Мля, ну откуда же такие гендиректора берутся)))))
Гендиректор тольяттинской Лады Александр Чебатарев выдал в интервью прекрасное:
"Практически во всех клубах для того, чтобы купить абонемент даже не в фан-сектор, существует определенная анкета. Это и для удобства организации выездов и так далее.
Но основным мотивом было то, о чем вы говорили, обсуждая происшествие недавнее, – «Спартак» и СКА. Где болельщики на своих форумах высказывали различные негативные мнения о действующей власти, об СВО, появлялись с фашистской свастикой в секторе.
Для того, чтобы проще было найти ребят, которые не прячась за ником за это должны отвечать персонально, а не клуб – как за своих болельщиков сейчас «Спартак» отвечает. Для этого анкетирование было введено.
Я болельщикам объяснял: «Ребята, то, что вы надеваете джерси клубные и заходите в седьмой сектор, вам не дает особых преимуществ. Наоборот, возлагает дополнительную ответственность – соответствовать правилам, потому что камеры в первую очередь на вас направлены. Если там человек машет рукой, а у него свастика фашистская на руке, клубу прилетает».
С фашистами я мириться не собираюсь. У меня один дед погиб, другой инвалидом пришел с войны."
Когда о фанатах знает только стереотипы из сюжетов Рен-тв.
Ну у многих такое представление. Вышел на новое место работы, с коллегами разговорились, меня на полном серьезе начали спрашивать про драки на футболе, сломанные кресла и т.д.
Я не могу вспомнить, когда последнюю серьезную драку на стадионе видел. В основном локальные зарубы на Б по синей лавке между своими.
Ну и сломанные кресла - это вообще смешно. Я последний раз кресло сломал, когда по ним поднимался на Автозаводской после матча и одно подо мной просто проломилось
Нexyй там писать и мешать людям зарабатывать бабло. Что 106, что Э - это не про войну и помощь Родине(за редкими исключениями).
Те, кто реально воюет, делают это в самых обычных частях, без пиара и освещения в СМИ.
Как только в лигу чемпионов пустят, так и ошейник снимут. Скриньте.
Вообще не могу представить такое. Во многих государствах ЕС на законодательном уровне запрещены российская и советская символика..... Получается, что поездка болел на выезд в условную латвию - это билет в один конец, что ли?
Но мне кажется, что безопасность на стадионах превыше всего, поэтому идея по отмене Fan ID не была поддержана правительством. На самом деле мне кажется, что болельщики должны с пониманием отнестись к этой мере, ведь времена неспокойные», — сказал Свищев «СЭ».
Дмитрий Александрович раз уж пошла речь о безопасности, почему тогда карта фан ID не применяется на турнирах ММА где постоянно агрессируют болельщики с юга и стран средней Азии?
Почему, почему- а потому что пошли вы на х..й, вот почему
Но мне кажется, что безопасность на стадионах превыше всего, поэтому идея по отмене Fan ID не была поддержана правительством. На самом деле мне кажется, что болельщики должны с пониманием отнестись к этой мере, ведь времена неспокойные», — сказал Свищев «СЭ».
Дмитрий Александрович раз уж пошла речь о безопасности, почему тогда карта фан ID не применяется на турнирах ММА где постоянно агрессируют болельщики с юга и стран средней Азии?
Так тогда можно про каждый вид спорта говорить, так как его кроме, как на футболе нигде нет
Думаю это заявление даст какую то почву для колебавшихся болел.
Если мы реально будем идти в гонке до конца чемпионата. Стадион ближе к весне начнет заполняться.
Так тогда можно про каждый вид спорта говорить, так как его кроме, как на футболе нигде нет
Думаю это заявление даст какую то почву для колебавшихся болел.
Если мы реально будем идти в гонке до конца чемпионата. Стадион ближе к весне начнет заполняться.
Стадион ближе к весне начнет заполняться . С точки зрения для команды это не плохо . Мы боремся за чемпионство на данный момент , а не за свои принципы которых меньшинство .Как бы грустно от этого не было. И не кто его не отменят , либо смерится , либо Game over , каждый решит для себя сам что важней .
я вообще думал о теории заговора еще в прошлом сезоне, что нам дадут чашку забрать и народ потянется стремительно, понятно что это и так произойдет рано или поздно, но с чашкой просто кратно бы скорость возросла
Вопрос даже нужно ставить по другому. Почему вы думаете о безопасности только во время матчей чемпионата,а на кубке значит можно на безопасность забить?
Вообще не могу представить такое. Во многих государствах ЕС на законодательном уровне запрещены российская и советская символика..... Получается, что поездка болел на выезд в условную латвию - это билет в один конец, что ли?
Это в каких таких странах на государственном уровне запрещен российский флаг?