| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
27.01.2017, 12:00
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Re: Гнев
Цитата:
Сообщение от Yours fear
Подкину еще кала.
Бесит, @*@@, ситуация. Когда у тебя заняли бабки. Не отдают длительное время. А ты начинаешь чувствовать себя неловко когда просишь вернуть тебе твои деньги. Вот прям это чувство очень бесит!! Хочу избавиться от этого. Летсгоутупсихолог?)
Добавлю в тему про за***%@анные унитазы (у Rosso-Bianco, кстати, есть на эту тему актуальные восхитительные истории  ). Ну так вот. Бомбит у меня в последнее время с отвратительного состояния своего падика. То ли годы берут свое (я про мировоззрение  ), то ли ситуация действительно становится критической. Испытываю чувство брезгливости поднимаясь по этажам своей пятиэтажки. Да, УК убирается дерьмово. Но соседи - могут не курить на площадке лестничной, не мусорить окурками? Не заставлять этаж своим старым барахлом и остатками (мусором) после ремонта? На "мой" этаж сосед - сифон, постоянно водит корефанов залить в себя очередное пойло. После этого на подоконниках пустые бутылки, мусор..грязь от ботинок..Относительно недавно наткнулся на ребус.
Внимание. Для лучшего восприятия картины: пространство с окном между этажами. Мною и соседом вынесены горшки с цветами напольными. Кто-то притаранил стул еще. Ну да хрен с ним. А теперь ребус. Выхожу из квартиры и вижу: цветы, стул, резиновые тапки аккуратно стоящие рядом с ним и кусок говна. Что произошло?
Хотя лучше не представлять.
+ никто сейчас не моет пол и не подмитает возле своей двери. Во времена "ненавистного совка" на моей памяти это делали почти все. В том числе и мои родители. Это бы решило возникшую сегодня проблему % на 70!
Перед НГ всем написал "открытки" и повесил на дверные ручки. Посыл- быть аккуратнее, убирать за собой, штурмовать через инетик УК с жалобами. К некоторым обратился персонально убрать коробки и доски свои на х.у.й.
Как вы думаете, каков итог? Судя по изменениям.... - всем по.х..у..й.!
Хотя верю искренне, что в ком-то моя боль)) по поводу всего этого отозвалась.
|
Про уборку -я когда дома убираюсь, стараюсь в общем коридоре помыть /подмести, но только свою половину коридора, т.е. еще и чторону ближайших соседей стараюсь убирать, от меня не убудет, зато потом самому приятно ходить!!!
|
|
|
27.01.2017, 12:04
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
однажды соседи дое6ались за то, что я подметал их коврик...вот тогда я действительно приxуел, даже не предать степень моего аxуевания, я не знал что ответить...
|
|
|
27.01.2017, 12:10
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от blink1825
Про уборку -я когда дома убираюсь, стараюсь в общем коридоре помыть /подмести, но только свою половину коридора, т.е. еще и чторону ближайших соседей стараюсь убирать, от меня не убудет, зато потом самому приятно ходить!!!
|
А мне вообще смысла нету мыть полы на лестничной площадке, первый этаж, и мимо моей хаты постоянно все ходят  проходной двор сцуко.....
Был у меня такой вот коврик

Так они его твари раздербанили  и половину себе забрали  Я потом вообще не стала коврик стелить бестолку,потому что все мимо проходят и по нему трутся.....
|
|
|
27.01.2017, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
А мне вообще смысла нету мыть полы на лестничной площадке, первый этаж, и мимо моей хаты постоянно все ходят  проходной двор сцуко.....
Был у меня такой вот коврик

Так они его твари раздербанили  и половину себе забрали  Я потом вообще не стала коврик стелить бестолку,потому что все мимо проходят и по нему трутся.....
|
Ты бы разок его говнищем намазала, жидкарем таким диким, подливой зловонной, и уехала на дня 3...
Пусть бы терлись, сколько влезет
|
|
|
27.01.2017, 12:11
|
|
|
Самый адекватный 2016
Поблагодарили 6,410 раз(а) в 1,813 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Yours fear
Да-да..и вот эта тема с тем, что бы дозатянуться максимально, прям до филтра, *@@*, и выкинуть бычок на дорогу или тротуар! Ну не свинота еб.....чая?!)
|
Я по лестнице хожу. И у нас есть деятели, которые закуривают прям с порога своей квартиры. Я бы понимал их желание, если бы они хотя бы на улице (разумеется, не на остановке), вперемешку с морозным воздухом дышали никотином, но, блин, собирать остаточный букет ароматов грё6анного ЛД, например, спускаясь по лестнице...
А однажды, спустившись, застал уезжающего на лифте чувака, с сигой. Обозначил свои претензии этому индивиду, и он не придумал ничего лучше, чем стрельнуть горящим бычком в закрывающиеся двери лифта. Бомбануло прям тогда)
Парадоксально, но мы ежедневно встречаем сотни нормальных людей, однако стоит пересечься с 2-мя недалекими, то начинаает казаться, что вокруг одни кретины.
----------------------------------------------
Не так давно вывел для себя правило "пяти мyдил":
нужно перестроиться в крайний левый в пробке, включаю поворотник. Но авто меня не пропускает. Мyдила (1), думаю... Ну ладно, может настроение плохое, или принципиальный... Следующий то видит... Но и следующий тоже не пускает. Еще один! (2) - думаю я. Наконец, мне удается перестроиться. Я покажу всем пример! И подчеркнуто останавливаюсь на расстоянии, когда вижу, другому человеку справа тоже нужно мой ряд. Он несколько секунд тупит, а затем, резко врывается в оставленное для него пространство, будто не я дал ему место, а он его выгрыз. Лайка аварийкой не следует. Мyд-дила (3), думаю я снова. Следующий - 4ый мyдила врывается в мой ряд без поворотника, тупо подставляя крыло. Без "авариечного" этикета, разумеется. И тут я вижу справа очередного типа, пусть и с поворотником. "Да пошол ты нахер!!!" - думаю я.... И вступаю в клуб мyдил 5-м членом.
Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 27.01.2017 в 12:21.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
blink1825 (27.01.2017), Eвгeний (27.01.2017), FrozenCat (28.01.2017), Mad Bastard (27.01.2017), MEL (27.01.2017), RedWhiteAlex (27.01.2017), TohaSM (27.01.2017), tywebo (27.01.2017), Yours fear (27.01.2017), Ипон (28.01.2017), Ирландец84 (27.01.2017), С@мец (27.01.2017), Токс (27.01.2017) |
27.01.2017, 12:19
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от blink1825
|
Тоже в общем коридоре периодически моем "свой кусок".
Есть соседи, которые так делают, есть которым "пофиг".
Ну хоть не гадят, как в описанных примерах.
И то ладно.
|
|
|
27.01.2017, 12:40
|
|
Поблагодарили 183 раз(а) в 71 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Я по лестнице хожу. И у нас есть деятели, которые закуривают прям с порога своей квартиры. Я бы понимал их желание, если бы они хотя бы на улице (разумеется, не на остановке), вперемешку с морозным воздухом дышали никотином, но, блин, собирать остаточный букет ароматов грё6анного ЛД, например, спускаясь по лестнице...
А однажды, спустившись, застал уезжающего на лифте чувака, с сигой. Обозначил свои претензии этому индивиду, и он не придумал ничего лучше, чем стрельнуть горящим бычком в закрывающиеся двери лифта. Бомбануло прям тогда)
Парадоксально, но мы ежедневно встречаем сотни нормальных людей, однако стоит пересечься с 2-мя недалекими, то начинаает казаться, что вокруг одни кретины.
нужно перестроиться в крайний левый в пробке, включаю поворотник. Но авто меня не пропускает. Мyдила (1), думаю... Ну ладно, может настроение плохое, или принципиальный... Следующий то видит... Но и следующий тоже не пускает. Еще один! (2) - думаю я. Наконец, мне удается перестроиться. Я покажу всем пример! И подчеркнуто останавливаюсь на расстоянии, когда вижу, другому человеку справа тоже нужно мой ряд. Он несколько секунд тупит, а затем, резко врывается в оставленное для него пространство, будто не я дал ему место, а он его выгрыз. Лайка аварийкой не следует. Мyд-дила (3), думаю я снова. Следующий - 4ый мyдила врывается в мой ряд без поворотника, тупо подставляя крыло. Без "авариечного" этикета, разумеется. И тут я вижу справа очередного типа, пусть и с поворотником. "Да пошол ты нахер!!!" - думаю я.... И вступаю в клуб мyдил 5-м членом. 
|
Я всегда пропускаю мне не жалко!$#@@#ов на дороге и так полно зачем увеличивать их процент!
|
|
|
27.01.2017, 12:40
|
|
Поблагодарили 9,054 раз(а) в 3,271 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
однажды соседи дое6ались за то, что я подметал их коврик...вот тогда я действительно приxуел, даже не предать степень моего аxуевания, я не знал что ответить...
|
Насрал бы тогда на него   !!!
|
|
|
27.01.2017, 12:50
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Clint
Был случай - еще жил на Шереметьевской и по соседству въехали новые жильцы. Поставили себе навороченную дверь с замками, которые в растопырку уходят вверх, вниз и два в сторону стандартно, при этом там петли антисъёмные, броня как у лимузина Брежнева и всё в этом роде и она еще гладкая-гладкая, что нигде не подцепить, ни подкопаться. Не прошло и месяца - замок заклинило, так эта спецбригада "взломщиков" от фирмы пол дня занималась сексом с этой дверью пытаясь вскрыть и в итоге погнули, покарёжили внешний лист весьма прилично. Я к чему веду - нет дверей, которые невозможно вскрыть, но как бы не получилось так, что эта дверь с наворотами может и тебя в один день хорошенечко нае6ать в доступом в родной дом 
|
Есть у пожарных замечательный инструмент, называется "хулиган". Так вот, против этого инструмента и кувалды ни одна дверь еще не выстояла.))
|
|
|
27.01.2017, 13:01
|
|
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
Может какая примета есть и они помешаны на суеверии? 
Типа выметаешь у них благополучие из дома.
А так, конечно это странно.
Есть варик, что соседи у тебя просто eбанутые)
|
|
|
27.01.2017, 13:02
|
|
Поблагодарили 453 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
Ну во-первых надо было извиниться, за такую реально - наглость. И сразу со словами "я все исправлю" высыпать мусор им обратно. И еще тот, что намел со своего коврика. Мол, смотрите. Даже еще лучше стало!
Последний раз редактировалось Yours fear; 27.01.2017 в 13:08.
|
|
|
27.01.2017, 13:08
|
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
А может они от судебных приставов прятались?))) Не живем мы тут! Дверь в пыли, коврик в пыли, все грязное))) а ты их спалил)
|
|
|
27.01.2017, 13:10
|
|
|
Самый адекватный 2016
|
Цитата:
Сообщение от avtomag
Я всегда пропускаю мне не жалко!$#@@#ов на дороге и так полно зачем увеличивать их процент!
|
Не всегда получается держать себя в возвышенном состоянии ). Иногда окунаешься в океан эмоций, после чего приходится об этом жалеть, конечно.
|
|
|
27.01.2017, 13:10
|
|
|
Да я %## знает чего они там прятали, у нас двери были вплотную считай, коврики соприкасались, и неудобно мести чисто свой коврик, пришлось и их цеплять... Короче е6нутые они.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от blink1825
Насрал бы тогда на него   !!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
27.01.2017, 13:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
|
Поржал над твоим "философским" камнем, такой парадокс конечно во многих вещах, да)
Но можно на всякий случай прошерстить ветку на предмет наличия гневных отписок по поводу Mudil, которые выдумывают перестраиваться туда сюда в пробках!))
Думал ты расскажешь про пятикантропа, что не понимает назначение "ершика" в сортире у вас на работе
|
|
|
27.01.2017, 13:17
|
|
|
Да пробки собственно и образуются из-за шныряния из ряда в ряд.
|
|
|
27.01.2017, 13:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Да я %## знает чего они там прятали, у нас двери были вплотную считай, коврики соприкасались, и неудобно мести чисто свой коврик, пришлось и их цеплять... Короче е6нутые они.
Добавлено:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сразу вспомнилось:
"Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом."
Пример "правила пяти сообщений" . Как легко перевести тему от подметания возле двери к любви с первого взгляда!))
|
|
|
27.01.2017, 13:19
|
|
|
Самый адекватный 2016
|
Цитата:
Сообщение от Yours fear
Думал ты расскажешь про пятикантропа, что не понимает назначение "ершика" в сортире у вас на работе 
|
А что он, эксклюзивный что ли? Пару дней назад уже поднималась "коричневая" тема, проблема засранцев и обоссанцев существует у многих.
|
|
|
27.01.2017, 13:26
|
|
|
У нас на работе арендуют помещения турки. Блеать, а в толкане стоят бутыли с водой.
Бывает, что не зайдешь. Весь пол в воде, какой то неведомой xуйне.
Все чаще посещает мысль, eбануть в бутыль чего нить адового, что бы у них подгорело знатно в прямом смысле.
Причем, если не изменяет память, тут я уже гневался по этому поводу.
|
|
|
27.01.2017, 13:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Izot
Я так понимаю это на работе в толчке полный трындец.
Такая же ботва и у нас. Но еще хуже от того, что у нас арентадоры турки.
Они муслимы и бумагой не пользуются, а херачат там водой. И бутылка постоянно около толчка стоит.
Заходишь потом в толчок и такой потом из за воды, что сразу забываешь зачем пришел.
Пока нервов хватает, но они на пределе.
Но скоро скоро в этот бутыль я eбану или красного молотого перца или керасина.
Будем воспитывать   
|
Точно, было такое)
|
|
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
|