Недавно посмотрел "Стрингер (Nightcrawler)" 2014 года с Джилленхолом. Жёсткий триллер с интересным оригинальным сюжетом. За последних лет пять лучше не видел.
Начал пересматривать Бонда с самого начала. Вот это кино было конечно.
Пересмотрел за пару лет всю официальную бондиану. Шон коннери шикарен. Вечная классика, кто не видел- можно смело смотреть, старые фильмы не уступают сегодняшним боевичкам
Пересмотрел за пару лет всю официальную бондиану. Шон коннери шикарен. Вечная классика, кто не видел- можно смело смотреть, старые фильмы не уступают сегодняшним боевичкам
В кино не был, наверное, с конца прошлого года :) и вот, наверное, впервые в жизни решили сходить с друзьями, автодоброфест пати часть 3. Сходили все вместе на фильм Левша. Мне понравился. Фильм довольно банальный по сюжету, как и ожидал, будет что-то типа Бой с тенью, но более жесткое. Для меня, сентиментального человека, пару раз были моменты, когда можно было прослезиться. В целом фильм хороший, очень понравилась игра главного героя фильма.
После фильма решили пройтись до метро, но дойдя до метро поняли, что расходиться не охота и пошли в другую сторону, съели еще по мороженки и только тогда поехали в сторону дома)
Сценарист «Грани будущего» Кристофер МакКуорри подтвердил, что сиквел фильма действительно возможен. Том Круз сам предложил идею вторую части — и она оказалась удачной. Но сначала нужно достичь договоренности с Эмили Блант, режиссером Дагом Лайманом и студией Warner Bros.
Сценарист «Грани будущего» Кристофер МакКуорри подтвердил, что сиквел фильма действительно возможен. Том Круз сам предложил идею вторую части — и она оказалась удачной. Но сначала нужно достичь договоренности с Эмили Блант, режиссером Дагом Лайманом и студией Warner Bros.
Буду ждать.
Ага, "День боевого сурка" крутой фильм) мне понравился!
Посмотрел Агенты А. Н. К. Л. Не впечатлился, сумбур какой то. Были смешные моменты, но не более.
Хотел сходить на Великолепную четверку, но отзывы дают неутешительные выводы, что фильм очень и очень фиговый. Есть кто ходил, что вы думаете?!