Раньше перед большими играми на базу приезжали журналисты и т.д.
Перед гудками открытой тренировки не было?
+ фото с тренировок всю неделю не выкладывали
Выводили тропических комаров, которые могут выжить 90 минут в условиях нашего климата, а потом развивали у футболистов отсутствие реакции на их укусы.
Да и слава богу. Есть официальные игры, там пусть хоть обфоткаются и обспрашиваются. Нечего людей от работы отвлекать. Да и как говорится, пол работы не показывают.
Пора бы знать, что открытые тренировки проводятся перед домашними встречами. А на счет фото, так их уже давно в большом количестве нет, начиная с третьего сбора. Массимо что-то скрывает видимо.
Ну и главное, что изменит чемпионство: болельщикам «Спартака» будет не стыдно признаваться, за кого они болеют. Раньше фраза: «Я болею за красно-белых», — вызывала усмешки. Теперь же эти слова можно будет произносить, не опуская глаза в пол.(С) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну и главное, что изменит чемпионство: болельщикам «Спартака» будет не стыдно признаваться, за кого они болеют. Раньше фраза: «Я болею за красно-белых», — вызывала усмешки. Теперь же эти слова можно будет произносить, не опуская глаза в пол.(С) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Автор такой же идиот, как видеоблогеры на ютюбе, которые считают, что если тебя на БМВ со светофора обгонит тюненная нива, то ты должен в слезах оправдываться перед своей девушкой, которая после этого эпизода будет смотреть на тебя как на гавно.
Автор такой же идиот, как видеоблогеры на ютюбе, которые считают, что если тебя на БМВ со светофора обгонит тюненная нива, то ты должен в слезах оправдываться перед своей девушкой, которая после этого эпизода будет смотреть на тебя как на гавно.
Статья на n знаков, смысла ни на грош.
братан, такую бабу нужно сразу выкидывать на парашу
братан, такую бабу нужно сразу выкидывать на парашу
Ну во-первых, да.
А во-вторых, например, я в 27 езжу на "пенсионерском" х-трейле, и не меня, ни мою девушку это не смущает, сорри за оффтоп.
А Телингатер вообще бредит, изображая каждого фаната тупым глорихантером, и уж точно я никогда не чувствовал себя стыдно перед своими знакомыми болельщиками других клубов, а скорее даже наоборот, чувствовал респект с их стороны. Так что очередной бред мимо кассы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я уж подумал что я сошел с ума и один вижу то что происходит весной с нашей обороной , ан нет Борзыкин тоже все описал в точь точь .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я уж подумал что я сошел с ума и один вижу то что происходит весной с нашей обороной , ан нет Борзыкин тоже все описал в точь точь .
Весной нет атаки, нет обороны и нет желания умирать в каждом матче - это вопросы к Массимо.
Хоть с Оренбургом играем 1 апреля, но тур то мартовский.
Обыгрываем и это будет лучший март в истории, при осень/весна.
хорошо , что недостатки и ошибки проявляются без особых очковых потерь.
Думаю и тш видит проблемы )),перерыв кстати - есть время их решить.
Будем посмотреть )
хорошо , что недостатки и ошибки проявляются без особых очковых потерь.
Думаю и тш видит проблемы )),перерыв кстати - есть время их решить.
Будем посмотреть )
Как это без очковых потерь: мы потеряли 4 очка в матчах с не самыми сильными соперниками (с полурезервным Краснодаром, который не может обыграть Оренбург и таким же локо, с основным нападающим, который нам нах не нужен был). Кони уже дышат в спину, обошли бомжей. Вот наш главный конкурент, они умеют отыгрывать и больший отрыв, чем 6 очков. Мерзкая командочка, а с Гончаренко не удивлюсь что они и дальше все по 1:0 будут выигрывать и в защите все стоять. Не пропускают уже 7 матчей подряд. А когда-то в этом сезоне у нас считалась лучшая оборона. А теперь опять это наша головная боль. Может за перерыв Каррере схему другую наиграть. Уж больно ссыкотно за нашу оборону стало.
Как это без очковых потерь: мы потеряли 4 очка в матчах с не самыми сильными соперниками (с полурезервным Краснодаром, который не может обыграть Оренбург и таким же локо, с основным нападающим, который нам нах не нужен был). Кони уже дышат в спину, обошли бомжей. Вот наш главный конкурент, они умеют отыгрывать и больший отрыв, чем 6 очков. Мерзкая командочка, а с Гончаренко не удивлюсь что они и дальше все по 1:0 будут выигрывать и в защите все стоять. Не пропускают уже 7 матчей подряд. А когда-то в этом сезоне у нас считалась лучшая оборона. А теперь опять это наша головная боль. Может за перерыв Каррере схему другую наиграть. Уж больно ссыкотно за нашу оборону стало.
А вы игру терек-#%#$ видели? Я бы сказал, что 1:1 был бы более достойным результатом игру.
зенит, которые ели ели забил 2 гола арсеналу...
Кони всего лишь Отбились от зенита , нагнули никчемную томь , а Терек это дадеко сейчас не та Команда которую мы еле обыграли в Грозном ! Терек это беззубая бабка которвя не может укусить , для сравнения не могут забивать они сейчас ! Нам важно Обыграть Оренбург и похер как увезти 3-очка с Уфы , а это будет очень сложно ! Ибо нельзя подходить к матчу с Бомжами с отрывом меньше чем сейчас, надеюсь что Наши Мужики соберуться и стиснув зубы будут выгрызать по 3 очка в каждом матче !!!
Посмотрел календарь коней. Весь апрель у них, что ни матч, то пи3дец. Откидываем Крылья за скобки.
Выезд Краснодар, дома Ростов, выезд Уфа, дома Локомотив и Спартак. А там и выезд в Пермь.
6 матчей с командами из 1-ой десятки.
У бомжей лафа по всем направлениям. Если только Рубин сможет что то сделать. Матч с нами ясен красен заруба будет. А так, дома Анжи и Урал, на выезде Оренбург и Томь.
Нам же кровь из носу нужно брать 9 очков с Оренбургом, Уфой и Уралом. С Ростовом в гостях будет ой как сложно. С конями и бомжами всем все понятно. Что будет твориться и какой будет ажиотаж - говорить не нужно.
Посмотрел календарь коней. Весь апрель у них, что ни матч, то пи3дец. Откидываем Крылья за скобки.
Выезд Краснодар, дома Ростов, выезд Уфа, дома Локомотив и Спартак. А там и выезд в Пермь.
6 матчей с командами из 1-ой десятки.
У бомжей лафа по всем направлениям. Если только Рубин сможет что то сделать. Матч с нами ясен красен заруба будет. А так, дома Анжи и Урал, на выезде Оренбург и Томь.
Нам же кровь из носу нужно брать 9 очков с Оренбургом, Уфой и Уралом. С Ростовом в гостях будет ой как сложно. С конями и бомжами всем все понятно. Что будет твориться и какой будет ажиотаж - говорить не нужно.
Не нравятся мне кони, они с гончаренко все по 1:0 могут выиграть: и у краснодара, и у ростова, и у уфы. А вот я с уфой очкую что-то. Они вообще сейчас не пропускают, а мы очень тяжело забиваем. выезд будет сложнейший, не легче чем в ростов.