13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 17:51   #681
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Hot Посмотреть сообщение
Романцев идол ? Отнють . Никто его и не идеализирует ,все мы помним что происходило на момент его заката в Спартаке, и он бесуловно виноват, но помимо этого мы помним и все его достижения , а вот карпуша пусть сначала хоть чего нибудь добьеться что-бы заслужить сравнения с великим тренером. Да кстати валера не знаю для кого и чего стараеться - но уж точно не для Спартака - ибо в противном случае давно-бы нашел тренера - а сам бы свалил в испанию.
Не все так есть как кажется ,думаешь не нашел бы тренера если бы Федун дал добро .Кто такой Валера что бы решать такие вопросы .Вот сейчас купили у турок игрока а от Карпина ни одного комента ,это значит что поставили перед фактом.А как тренер он не хуже и не лучше работающих в России специалистов ,за минусом опыта,и мое мнение пусть отрабатывает до конца сезона .
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 22:38   #682
Fcsmnn

Рейтинг мнений: 7605
Поблагодарили 15,890 раз(а) в 3,164 сообщениях

Карпин: раз ты такой принципиальный арбитр, свисти в обе стороны
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых.

"Результатом, естественно, не доволен. Не доволен так же и игрой. особенно, во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже пропустили. Но это относится к другим людям. Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. говорить? Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный 11-метровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. Лишь на 45 минуте в штрафной гостей игрок Кубани сыграл рукой, но судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
Судья ху я вый
Fcsmnn вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 22:41   #683
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fcsmnn Посмотреть сообщение
Карпин: раз ты такой принципиальный арбитр, свисти в обе стороны
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 1:1 с "Кубанью" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги подверг критике решение главного арбитра встречи Виталия Мешкова назначить пенальти в ворота красно-белых.

"Результатом, естественно, не доволен. Не доволен так же и игрой. особенно, во втором тайме, когда вроде бы добавили в скорости. Претензии? Нет, претензий особо никаких. Особенно, когда пропускаем такой гол — Дикань ни разу не вступил в игру, а мы уже пропустили. Но это относится к другим людям. Я даже не знаю, отвечать или нет. Если начну говорить, тогда накажут. говорить? Кстати, этот же арбитр судил нашу игру с Тереком и не дал 500-процентный 11-метровый на Веллитоне. А тут дал такой пенальти, в эпизоде, которые случаются в каждой игре по сто раз. Лишь на 45 минуте в штрафной гостей игрок Кубани сыграл рукой, но судья на это не отреагировал. Раз ты такой принципиальный арбитр, то надо свистеть в обе стороны", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
Судья ху я вый
О я как в воду глядел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
stranica (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 22:47   #684
kor0801

Рейтинг мнений: -99
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Matigor Посмотреть сообщение
спасиба
ааа... неоригинально... мы же в перерыве сказали, какая будет отмаза -- и точно, судья виноват в том, что мы не смогли забить второй мяч
виноват не виноват но то что все спорные моменты судьи трактуют против нас и пенальти втом числе это я уже давно замечать стал ; и становиться подозрительно всё это ;
kor0801 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Fcsmnn (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 22:51   #685
Hot

Цитата:
Сообщение от kor0801 Посмотреть сообщение
виноват не виноват но то что все спорные моменты судьи трактуют против нас и пенальти втом числе это я уже давно замечать стал ; и становиться подозрительно всё это ;
Не иначе заговор ...... Кто за этим стоит ? ЦРУ, ЗОГ, марсиане - прям не знаю че и думать. (Надо у Елен спросить она в таких вещах спец).
Сказал cпасибо:
stranica (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 22:54   #686
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hot Посмотреть сообщение
О я как в воду глядел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну а чо тут в воду глядеть то? Мяч попал в руку - пеналь, его не было, чо молчать то об этом.
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
nikx (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:02   #687
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях

**%во Валера сегодня тренировал..
Замены неправильные!
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:03   #688
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

судить не так стали, мяч слишком круглый, поле слишком квадратное...
это все из одной серии отмазки.
Валера проиграл Кубани на выезде, вничью дома. с Кубанью. При всем уважении к Кубани - это же не Кубань до нашего уровня выросла, а мы до ее уровня опустились...
И вроде состав норм, и у Велика пятка прошла... Да и старались, бегали... (во втором тайме)... Но...
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:04   #689
kor0801

Цитата:
не, хот, нас действительно стали немногожко не так судить, но совсем чуть чуть, -- причины политические.
пока не топят явно (ну они думают, что с вгк мы и так утонем)
а явно не кто и не будет судьи не дураки а спорный момент здесь хочешь ставь хочешь нет и правым будешь и хрен что предъявишь ;
Старый 30.07.2011, 23:12   #690
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

опять не было игры, ребята стараются, что-то не получается в завершении, но футбол, увы....
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 23:16   #691
Басист

Рейтинг мнений: 275
Поблагодарили 353 раз(а) в 89 сообщениях

Валера заебал. На стадион при этом тренере я денег за билеты не понесу.
Валера, сломай себе пятку блеать!
Басист вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
sea_17 (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:23   #692
Hot

Цитата:
Правильно, в ответ на дешевые акции с майками и скандированием прикупленной Фратрии "Валера Карпин" голосуем ногами.

Вот потому-то, несмотря на субботу и спад жары, и вечер, на стадио было 10 тыс.
Г-ну Федуну на заметку.
Кстати, ОИР не зря пришел, хотел поддержать вгк
Я думаю пока ему абсолютно похеру - ибо ничтожные финансовые потери от сокращения посещаемости - , абсолтно не перекрывают тех дивидентов которые он имеет держа карпушу - отсутсвие необходимости тратиться на тренера с именем и подбирать под него нормальных игроков.
Старый 30.07.2011, 23:32   #693
Hot

Цитата:
не совсем так
зачем федуну держать команду, которую никто не поддерживает? -- не комильфо
да и футболерам играть при кучке купленных фратрийцев...

просто это удар по имиджу федуна -- одно дело сказать, я владелец лидера ЧР, и другое -- я владелец середнячка и аутсайдера, команды едва не вылетевшей в пердив
Ты рассуждаешь с позиции Федун - болельшик Спартака , но по моему имху он прежде всего бизнесмен - Спартак для него некая гарантия от наезда на его бизнес в РФ , прибыли большой он не приносит - так зачем его поднимать - достаточно поддерживать на плаву - чем он и занимаеться, и как показала практика чесаться он начинает только тогда - когда начинают его поминать не добрыми словами с трибун.
Сказал cпасибо:
Фаршмак (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:48   #694
kor0801

Цитата:
Сообщение от DimonSpa Посмотреть сообщение
опять не было игры, ребята стараются, что-то не получается в завершении, но футбол, увы....
нет игры в середине поля и деми один мало что изменит нужен ещё один такой же ;
Старый 30.07.2011, 23:55   #695
Квинтильяни

Рейтинг мнений: 605
Поблагодарили 662 раз(а) в 339 сообщениях

Цитата:
А как тренер он не хуже и не лучше работающих в России специалистов ,за минусом опыта,и мое мнение пусть отрабатывает до конца сезона
Т.е. ты считаешь, что Непомнящий наравне с Карпиным как тренер? Вот я тебе предоставляю информацию про Непомнящего (которую ты, наверняка, и так знаешь), а ты мне про Карпина...сравним их немножко..

Инфа из Вики.

Команда Непомнящего не без трудностей прошла отборочный этап мундиаля (путёвка в финальный турнир была добыта лишь в заключительной квалификационной игре со сборной Нигерии), однако продемонстрировала большой потенциал. На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Непомнящего в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «старого колдуна» Роже Миллы. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять были на счету Миллы. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира.

Орден Почетного легиона (Камерун, 1990)
Приз «За вклад в развитие южнокорейского футбола» (1996)
Лучший тренер года в Китае (2000)
Знак отличия «За заслуги перед Томской областью» (2010)

Ну это же ерунда, правда??И опыт (самое драгоценное в жизни, имхо) тоже не считается?
Квинтильяни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 00:04   #696
tsymbalar-stars

Рейтинг мнений: 425
Поблагодарили 247 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kor0801 Посмотреть сообщение
нет игры в середине поля и деми один мало что изменит нужен ещё один такой же ;
и два деми не изменят
tsymbalar-stars вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (31.07.2011), nikx (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 00:11   #697
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Квинтильяни Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь, что Непомнящий наравне с Карпиным как тренер? Вот я тебе предоставляю информацию про Непомнящего (которую ты, наверняка, и так знаешь), а ты мне про Карпина...сравним их немножко..

Инфа из Вики.

Команда Непомнящего не без трудностей прошла отборочный этап мундиаля (путёвка в финальный турнир была добыта лишь в заключительной квалификационной игре со сборной Нигерии), однако продемонстрировала большой потенциал. На ЧМ-90 сборная Камеруна под руководством Непомнящего в первом же матче в Милане сотворила суперсенсацию — благодаря единственному голу Франсуа Омам-Бийика был повержен действующий чемпион мира сборная Аргентины во главе с Диего Марадоной. В следующем матче камерунцы обыграли румын со счётом 2-1. Оба мяча были на счету «старого колдуна» Роже Миллы. В ничего не решавшем третьем матче камерунцы уступили сборной СССР со счетом 0-4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли еще одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2-1, и оба мяча опять были на счету Миллы. И лишь в 1/4 финала в Неаполе камерунцы в упорнейшей борьбе в дополнительное время уступили родоначальникам футбола сборной Англии со счетом 2-3, хотя ещё за 8 минут до конца основного времени вели 2-1, но затем Гари Линекер забил 2 мяча с пенальти на 83-й и 105-й минутах. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира.

Ну это же ерунда, правда??И опыт (самое драгоценное в жизни, имхо) тоже не считается?
Ну если он такой уж акуенный тренер то команды равные или даже чуть выше Томи он должен выносить в одну калитку ,но только, что то этого не наблюдается,а старые заслуги это ничто ,вон Толян Бышовец олимпиаду выигрывал ну и что из этого.Да и много уважаемый здесь генерал тренерского цеха ничего не добился ни с мусарами ни с инопланитянами и на чемпионате мира в Японии обделался ну очень жидко и что теперь.
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 00:17   #698
kor0801

Цитата:
Сообщение от Квинтильяни Посмотреть сообщение

Инфа из Вики.

я лично ничего против Непомнящего не имею но он да Бышевец почему то не кому ненужны ; кроме томи странно как то;
Старый 31.07.2011, 00:21   #699
Квинтильяни

Рейтинг мнений: 605
Поблагодарили 662 раз(а) в 339 сообщениях

Цитата:
Ну если он такой уж акуенный тренер то команды равные или даже чуть выше Томи он должен выносить в одну калитку ,но только, что то этого не наблюдается,а старые заслуги это ничто ,вон Толян Бышовец олимпиаду выигрывал ну и что из этого.Да и много уважаемый здесь генерал тренерского цеха ничего не добился ни с мусарами ни с инопланитянами и на чемпионате мира в Японии обделался ну очень жидко и что теперь
Нынче модно сравнивать стоимость клубов - совокупность стоимостей игроков команды. Не считаешь ли ты, что Томь априори имеет низкий функционал, не имеет возможности платить большие зарплаты, покупать более классных игроков, но при этом Томь играет, а не мучается..??

И кстати, не тренер выносит команды, как ты говоришь, а выносит команда, которую он тренерует...но не могут они прыгать выше своих голов, но стараются на 100%, у нас такого не наблюдается...

Почему же Карпин уже который год отправляет игроков на стажировку именно в Томь?? Может, из-за того, что и сам он понимает, что именно Валерий Кузьмич является одним из сильнейших тренеров России??
Квинтильяни вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 00:25   #700
DrAibolut

Рейтинг мнений: 89
Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях

Валер, доиграешься....дадут по еплищу возле дома или у тарасовки...
DrAibolut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.