04.05.2026, 14:10
|
|
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
|
Re: PlayStation 4
Цитата:
Сообщение от Павел739
Сейчас взял ФИФА 26 с сыном поиграть, мне показалось, что она хуже того, во что я играл лет 10 назад(наверное тогда последнюю брал). Просто игрок может не побежать за мячом в 1 метре дожидаясь вратаря соперника например, пздц ии. Даже меню какое-то кривое стало.
|
Согласен. Мне последняя, которая понравилась, это фифа 21 (вроде фифа 22 схожая), именно по механике. А вот 26 вообще не зашла...
Добавлено: Еще у меня был диск Фифа ворлд кап 98 с Зиданом на заставке. Просто бомба, как сейчас помню.
Последний раз редактировалось Никитос-Люберцы; 04.05.2026 в 14:18.
|
|
|
04.05.2026, 15:36
|
|
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 349 сообщениях
|
Парни, а в какой последней фифе на плойке была рпл? На пк вроде 19...А то плойку прикупил, во всякое рублюсь, а до футбика так руки и не дошли. И да, хотелось бы за любимый Спартак и все же в РПЛ?
|
|
|
04.05.2026, 15:39
|
|
Поблагодарили 368 раз(а) в 152 сообщениях
|
чувак делает на основе ПЕС 21 офигенный патч нашей рпл для ПК, со след сезона еще будет фнл,составы 26 года, стады, тренеры, лица игроков, каждый месяц обновления
|
|
|
04.05.2026, 15:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgen18
чувак делает на основе ПЕС 21 офигенный патч нашей рпл, со след сезона еще будет фнл, стады, тренеры, лица игроков, каждый месяц обновления
|
Насколько я знаю, на плойку патчи хрен поставишь..... Для пк да, видел моды
|
|
|
04.05.2026, 15:44
|
|
Поблагодарили 368 раз(а) в 152 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Данил
Насколько я знаю, на плойку патчи хрен поставишь..... Для пк да, видел моды
|
я на ноуте иногда играю с пультом от пс4 и нормально)
|
|
|
04.05.2026, 16:03
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Согласен. Мне последняя, которая понравилась, это фифа 21 (вроде фифа 22 схожая), именно по механике. А вот 26 вообще не зашла...
Добавлено: Еще у меня был диск Фифа ворлд кап 98 с Зиданом на заставке. Просто бомба, как сейчас помню.
|
98 ФИФА-это где заглавная песня Chumbawamba - I get no doubt? Моя первая фифа.
|
|
|
04.05.2026, 17:36
|
|
Поблагодарили 9,972 раз(а) в 3,255 сообщениях
|
Брал из за спортивных симуляторов 4 ку
В принципе нхл заходит очень. Даже с друганами надоедало в нхл 09 рубиться,одно и то же. Здесь по кайфу даже против компа играть. Забить стало сложнее,надо реально думать, это очень нравится.
5 не брал,ибо в принципе каждый год изменения незначительные в фифе,пёс,нхл и т.д..смысла не видел.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
Да по разному. Иногда месяцами не включаешь, на прошлой неделе часов 5-7 наверное.
Добавлено:
Сейчас взял ФИФА 26 с сыном поиграть, мне показалось, что она хуже того, во что я играл лет 10 назад(наверное тогда последнюю брал). Просто игрок может не побежать за мячом в 1 метре дожидаясь вратаря соперника например, пздц ии. Даже меню какое-то кривое стало.
Добавлено:
Меньше места занимает, просто приятнее и удобнее, чем сидеть у стационарного компа.
|
А ПЕС тебе как? Правда сейчас это не ПЕС
|
|
|
04.05.2026, 18:08
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Fantom
Брал из за спортивных симуляторов 4 ку
В принципе нхл заходит очень. Даже с друганами надоедало в нхл 09 рубиться,одно и то же. Здесь по кайфу даже против компа играть. Забить стало сложнее,надо реально думать, это очень нравится.
5 не брал,ибо в принципе каждый год изменения незначительные в фифе,пёс,нхл и т.д..смысла не видел.
Добавлено:
А ПЕС тебе как? Правда сейчас это не ПЕС 
|
PES, кстати, получше. Но там без онлайна делать нечего, а я подписку ради футбика брать не хочу, в ФИФЕ хоть худо-бедно с сыном чемпионат проходим играя за 1 команду с 2 пультов.
Но как игра PES мне больше заходит.
|
|
|
04.05.2026, 22:28
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Да по разному. Иногда месяцами не включаешь, на прошлой неделе часов 5-7 наверное.
Добавлено:
Добавлено:
Меньше места занимает, просто приятнее и удобнее, чем сидеть у стационарного компа.
|
Ну так эта игра для другого делается) Не катать с компом или даже карьеру а играть в онлайн! А в Ультимейт Тим эта игра ушла на уровень прогресса ебейшего, с кучей фишек внутри игры. Само собой, если ты катал всю жизнь новичка и проходил на нем карьеру за Спартак эта игра уже не твоя.
Я играл в последнюю 23 по моему. И завязал. Но к пацанам приходил иной раз катал, там пздц уровень стал. Но для этого надо играть! Я понял, что у меня столько времени нет просто и спокойно отпустил.
Стоит новый Х Бокс уже 3 года, включил без вранья один раз и больше не трогал вообще. Кроме ФИФА играть что-то и не тянет ни во что уже с десяток последних лет точно)
Хотя сейчас в тот же турнирчик с пацанами катанул бы с таким огромным удовольствием, что даже представить нельзя)
|
|
|
06.05.2026, 10:33
|
|
|
Вчера fc26 прилетела в psn. Завис на полчасика.... Неплохо
|
|
|
06.05.2026, 11:01
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну так эта игра для другого делается) Не катать с компом или даже карьеру а играть в онлайн! А в Ультимейт Тим эта игра ушла на уровень прогресса ебейшего, с кучей фишек внутри игры. Само собой, если ты катал всю жизнь новичка и проходил на нем карьеру за Спартак эта игра уже не твоя.
Я играл в последнюю 23 по моему. И завязал. Но к пацанам приходил иной раз катал, там пздц уровень стал. Но для этого надо играть! Я понял, что у меня столько времени нет просто и спокойно отпустил.
Стоит новый Х Бокс уже 3 года, включил без вранья один раз и больше не трогал вообще. Кроме ФИФА играть что-то и не тянет ни во что уже с десяток последних лет точно)
Хотя сейчас в тот же турнирчик с пацанами катанул бы с таким огромным удовольствием, что даже представить нельзя)
|
Ультимейт Тим-это когда баба из шведской лиги по статус наравне с Кроифом идет, чтобы развести гоев на микро транзакции в лутбоксы?
Круто. Но игрок не бежит к мячу в 2 метрах, по идее, даже если у тебя негритянска со странами 99 под контролем джойстика.
Май месяц, а игру уже бесплатно раздают по подписке. По ходу из-за бешеной популярности, но это не точно.
Хотя, все на любителя. Мне показалось, что за 10 лет со времени, когда я играл в ФИФА и ПЕС, каких-то хороших изменений нет. Карточки с непонятными бабами для меня скорее минус, хотя, наверное, есть любители.
Последний раз редактировалось Павел739; 06.05.2026 в 11:04.
|
|
|
06.05.2026, 11:09
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Ультимейт Тим-это когда баба из шведской лиги по статус наравне с Кроифом идет, чтобы развести гоев на микро транзакции в лутбоксы?
Круто. Но игрок не бежит к мячу в 2 метрах, по идее, даже если у тебя негритянска со странами 99 под контролем джойстика.
Май месяц, а игру уже бесплатно раздают по подписке. По ходу из-за бешеной популярности, но это не точно.
Хотя, все на любителя. Мне показалось, что за 10 лет со времени, когда я играл в ФИФА и ПЁС, каких-то хороших изменений нет.
|
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ  Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром
То, что она стала более бесячей я с тобой согласен. Но в тоже время не могу не отметить, что она потому и стала такой, так как больше скиловая. Если раньше за тебя комп добегал, принимал, бил. То сейчас каждое движения делаешь сам.
Я два года назад по фану на небезизвестный турнир ветеранов заскочил с парнями. Они меня подписали на эту тему. Так я не играя два года вообще, еще и на плойке (а я играю всю жизнь на Х Бокс, а по пультам в профф режиме это огромная разница) до 1/4 дошел. Чуваки которые в финале рубились, играли на ручном управлении, сами удары направляли, тайм финишинг и прочее прочее).
А турнир зачетный был. Все старше 30, пивасик, пица хреница, такой вайб угарный)
|
|
|
06.05.2026, 11:23
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ  Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром
То, что она стала более бесячей я с тобой согласен. Но в тоже время не могу не отметить, что она потому и стала такой, так как больше скиловая. Если раньше за тебя комп добегал, принимал, бил. То сейчас каждое движения делаешь сам.
Я два года назад по фану на небезизвестный турнир ветеранов заскочил с парнями. Они меня подписали на эту тему. Так я не играя два года вообще, еще и на плойке (а я играю всю жизнь на Х Бокс, а по пультам в профф режиме это огромная разница) до 1/4 дошел. Чуваки которые в финале рубились, играли на ручном управлении, сами удары направляли, тайм финишинг и прочее прочее).
А турнир зачетный был. Все старше 30, пивасик, пица хреница, такой вайб угарный)
|
Супер, вайбик, 2 года назад, ветераны компьютерной игрушки,командой серебра разъебешь обязательно, молодец.
При чем тут игра 25 года? Я пишу про то, что ии не дает изменить движение игрока к мячу во время паса вразрез.
|
|
|
06.05.2026, 11:26
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Стандартный коммент "профи" не прошедшего отборы в УТ Ну вот таких да, я и команду Кройфов разъебу серебром *:))*
|
Ну напишу как тот кто делал в последней для себя серии ЕА спортс ФК 23, стабильно минимум 14+ побед в Викенд лиге. ( в соседней теме именно про фифу я много и писал и кидал составы своей УТ по разным частям и прочее)
Игра стала дерьмом полным, поэтому последние 2 серии и не брал.
Пост выше полнейшаяя правда. Бабы в составах УТ это @*#%%ц. Каждый раз у меня горела жопа так что я хотел ра##*$ать всё вокруг себя. Игра не дает тебе нормально играть по кайфу, гандикап придумал точно сын какой-то @##*и. в УТ ты можешь просто играть на несколько голов выше соперника но игра тебя задушит. Проиграть матч нанеся 20 ударов ,против 1-2 у соперника , это классическая ситуация. Когда какой-то карлик ростом метр 52, просто корпусом сносит твоего условного 2 метровго гиганта , это как в порядке вещей.
|
|
|
06.05.2026, 11:29
|
|
Поблагодарили 302 раз(а) в 109 сообщениях
|
На 4 пс фифа гомно очень сильно отличается от пс5
|
|
|
06.05.2026, 11:37
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Ну напишу как тот кто делал в последней для себя серии ЕА спортс ФК 23, стабильно минимум 14+ побед в Викенд лиге. ( в соседней теме именно про фифу я много и писал и кидал составы своей УТ по разным частям и прочее)
Игра стала дерьмом полным, поэтому последние 2 серии и не брал.
Пост выше полнейшаяя правда. Бабы в составах УТ это @*#%%ц. Каждый раз у меня горела жопа так что я хотел ра##*$ать всё вокруг себя. Игра не дает тебе нормально играть по кайфу, гандикап придумал точно сын какой-то @##*и. в УТ ты можешь просто играть на несколько голов выше соперника но игра тебя задушит. Проиграть матч нанеся 20 ударов ,против 1-2 у соперника , это классическая ситуация. Когда какой-то карлик ростом метр 52, просто корпусом сносит твоего условного 2 метровго гиганта , это как в порядке вещей.
|
Вот это нормальный коммент шарющего игрока, который явно прикипал не раз с этого) Так же в соседней теме с тобой это обсуждали много раз.
Я играл в УТ с 14 фифы. И все было каждый раз тоже самое. Ну кроме баб в составах (что я тоже осуждаю само собой), и кучи антрейда, что теперь трейдить в целом нереально практически, а донатить - пожалуйста! А гандикап, кик офф были всегда. Вспомни, как подкипали люди покупая предзаказ, а потом через месяц после обновления это была другая игра, а потом перед ТОТИ. Я просто уверен на 100%, что сейчас ничего не поменялось ни в чем. ЕА такая же команда *%%%$асов, как была и есть! Все это делается для обогащения этой помойки. Это база!
Но скилл то он есть скилл, и движения игрока тут явно не при чем, согласись. При кик оффе движения игрока тоже скажем прямо, такое себе, точнее его просто нет, и ты пропускаешь в ответной атаке
В общем я уверен, что игра плюс минус осталась такая же с теме же заморочками. Правда знаю , что движок там уже другой. А если он другой то чуть и динамика другая и еще много отличий.
|
|
|
06.05.2026, 11:40
|
|
|
Флудер 2024 года
|
В общем, не играл но мнение имею.
Проблемы были и скорее всего есть.
Транзакции-кал, бабы в составе-кал.
Так с чем ты не согласен-то был изначально?)))
|
|
|
06.05.2026, 11:42
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Супер, вайбик, 2 года назад, ветераны компьютерной игрушки,командой серебра разъебешь обязательно, молодец.
При чем тут игра 25 года? Я пишу про то, что ии не дает изменить движение игрока к мячу во время паса вразрез.
|
Ну я выше написал, что я не согласен родной) Если ты норм играешь, все тебе дает. Не дает игра под гандикапом, не дает двигаться когда кик офф, может не дать за счет пинга, а сейчас говорят с нашими серверами совсем тяжко. Хотя пишут, что он нормальный, но тот же чувак играющий в сингапуре или европе, просто играет быстрее. Это все и не только это да. Но точно не движения игрока)
А вообще, когда это все не парит, купи себе с сыном старую любимую игру из своей коллекции и катай по кайфу. Мне по-моему ООООчень нравилась 19-я ФИФА. Когда началась эра лонгшотов в обвод, интелектуального плассирования самому и подсечек через вратаря. Наверное одна из моих любимых частей! Вот или 18 или 19 не помню точно уже)
|
|
|
06.05.2026, 11:43
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Вот это нормальный коммент шарющего игрока, который явно прикипал не раз с этого) Так же в соседней теме с тобой это обсуждали много раз.
Я играл в УТ с 14 фифы. И все было каждый раз тоже самое. Ну кроме баб в составах (что я тоже осуждаю само собой)
|
Для меня это просто огромный минус.
Всё же когда ты играешь в УТ ,состав решает и должен решать, и ты должен хоть как-то шарить в футболистах, если это условный Месси\КриРо\Кройф и тд ,ты должен понимать что против них будет тяжело.
Но когда какая-то Сава, о который я слышу первый раз , просто рвет весь мой центр, тут я реально подгораю.
Еще помню в фифе 21-22 у меня горело от таких игроков как Бролин к примеру ( он кому за предзаказ попадался в самом начале выхода серии)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
Вспомни, как подкипали люди покупая предзаказ, а потом через месяц после обновления это была другая игра, а потом перед ТОТИ.
|
Есть такое ,не то что бы новый движок , но действительно по мере сезона ,может выйти 2-3 обновления ,которые кардинально поменяют игру.
|
|
|
06.05.2026, 11:47
|
|
|
Флудер 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну я выше написал, что я не согласен родной) Если ты норм играешь, все тебе дает. Не дает игра под гандикапом, не дает двигаться когда кик офф, может не дать за счет пинга, а сейчас говорят с нашими серверами совсем тяжко. Хотя пишут, что он нормальный, но тот же чувак играющий в сингапуре или европе, просто играет быстрее. Это все и не только это да. Но точно не движения игрока)
А вообще, когда это все не парит, купи себе с сыном старую любимую игру из своей коллекции и катай по кайфу. Мне по-моему ООООчень нравилась 19-я ФИФА. Когда началась эра лонгшотов в обвод, интелектуального плассирования самому и подсечек через вратаря. Наверное одна из моих любимых частей! Вот или 18 или 19 не помню точно уже)
|
Мне ФИФА перестала нравится ещё в15 где-то. Перешёл на ПЕС, намного был реалистичней. Но я больше брал для сына, а кормить малого своей ностальгией и рефлексией как-то не особо хочется. Пусть делает свои выводы сам, да и если будут рубиться с друзьями, будут явно не в 15 ФИФУ играть. Лично мне не зашла, вот и все.
Что тебя так задело мое мнение об игре в которую ты не играл я ХЗ, но твое бесценное мнение учел.
|
|
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.
|