Андрей, вот нахрена отвечать на вопрос просто так? думаешь я без тебя не догадался погуглить? или чО? умник нашелся
я спрашиваю, вдруг кто-то из форумчан путешествовал и может посоветовать, а не тупо в нете посмотреть как Зинке из КрыжОполя седлом жопу натерло
А мне очень понравилось в Турции. Были компанией в Алании, года 4 назад.Без тагилов всяких. Ходили по местынм ресторанам раза 3. Мега гостеприимно было, помимо обычных блюд предалаги местные угощения за счет хозяина, по цене без наеба. Мы все остались очень довольны! С удовольствием бы еще раз сгонял!
Сейчас друг путешествует по Европе, последняя точка будет как раз Стамбул на 3 дня. Расскажет как чего по его мнению. Хотя он тоже даже близко не фанат таких курортов аля Египет или Турция. Спрошу у него по приезду!
Кто-нибудь оформлял шенген через Швецию? Интересует можно ли рассчитывать хотя бы на полгода или выдают строго на сроки поездки, как например, Германия (в паспорте уже было несколько полугодовых виз от других стран)?
Кто-нибудь оформлял шенген через Швецию? Интересует можно ли рассчитывать хотя бы на полгода или выдают строго на сроки поездки, как например, Германия (в паспорте уже было несколько полугодовых виз от других стран)?
Как показывает практика немцы иногда рожают на месяц-два).
Шведы нормально дают под бизнес, например работникам ИКЕИ. Под туризм - в лучшем случае на полгода со второго-третьего раза, в общем, не советую.
Осенью поеду на 3 недели по маршруту Таллин - Рига - Вильнюс - Варшава - Прага
Удалось отхватить авиа Вильнюс - Варшава за 1500 рублей на 2 в одну сторону и вчера забронить тикеты на автобус Таллин - Рига за 10 евро на двоих по акции, чем очень горжусь))
Удалось отхватить авиа Вильнюс - Варшава за 1500 рублей на 2 в одну сторону и вчера забронить тикеты на автобус Таллин - Рига за 10 евро на двоих по акции, чем очень горжусь))
Выходит мужик к железной дороге. В какой стороне Таллин он не знает. Видит старик на дрезине едет. Мужик:
- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?
- Нетт, не талеко.
- Подвезите.
- Са-атись.
Едут час, второй. Мужик не выдерживает:
- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?
- Дааа, тепееерь талекооо.
Ну это довольно стандартная акция на подобном направлении, тут не так давно люди выхватывали тикеты на планер Париж-Рио-де-Жанейро за 5 т.р. туда-обратно, вот это я понимаю:)
Ну это довольно стандартная акция на подобном направлении, тут не так давно люди выхватывали тикеты на планер Париж-Рио-де-Жанейро за 5 т.р. туда-обратно, вот это я понимаю:)
Да в целом направление очень бюджетное получается на 3 недели предварительно 42,5к за переезды-проживание получается на человека, а то глядишь и еще где сэкономить можно будет Что не может не радовать, если еще и чехи года на 3 выдадут шенген будет божественно))
Да в целом направление очень бюджетное получается на 3 недели предварительно 42,5к за переезды-проживание получается на человека, а то глядишь и еще где сэкономить можно будет Что не может не радовать, если еще и чехи года на 3 выдадут шенген будет божественно))