Тема Ностальгия закрыта?)))
Единственный раз стрелял на билеты перед кассами на матче с е6учим антверпеном.
Помню перед первым домашнем матчем с Томью 2008г, поехали в Лужники за билетами там был такой ажиотаж несколько тысяч человек на первый взгляд , у товарища не хватало на билет и он начал стрелять , через 3 минуты к нам подходит ушастый гопник и говорит что это его точка и если мой товарищ не прекратит он разобьёт ему ебало , потом ещё помню как перед матчем с Баником это кубок УЕФА был, уже у меня не хватало денег и мне мужичок первый у которого я попросил добавить на билет , сказал что купить мне его без проблем . И ещё запомнил как поехал за билетами на коней это год 2008 вроде и там была такая большая очередь и давка что мне тогда реально стало страшно что меня могут раздавить заживо
Добавлено: Ну и конечно театральная касса возле входа метро спортивная где иногда тоже были билеты с наценкой ))
Помню перед первым домашнем матчем с Томью 2008г, поехали в Лужники за билетами там был такой ажиотаж несколько тысяч человек на первый взгляд , у товарища не хватало на билет и он начал стрелять , через 3 минуты к нам подходит ушастый гопник и говорит что это его точка и если мой товарищ не прекратит он разобьёт ему ебало , потом ещё помню как перед матчем с Баником это кубок УЕФА был, уже у меня не хватало денег и мне мужичок первый у которого я попросил добавить на билет , сказал что купить мне его без проблем . И ещё запомнил как поехал за билетами на коней это год 2008 вроде и там была такая большая очередь и давка что мне тогда реально стало страшно что меня могут раздавить заживо
Добавлено: Ну и конечно театральная касса возле входа метро спортивная где иногда тоже были билеты с наценкой ))
А про очередь за абиками на Пресне забыли все уже?
Раменское 2007, где потеряли очередные " бриллиантовые очки". У нас лишний билет на центр.Один из друзей не смог поехать. Продавать не стали. Решили - отдадим первому, кто подойдёт и спросит лишний билет, от нас не убудет.
Подходят парень с девушкой , спрашивают))
Мы им: "- Ребята, у нас один билет на центр. Парень, ты-же джентльмен, мы отдаём билет девушке. Да?"
Он нехотя "-Да".
Место рядом с нами . Середина первого тайма и появляется этот парень.
Мы ему "- А как-же подруга?!"
Он: "- Я её нах послал и билет отобрал".
Надо сказать, что нашему знакомому эта девочка понравилась. Пока шли сквозь давку к местам, он всё бубнил "-А девочка симпотная, жаль молоденькая. Ну ладно, сейчас придет-видно будет".
Ажиотаж у матча был велик и всех безбилетников менты отгоняли от трибун снаружи. Кого-то даже с билетами не пустили т.к. трибуны были битком. Девушку менты видимо не стали гнать, т.к. она одета была " как в театр" и она стояла у выхода с сектора.
Наш друг спрашивает у парня: "-Чувак, а где твой билет?". Парень достает его из куртки( это была его роковая ошибка). Друг выхватывает билет. Бьёт парню незаметно в печень и несется к девушке. Второй тайм она сидела рядом с ним)))
У истории есть хэппи-энд. Не смотря на разницу в возрасте (11 лет) , в июне 2012 они ( наш товарищ и девушка) сыграли свадьбу. )))
Раменское 2007, где потеряли очередные " бриллиантовые очки". У нас лишний билет на центр.Один из друзей не смог поехать. Продавать не стали. Решили - отдадим первому, кто подойдёт и спросит лишний билет, от нас не убудет.
Подходят парень с девушкой , спрашивают))
Мы им: "- Ребята, у нас один билет на центр. Парень, ты-же джентльмен, мы отдаём билет девушке. Да?"
Он нехотя "-Да".
Место рядом с нами . Середина первого тайма и появляется этот парень.
Мы ему "- А как-же подруга?!"
Он: "- Я её нах послал и билет отобрал".
Надо сказать, что нашему знакомому эта девочка понравилась. Пока шли сквозь давку к местам, он всё бубнил "-А девочка симпотная, жаль молоденькая. Ну ладно, сейчас придет-видно будет".
Ажиотаж у матча был велик и всех безбилетников менты отгоняли от трибун снаружи. Кого-то даже с билетами не пустили т.к. трибуны были битком. Девушку менты видимо не стали гнать, т.к. она одета была " как в театр" и она стояла у выхода с сектора.
Наш друг спрашивает у парня: "-Чувак, а где твой билет?". Парень достает его из куртки( это была его роковая ошибка). Друг выхватывает билет. Бьёт парню незаметно в печень и несется к девушке. Второй тайм она сидела рядом с ним)))
У истории есть хэппи-энд. Не смотря на разницу в возрасте (11 лет) , в июне 2012 они ( наш товарищ и девушка) сыграли свадьбу. )))
Тот футбол и романтика фанатизма не вернется уже никогда. Выезда сейчас пробиваются просто, условия почти везде комфортные, боление по лайту) просто время другое и мы повзрослели. Ну все течёт и меняется.
Жизнь циклична, для нас не вернётся.
Кто то другой и в другое время, познает эту романтику))
Хорошо, что я ничего не помню и не знаю, даже поплакать нет повода )
кроме парнишек в клетчатых кепках, с венками, крокодилами и петухами на сумках
Много-много их было, все как маленькие головастики однокалиберные )
Чем ближе к Москве был матч, тем их было больше.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от spv2004
А про очередь за абиками на Пресне забыли все уже?
Из моего яркого: отстойники в Питере ,4-1 там же, а еще другой матч и гол Эменике и эйфория на секторе, Фурсенко гондон) Амстердам и дикий угар, сектор в Порту, старое Динамо и Черкизово, где на металлических заграждениях висят десятки ремней с пряжками, ну и Лужа. К сожалению, Тушино так родным для меня и не стало, атмосфера в Луже на порядок круче. Ну и отмечу первый выезд Спартака в Грозный, понравилось)
Хорошо, что я ничего не помню и не знаю, даже поплакать нет повода )
кроме парнишек в клетчатых кепках, с венками, крокодилами и петухами на сумках
Много-много их было, все как маленькие головастики однокалиберные )
Вспомнилось))
Fred Perry, Burberry, LaCoste
Зачем ты это носишь?
Путь хулигана ведь непрост
Не в шмотках дело вовсе
За модой гнаться ты мастак все бутики ты знаешь
А когда Дерби - поскорей все патчи ты снимаешь
Как Fair Play - ты на дерьме, стремишься покалечить
Накрыть толпой двоих щенков мечтаешь каждый вечер
Скажи мне, кто ты и зачем живёшь на этом свете
Зачем пускаешь пыль в глаза старикам и детям?
Менеджер среднего звена
Тебе дорога строго на (х*й)
Ты всё это нацепил?
Опи*дюлишься ты, дебил.
Пускай разбиты кулаки и на лице лишь шрамы
Мы отстоим свои права подростков-хулиганов.
Ну а так, что ещё вспомнить... Батон, мазик, "элитная водка" часто состав такой был) О, времена!
Я тоже за свою жизнь на секторе фанки с 1994 году могу до хрена чего вспомнить ) но 2007 год с мусарами 30 минут тишины а потом взрыв , это было до мурашек . И тот же год , зарежали уже на победу моя любовь , и %@*@ гол коня Янчика все обосрал .
Fred Perry, Burberry, LaCoste
Зачем ты это носишь?
Путь хулигана ведь непрост
Не в шмотках дело вовсе
За модой гнаться ты мастак все бутики ты знаешь
А когда Дерби - поскорей все патчи ты снимаешь
Как Fair Play - ты на дерьме, стремишься покалечить
Накрыть толпой двоих щенков мечтаешь каждый вечер
Скажи мне, кто ты и зачем живёшь на этом свете
Зачем пускаешь пыль в глаза старикам и детям?
Менеджер среднего звена
Тебе дорога строго на (х*й)
Ты всё это нацепил?
Опи*дюлишься ты, дебил.
Пускай разбиты кулаки и на лице лишь шрамы
Мы отстоим свои права подростков-хулиганов.
Ну а так, что ещё вспомнить... Батон, мазик, "элитная водка" часто состав такой был) О, времена!
Сентябрь 2008, покупаю себе белые тапки
Конец сентября выезд в Ярославль где им пришёл конец, больше белых тапок не покупал