СИТИ ахахах)) CT база контер террористов. ТИ соответственно T база терров. Может назваться еще Спауном от слова респаун. А так да кончено, я заметил что обозначения у сурсеров отличаются от обозначений людей что играли в 1,6, так же и у игроков с разных стран тоже их кучае. Один шорт обозначается как, зика, зигзаг, короткий, даже слышал где то его линком называют так что как то так))
Расскажу одну смешную историю. Было это году в 2005 мы с командой ехали на какой то городской чем по CS 1.6. Ехали в маршрутке. Проблема была в том что некому на даст2 было держать нижний тонель и мы уговаривали типа его держать а он отказывался. А главный прикол что тогда он назывался кишкой. В общем сидим мы в 5ом а по бокам разные дамы, стоит гробовая тишина чел идет в отказ и тут он выдает: ладно ладно пацаны я буду держать кишку))) тут же подрывается дама сбоку и кричит водиле останови срочно)) и чертыхаясь на нас вываливается из маршрутки.
карта mansion. Все фигня где телики а кустики ? можно ли через текстуры на крышу пробиться из команды с заложниками))??? смогли ли они это реализовать в реал лайф))
Расскажу одну смешную историю. Было это году в 2005 мы с командой ехали на какой то городской чем по CS 1.6. Ехали в маршрутке. Проблема была в том что некому на даст2 было держать нижний тонель и мы уговаривали типа его держать а он отказывался. А главный прикол что тогда он назывался кишкой. В общем сидим мы в 5ом а по бокам разные дамы, стоит гробовая тишина чел идет в отказ и тут он выдает: ладно ладно пацаны я буду держать кишку))) тут же подрывается дама сбоку и кричит водиле останови срочно)) и чертыхаясь на нас вываливается из маршрутки.
карта mansion. Все фигня где телики а кустики ? можно ли через текстуры на крышу пробиться из команды с заложниками))??? смогли ли они это реализовать в реал лайф))
судя по материалу из которого сделан дом, то вполне возможно и через текстуру пробиться на крышу, и так же потом вниз.
почему это не дают ? еще как дают )) просто валве запускает античит обычно после крупных турниров или перед выпуском обновлений вот тогда обычно у меня из френд листа 10ок глобалов и выпадает)))
почему это не дают ? еще как дают )) просто валве запускает античит обычно после крупных турниров или перед выпуском обновлений вот тогда обычно у меня из френд листа 10ок глобалов и выпадает)))
это хорошо. блин ну вот некоторые не палятся с читами. играл недавно на кэше. когда стояли на выходе в мид, поджимал нас чудак с б. когда стояли на б. он не поджимал. на точке за ящиками прятался. понятно что он знал где мы находимся.
поверь мне опытному челу. Чит всегда палится если просто посмотреть демку это раз. Во вторых валве могло бы сделать античит который запросто бы банил всех читеров. Но есть две причины почему этого пока не произошло. 1 античит сильно загружает сервер соответственно пришлось бы сократить их число, а люди и так жалуются на тикрейт в 64 бита. 2 если чела забанили он купит еще один аккаунт и валве будет довольно. Так что получается замкнутый круг ждем прогресса когда контра морально устареет и валве разбогатеет настолько что бы могло выпустить адекватный античит.
поверь мне опытному челу. Чит всегда палится если просто посмотреть демку это раз. Во вторых валве могло бы сделать античит который запросто бы банил всех читеров. Но есть две причины почему этого пока не произошло. 1 античит сильно загружает сервер соответственно пришлось бы сократить их число, а люди и так жалуются на тикрейт в 64 бита. 2 если чела забанили он купит еще один аккаунт и валве будет довольно. Так что получается замкнутый круг ждем прогресса когда контра морально устареет и валве разбогатеет настолько что бы могло выпустить адекватный античит.
Контра никогда не устареет))
Насчет чит палится, если посмотреть демку - не согласен,я про вх. Тогда надо иметь на клиенте валхак, ну или быть админом и смотреть по ESP (что тоже может быть очень обманчиво, линия луча тупо часто совпадает с линией прицела нормального игрока без читов; сколько я когда-то времени убил на просмотр этих демок, да и в онлайне сидел и наблюдал за игроками с ESP). Нет, понятно, что есть моменты, где сразу ясно-понятно, что вх у *$#$#а.
Самое действенное, понять сразу, по звуку ли ориентируется игрок, а после этого уже смотреть, как он реагирует на события, происходящие в игре.
так это ж плохо, в доте нет читов, а в кс читы даже на чемпах использовали
cейчас видео вот
Так то если нажать X при просмотре демки с ММа то включается режим ВХ и все отлично видно. Ну на чемпах читы немного другого уровня, встроенные в мышку или в другой девайс очень качественно настроенные и прочее.