| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
17.07.2018, 19:23
|
|
Поблагодарили 159 раз(а) в 59 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
встречали этот НГ в Вильнюсе на ратушной площаде. Куча русских. Потом 3 дня в Риге.
Только снега не было. Больше 3 дней на город - это уже много будет...
|
|
|
18.07.2018, 11:37
|
|
Поблагодарили 802 раз(а) в 271 сообщениях
|
Ребят, никак с девушкой не можем определится, может вы посоветуете. У нас муки выбора, за одинаковую сумму можно слетать в Испанию в Ллорет-де-Мар или на Майорку в Эль Аренал. Есть туристы кто были или слышали про оба места? Отдых любим спокойный, но не пенсионерский. Море, может быть пара экскурсий, прогулки по природе, фотографирование красивых мест и тд)) В Ллорете привлекает близость к Франции и возможные поездки туда, а так же в Жирону например, ну а Майорка пока не знаю чем, но издавна заведено, что якобы Майорка это топ.. Пока читаю интернеты, решил вот и у вас спросить)
ПС В Каталонии уже был, но чуть в другом месте, поэтому главные тур.места типа Барселоны или Монсератта уже видел и вряд ли туда поеду во второй раз.
|
|
|
18.07.2018, 11:42
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RakotSaransk
Ребят, никак с девушкой не можем определится, может вы посоветуете. У нас муки выбора, за одинаковую сумму можно слетать в Испанию в Ллорет-де-Мар или на Майорку в Эль Аренал. Есть туристы кто были или слышали про оба места? Отдых любим спокойный, но не пенсионерский. Море, может быть пара экскурсий, прогулки по природе, фотографирование красивых мест и тд)) В Ллорете привлекает близость к Франции и возможные поездки туда, а так же в Жирону например, ну а Майорка пока не знаю чем, но издавна заведено, что якобы Майорка это топ.. Пока читаю интернеты, решил вот и у вас спросить)
ПС В Каталонии уже был, но чуть в другом месте, поэтому главные тур.места типа Барселоны или Монсератта уже видел и вряд ли туда поеду во второй раз.
|
Ллорет-де-Мар не просто так называют "Тагил-де-маром" - сборище дешевых пакетников со всего бывшего СССР, кому западло ехать в Турцию и они "пафосно" едут "В Испанию".
Майорка по большей части пенсионерская, молодежные тусовки на соседней Ибице.
|
|
|
18.07.2018, 11:43
|
|
Поблагодарили 224 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
|
В сентябре тоже едем с девушкой в Испании.Думали где остановиться,Льорет тоже был в числе вариантов,но выбрали в итоге Бланес,рядом с Льоретом.Но мы не были в Барселоне,выбирали с учетом того,чтоб было удобно до туда добираться.Еще рассматривали Тенерифе,но я так понял,что место тоже по большей части пенсионерское.Но было бы больше дней,возможно и туда бы сгоняли.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mas
Ллорет-де-Мар не просто так называют "Тагил-де-маром" - сборище дешевых пакетников со всего бывшего СССР, кому западло ехать в Турцию и они "пафосно" едут "В Испанию".
Майорка по большей части пенсионерская, молодежные тусовки на соседней Ибице.
|
Куда бы посоветовал съездить в Испании,если вот останавливаться неподалеку от Барсы?и что посмотреть самое интересное из основного в Барселоне,если отвести на нее пару дней.
Последний раз редактировалось trusha; 18.07.2018 в 11:48.
|
|
|
18.07.2018, 11:49
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Про пенсионерскую Майорку личные наблюдения или очередные мнения из интернета? Зачем вносить смуту людям? Майорка однозначно, есть места как и пенсионерские, так и тусовочные, не хуже чем на Ибице. А есть и золотая середина. По природе и пляжам Майорка тоже достойна. Я бы даже думать не стал на твоем месте за одинаковые деньги!
|
|
|
18.07.2018, 11:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от trusha
Куда бы посоветовал съездить в Испании,если вот останавливаться неподалеку от Барсы?и что посмотреть самое интересное из основного в Барселоне,если отвести на нее пару дней.
|
Архитектуре Гауди уделить внимание конечно же, там все ей пропитано, Великий Архитектор. Монастырь Монсеррат великолепное место. Это из того, что я запомнил, был в Коста-Дораде в 2015г. Еще милый городок Монблан (вроде как то так), туда можно заехать полдня погулять.
|
|
|
18.07.2018, 11:56
|
|
Поблагодарили 6,877 раз(а) в 2,716 сообщениях
|
Цитата:
|
Чем может Франция то привлекать? ценник конский на все.
|
|
|
18.07.2018, 11:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Про пенсионерскую Майорку личные наблюдения или очередные мнения из интернета? Зачем вносить смуту людям? Майорка однозначно, есть места как и пенсионерские, так и тусовочные, не хуже чем на Ибице. А есть и золотая середина. По природе и пляжам Майорка тоже достойна. Я бы даже думать не стал на твоем месте за одинаковые деньги!
|
Вот тут главный вопрос. Пляжи ок, но что кроме пляжей? В материковой Испании выбора много куда ехать, есть ли что смотреть на Майорке?
|
|
|
18.07.2018, 11:58
|
|
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 394 сообщениях
|
нууу... в Ллорет с девушкой... Это все равно что в Айя-Напу. Тусовочное место с барами, дискотеками и прочей жизнью. В основном молодежь приезжает развлекаться, если вы понимаете о чем я. Так что если для проверки отношений, то самое то) лишь бы не улететь обратно поодиночке))
но это ес-но мое мнение о месте.
|
|
|
18.07.2018, 12:16
|
|
Поблагодарили 2,827 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
|
Ллорет - это общественный, муниципальный пляж , но чистый, ухоженный, море тоже чистое. Экскурсионка хорошая - Барса, Монсеррат(монастырь в горах), Жирона, Фигерас (музей Дали) то что можно и, наверное, нужно посетить. Ах,да, еще не плохой аквапарк рядом под открытым небом, тоже не пожалеете. Но,да, наших там действительно много, если закрыть глаза на пляже, то ощущения,что ты либо в Анапе, либо в Турции))) но по мне это мелочи, на море надо не раздражаться, а отдыхать. К тому же если подвигать жопкой, то можно найти пляж закрытый скалами, бухточка такая - основная масса людей таким не занимается, так что будет более уютно. Единственный момент не напороться на нудистский пляж..они как раз любят выбирать вот подобные бухотчки))))) Крче, мне было норм - один день валяться, следующий куда-нить ехать))
|
|
|
18.07.2018, 13:14
|
|
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях
|
Цитата:
Вот тут главный вопрос. Пляжи ок, но что кроме пляжей? В материковой Испании выбора много куда ехать, есть ли что смотреть на Майорке?
|
Туда в основном едут за пляжами, бухтами и природой.) Но помимо этого, если взять авто - можно найти красивые соборы, дворцы, пещеры и тп. Для дней 7-10 не сильно разъездного отдыха самое то. Если же хочется кочевать и посмотреть много, то конечно континент. Я обычно чередую. Один отпуск более размеренный и релаксационный, другой дико насыщенный и путешественнический.)
|
|
|
18.07.2018, 13:55
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от trusha
|
Важна именно Барселона и окрестности или в принципе подойдет другой курорт в Испании? Так я бы поехал ниже, ближе к Малаге, помимо моря посмотреть Андалусию+Гибралтар.
В самой Барселоне за два дня в прицнпеи посмотреть основное вполне можно, но только городские достопримечательности.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
|
Ну почему сразу из интернета? Как будто он может быть единственным источником информации помимо личных впечатлений (хотя я и не спорю, что лучше один раз увидеть).
|
|
|
18.07.2018, 16:23
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Проводили медовый месяц с женой в Льорете! О##*нное место!!! Жили в одном из самых дорогих отелей побережья, просто огонь. Гоняли в Барселону сами без экскурсий на басе обычном рейсовым несколько раз. Правда мы и отдыхали там 14 дней! В Порт Авентуру, в соседние города тот же Бланес на праздник салютов и в Тоссу посмотреть крепость и местную архитектуру. Кабаков куча, ресторанов, тусовок. Гоняли на афроджека там на фест. Дальше приезжал Стив Аоки! Не видел толпы русских совершенно: поляки, немцы, да, наших не так уж и много! Пляж и море чистейшее!
Мы остались в восторге!!!
|
|
|
18.07.2018, 19:42
|
|
Поблагодарили 224 раз(а) в 89 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Важна именно Барселона и окрестности или в принципе подойдет другой курорт в Испании? Так я бы поехал ниже, ближе к Малаге, помимо моря посмотреть Андалусию+Гибралтар.
В самой Барселоне за два дня в прицнпеи посмотреть основное вполне можно, но только городские достопримечательности
|
Да,именно Барселона и окрестности в основном,т.к. прилетаем туда,а жить планируем в Бланесе.Хотим в Жирону ещё съездить,стоит ли ей день отводить?
|
|
|
19.07.2018, 00:22
|
|
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 3,123 сообщениях
|
Цитата:
|
Тоссу де мар рассмотри. Тихий и красивый городок с хорошим пляжем в бухте. Льорет - испагская Анапа) До Жироны автобусы ходят, оттуда уже электрички куда захочешь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось sea_17; 19.07.2018 в 00:26.
|
|
|
19.07.2018, 08:09
|
|
Поблагодарили 177 раз(а) в 82 сообщениях
|
Любезнейшие, подскажите, пожалуйста:
Собираемся с женой ехать по прибалтике на тачке - у жены в паспорте неоткатанный французский шенген, заезжать планируем через нарву, возможны ли траблы?
|
|
|
19.07.2018, 23:39
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,054 раз(а) в 24,682 сообщениях
|
272 километра пути за 8 дней с хвостиком остались позади и вот мы на площади перед собором Сантьяго. Мой дозор окончен.... но завтра начнётся новый - камино де Финистерра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
Andre (20.07.2018), bloodsucker (20.07.2018), Borisoff (20.07.2018), ddino (20.07.2018), Irinka (20.07.2018), Mas (20.07.2018), myaso79 (20.07.2018), Pjanovic (20.07.2018), RakotSaransk (20.07.2018), spv2004 (20.07.2018), Tata (26.07.2018), Ирландец84 (20.07.2018), Павел739 (20.07.2018) |
19.07.2018, 23:59
|
|
Поблагодарили 2,079 раз(а) в 701 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lecavallier
Любезнейшие, подскажите, пожалуйста:
Собираемся с женой ехать по прибалтике на тачке - у жены в паспорте неоткатанный французский шенген, заезжать планируем через нарву, возможны ли траблы?
|
Не должно быть.Главное с женой не путайтесь в показаниях.  Вы ведь во Францию едете
|
|
|
20.07.2018, 14:31
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Господа, кто может посоветовать годный бар в Ейске, где можно будет наш матч с Оренбургом посмотреть?
|
|
|
20.07.2018, 15:27
|
|
Поблагодарили 650 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Господа, кто может посоветовать годный бар в Ейске, где можно будет наш матч с Оренбургом посмотреть?
|
Сама там не была, коллега из Ейска посоветовала:
Цитата:
|
Ирусь, я не помню, где футбол можно посмотреть. Но вообще город маленький, из баров и кафе мне нравится: Амбар ( это в центре ), С-Клаб ( это бильярдная недалеко от парка Поддубного ), симпатичная кафешка Парадиз ( в центре ), и напротив Парадиза есть типа подвальчика, там вкусное пиво. Есть в центре винный погребок, но оттуда можно и не выйти))))
|
В Амбаре точно есть мониторы
|
|
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.
|