,01% - и правда: мать права, надо менять бабу
Дело в том,что маман и ко искренне уверены что была бы другая барышня(благородных кровей какая-нибудь или я %## знает кто им нужен) то было бы на много лучше.
А на*#% ты такой нужен
Но правда привезя девушку из деревни помни, ты никогда не увезешь деревню из нее
Мож мама об этом долбит?)
А ну это все меняет. Придется тебе расставаться и искать новую барышню в клубе благородных девиц, что находится возле монастыря святой Евлампии возле нижегородской губернии.
Критерии уточняй у родных, иначе потом опять подбирать придется. Жаль что нету сайта типа яндекс маркета, где можно выставить нужные критерии и найти девушку, которая устроит всех твоих родственников.
А ну это все меняет. Придется тебе расставаться и искать новую барышню в клубе благородных девиц, что находится возле монастыря святой Евлампии возле нижегородской губернии.
Критерии уточняй у родных, иначе потом опять подбирать придется. Жаль что нету сайта типа яндекс маркета, где можно выставить нужные критерии и найти девушку, которая устроит всех твоих родственников.
Было бы все так просто
Добавлено: Вообще жалко парня... Какой то стал валенок.
Бывают мамы-собственницы. У нас друг,крёстный дочки, нашёл себе обалденную девушку: вот, реально, для него просто идеальна. Все от неё в восторге, кроме матери,она даже отца умудрилась настроить. Парень сначала метался,метался,а потом мы как то сидели, болтали, и мы ему сказали,что если он мужик, то должен не под мамину дудку плясать,а иметь своё слово в семье. Короче, не знаю как, но он набрался смелости и всё маме сказал, летом ребята поженились))) Просто надо понимать, что ты хочешь и отстаивать свою позицию. Хотя иеперь его раздирают на 2 части: жена и мама)))