Так давно не новость что лошадиная селекция дружит в челси) большинство их находок самостоятельно провалились, всякие страндберги, какой-то кореец, витинья, цуберы и прочее гавнецо)
Витиньо то оно вроде за 10-ку обратно в Бразилию продали.Да и по игре он нормально смотрелся.Особенно в последний отрезок,перед продажей.
Так давно не новость что лошадиная селекция дружит в челси) большинство их находок самостоятельно провалились, всякие страндберги, какой-то кореец, витинья, цуберы и прочее гавнецо)
Семьями дружат? я думал это гинер всё купил)) или голубой заговор против Спартака.
Видимо твой мозг не может поверить, что в России можно проводить неплохую селекцию, и тем более успешно управлять ФК.
Уровень! )) Дубль Васко отказал! , тогда решили взять игрока ( по моей наводки) из 2 лиги в России.
"Игорь Дивеев уходит в ПФК #%%%
Защитник Футбольного клуба «Уфа» Игорь Дивеев весеннюю часть сезона проведет в ПФК #%%% на правах аренды с правом последующего выкупа.
Игорь Дивеев – воспитанник Школы ФК «Уфа». Первый тренер Валентин Климов. В системе школы ФК «Уфа» играл за «Уфу-99» под руководством Макича Микаеляна. Несколько сезонов выступал за «Уфу-молодежную». Неоднократно привлекался к матчам юношеской сборной России.
Летом 2018 года во время выступления за сборную России U-20 на международном турнире COTIF-2018 Игорь Дивеев привлек к себе внимание скаутов лондонского «Арсенала».
В нынешнем сезоне Игорь Дивеев провел два матча в Чемпионате России, одну игру в Кубке страны, а также на счету защитника две встречи в ПФЛ за «Уфу-2».
УФА подписала напа из Люблены.
2Андрес Вомбергар - официально игрок ФК «Уфа»!
ФК «Уфа» и словенская «Олимпия» договорились о трансфере аргентинского нападающего Андреса Вомбергара. Контракт 24-летнего игрока с нашей командой заключен на 3,5 года.
Андрес Вомбергар начал свою карьеру в Аргентине в «Атлетико Итузаинго», затем провел два сезона в «Атлетико Феникс», в 2016 году присоединился к «Атлетико Лос Андес» за который провел 36 матчей и забил 13 голов.
28 июля 2017 года Вомбергар подписал контракт со словенским клубом «Олимпия» г. Любляна. В Словении Андрес провел полтора успешных сезона, дебютировал в еврокубках, выиграл чемпионат и кубок Словении. В 34 официальных матчах за «Олимпию» 24-летний аргентинец забил 15 голов и сделал 4 голевые передачи."
Гудки подписали 18-ти летнего грузина , у которого по трансфермаркету 350 тыс. стоит - Khvicha Kvaratskhelia -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Который уже вьюхи раздаёт ))
п.с.:
а сильнейший клуб РПЛ по Промоушену и Соц. Сетям опять всех Удивляет !
Валера сегодня гонял на Клубном басе по Ростову ( который ОБКЛЕИЛИ ПО НОВОМУ ) , делал остановки по 10-20 мин. на улицах, фоткался с болелами, общался с людьми , и раздавал людям билеты на Кубок с Краснодаром.( так у них цена 150 руб. )
"Новый автобус Валерия Карпина
Уважаемые болельщики!
Сегодня у вас будет уникальная возможность пообщаться с главным тренером нашей команды Валерием Карпиным и получить от него бесплатные билеты на игру с «Краснодаром»*.
Ищите сегодня вечером обновленный клубный автобус «Ростова» на улицах нашего города и не стесняйтесь заглядывать в салон.
Валерий Георгиевич ждет вас!
*Предложение ограничено"
Вот так бы во всех Городах с ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ ( по-человечески) , глядишь и стадионы будут полными.
Бекао тоже к 22м годам и десятка матчей не провел в серииА бразильской перед переходом) А в рпл один из лучших ЦЗ)
с чего ты взял что Бекао 22 года? Ты его лицо видел ? В этих странах 3-го мира , за 1000$ , ему вполне может быть 27-28 лет, а не 22 года
я ХЗ что там "один из лучших" - у него Уровень ниже чем у Гапонова нашего . Видел как его АДРИАНО на УНИТАЗ Арене возил мордой по полю..., Что тот только и фолил, т.к. по всем параметрам наш "старичок" его делал.
с чего ты взял что Бекао 22 года? Ты его лицо видел ? В этих странах 3-го мира , за 1000$ , ему вполне может быть 27-28 лет, а не 22 года
я ХЗ что там "один из лучших" - у него Уровень ниже чем у Гапонова нашего . Видел как его АДРИАНО на УНИТАЗ Арене возил мордой по полю..., Что тот только и фолил, т.к. по всем параметрам наш "старичок" его делал.
Так а гдеж он был все это время до 28ми лет при таких скилах?)) хочешь сказать что лет до 25ти в фавеллах гопстопом промышлял, а потом вдруг е6ануло ему футболом заниматься и за пару тройку лет дорос до основы мертвых коней?) Или всеже он лет десять за юниоров бразильских бегал и все верили что ему 12?)
Бардак в РПЛ продолжается, матч коней будет перенесён из Тулы в другое место, связи с состоянием газона.
Кто бы сомневался, что именно у КОНЕЙ там первая игра, и именно их матч будут переносить "из-за состояния газона" ( можно подумать, что когда в Туле играл Спартак в Снег и грязь там поле лучше было ).
Что удивительно.... "Прекрасно составленный календарь " ( теми людьми кто не знает про морозы в РФ, и т.д. ) в начале чемпионата поставил ИМЕННО КОНЕЙ и БОМЖЕЙ на Нейтральное поле в Тюмень играть против Енисея.
Теперь точно также ##%@ поставили в Тулу, наверняка ожидая эту ситуацию..., чтобы также перенести матч на Нейтральное поле ( все же помнят как в 1-м круге ТУЛА *бала коней на УНИТАЗ арене...., и судье пришлось ЛЕВОЕ Удаление для Туляков придумывать, чтобы коням 3 очка выписать от Судейского корпуса!!!)
конюшню тянут!!
Это просто позор для российского футбола! Если такое г*вно каким сейчас является ##%@ затащат в первую пятерку РПЛ! - ПРОСТО ПОЗОР!
16 марта матч Арсенал - Енисей! уверен газон скажут что уже ох*енный для игры в футбол... КЛОУНАДА!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Jonick
хочешь сказать что лет до 25ти в фавеллах гопстопом промышлял, а потом вдруг е6ануло ему футболом заниматься и за пару тройку лет дорос до основы мертвых коней?)
а что он показывал? Уровень конюшни сейчас - это ФНЛ ( отними доги с Уралом и анжи на Унитаз арене, отними подаренное им судьей очко в Дерби Ц ска - Спартак, отними 3 очка от судей в игре с Тулой, одно очко за левый пеналь в Тюмени против Енисея ... и у Ц ска остается 17-18 очков ... это 12-13 строчка в РПЛ сейчас !!! - вот уровень Ц ска - без левых игр к марту 2019 года) .
Они сейчас арендовали игрока из Уфы-2 Какой уровень?) УФА-2 - это вторая лига!!!
а до этого их ДУБЛЬ Васко да Гамма нах*й послал!, причем несколько раз. Не продав 20-ти летнего лилипута у которого ценник 10 тыс. евро
Последний раз редактировалось XOXA1922; 23.02.2019 в 09:51.
а что он показывал? Уровень конюшни сейчас - это ФНЛ ( отними доги с Уралом и анжи на Унитаз арене, отними подаренное им судьей очко в Дерби Ц ска - Спартак, отними 3 очка от судей в игре с Тулой, одно очко за левый пеналь в Тюмени против Енисея ... и у Ц ска остается 17-18 очков ... это 12-13 строчка в РПЛ сейчас !!! - вот уровень Ц ска - без левых игр к марту 2019 года) .
Они сейчас арендовали игрока из Уфы-2 Какой уровень?) УФА-2 - это вторая лига!!!
а до этого их ДУБЛЬ Васко да Гамма нах*й послал!, причем несколько раз. Не продав 20-ти летнего лилипута у которого ценник 10 тыс. евро
Какого же уровня Реал получается?ЛФЛ че ли?
Тока не ругайся на меня,я не оскорбил тебя и не пьяный ща
так то реальна, если они закончат выше,то какого уровня мы получается?если на бумаге они фнл-уровня и нам обходят постаянна
Последний раз редактировалось ББПЕ; 23.02.2019 в 10:04.
не вижу смысла обсуждать больше Ц ска Москва в этой теме ( может в глуме буду скидывать их "трансферы" из 2-ых лиг ))).
Кони - это как Шинник, онжи или Енисей теперь - Тупо Посмеяться и ПОСОЧУВСТВОВАТЬ )))
с их долгами в 229 млн. евро...
Можно забыть о таком клубе в РПЛ в 1-й восьмерке в ближайшие сезонов 7 ( если их там где-то судьи или кабинеты будут подтягивать в эту первую Восьмёрку , то мне это не особо интересно ) .
Теперь за Ц ска в РПЛ можно даже не следить, ужасный полупустой стад, очень слабый состав команды, вокруг команды тоже ничего интересного не происходит. Для меня это Ц ска теперь честно не интереснее чем Шинник какой-нибудь)))))) - можно ЗАБЫТЬ об этом клубе на десяток сезонов!
какую же он *@*ню несет,какой шинник,они 2 раза обыграли Реал,а мы с рапидами позоримся.Цкг будет выше нас по итогам чемпионата,можно даже не сомневаться,пока у нас Наилька и гондоны в команде мы так и будем позориться в Европе и занимать 4-5 места в чемпионате
про остальные клубы в таблице тоже не вижу смысла писать. считайте,что они мертвые.
П.С.: на Шинник скорее Интер похож из представленных, а Милан-это вообще Химки. А может даже уже Амкар..
Вы реально думаете во Фратрии что все во круг идиоты? Тактика "все нас обижают" это настолько смешно.
Цитата:
По мнению «Фратрии», оскорбление голкипера «Локомотива» не носило массового характера, и наказание должна была понести немногочисленная группа людей, певшая про «обезьяну».
И вы реально думаете что клуб и тем более РФС буду сидеть и высматривать кто пел, а кто не пел? Им плевать, они точно не станут тратить на это не минуты своего времени. А вы 100% знаете кто пел, кто инициатор.
Цитата:
«Мы не видим от клуба никаких шагов в защиту своих болельщиков, которые в очередной раз оказываются беззащитны перед идиотскими решениями наших футбольных властей».
Каких болельщиков? Которые пели про обезьяну? Или которые фаера жгут? Или которые поют матерные кричалки? Или ломают кресла?
пс. Я понимаю байкот республик Кавказа, все знают и о руководстве МВД в Питере, но здесь реальный косяк, записанный на видео и организация вместо того чтобы принять и обещать удалить или назвать реальных виновных идет на байкот. Удачи, только клубу и РФС плевать!
Тот самый момент, когда реально пахнет плохо. Еще бы написали, что обезьяну кричали подставные кони, что пришли на цветах КБ.) Уверен, что все всё знают. Кто кричал и тд и тп. Чисто безпонтовое обращение про бойкот, тем более там есть слова, мы не призываем к бойкоту. То есть бойкотировать будут активные участники фратрии и только. Так РУ на%$$$@) Плюс такая щляпа только провоцирует ввод фан айди.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в эфире телеканала "Россия 24" выразил радость по поводу выхода "Краснодара" и "Зенита" в 1/8 финала Лиги Европы. При этом он отметил, что это может создать небольшие трудности перед матчами сборной в отборочном турнире чемпионата Европы-2020 с Бельгией (21 марта) и Казахстаном (24 марта).
– Здорово для нас, что "Краснодар" хорошо настроился на "Байер", – сказал Черчесов. – А что касается вылета из Кубка России, то "Ростов" его знает досконально, а "Байер" подошел снисходительно. "Ростов" понимал, что ему нужно. Возможно, не "Красндар" сыграл слабо, а "Ростов" не дал ему сыграть. Я бы не сказал, что "Краснодар" не выложился.
Мы подготовили письмо на случай, если "Зенит" не пройдет "Вильярреал" – ответный матч 14 марта. Чтобы игру чемпионата сдвинули с 17-го марта на 16-е. Чтобы у нас было больше времени на подготовку к матчу с Бельгией. Почему только "Зенит"? Да, у "Краснодара" тоже может быть такая ситуация. Но "Зенит" играет со "Спартаком", а в этих двух командах больше кандидатов в сборную. Не хотелось напрягать лигу переносом двух матчей. Могут сдвинуть или нет – я не знаю. Но свою просьбу я выразил.