я новый заряд придумал:
Снова мы на недострое
Мы пришли, в федуна мы верим
Знай что будем биться мы до конца
За лукойл и за федунаааа
федун *три хлопка* федун
(с) Диаген
Леня Федун! Наша любовь!
К самоокупаемости с тобой идем!
Трофеев мы! Больше не ждем!
Деньги твои теперь мы бережем.
Оле-олееееее, оле-олееееее,
Поем мы все о Федуне
Вчера в интернете вылилось кучу нехорошего на главного тренера. Так вот мое мнение — если постоянно меняется обувь, то может стоит задуматься о ногах которые ее носят…(с) Паук
да дело то не в тренере по сути , просто пол состава гнать , выпускать молодых и вновь ждать и ждать лучших времен , а ждать уже 13 лет заебало
Проблема в том,что гнать некому. На матче футболисты творят позорище,портят настроение всем в праздник, потом бухают , улыбаются и развлекают своих дам, получают миллионы... их чехвостить надо, а делать этого некому. Это и должно измениться, терпеливое отношение нашей основы к такому позору! Очень надеюсь, что они задумаются и что-то изменится:(
да дело то не в тренере по сути , просто пол состава гнать , выпускать молодых и вновь ждать и ждать лучших времен , а ждать уже 13 лет заебало.
Пс: может реально стоит несколько игр агрессивное Боже исполнить и потом уже делать выводы петь или не петь
политика партии имеет иное направление, чем мнение большинства. У нас в тот раз на шайбе с этим пением такая каша была, а это шайба, а на футболе - это совсем крах. Конечно, можно научить, заставить, но всё это требует времени, усилий и желания, так как из под палки у нас мало что качественно делается
А в 2011-м мы и подумать не могли, что будем эту шизу идеализировать, по сравнению с тем, что сейчас. И уж точно не подумал бы, что буду так скучать по Лужникам.
А в 2011-м мы и подумать не могли, что будем эту шизу идеализировать, по сравнению с тем, что сейчас. И уж точно не подумал бы, что буду так скучать по Лужникам.
это да, мы так думали, что переезд на свой стадион сделает нашу шизу лучше, что мы вернёмся на прежние роли, но видно на нашем родном стадионе не только строится новая команда, но и шиза.
С Рубином 2010ый год кажись.Тогда ещё билеты по 70р были.
Малой сначала дико стеснялся,устраивали перекличку на другой сектор,там они вдвоем с батей его стояли отвечали,а потом уже во втором тайме попал в местный центр саппорта ребёнок
Кстати,тут писали насчёт того,что 104ый прям весь активен.Опоздал немного,поэтому стоял в районе ряда 16-18. Очень редко,когда себя не слышал.В основном либо себе под нос поют,либо вообще молчат люди.
причем тут стадион? вон сербы приехали в 300 рыл порвали весь стадион. Какие тут комментарии могут быть))
Эти 300 рыл стали нашей основой на время, у них столько энергетики, что они могут приехать на поле с картошкой без микрофона и все равно будут гнать команду вперед:) надо нам учиться, создавать у себя такую основу. У них никто молчать на стадике не будут, никто раньше времени не уходит с матча, попробуй бросить команду. Ни одного слова про это в обращении Паука нет!
это было бы действительно хорошо, но вот сомнительно, что наши заводящие смогут так, как Старух, ясно и понятно, что в большинстве случает всё зависит от каждого из нас, нашего желания и стремления, но только вместе может быть слаженная поддержка команды, а пока нет единения и пока выбирают, этот мне нравится, а этот заряд мне не нравится, то так и будет. Но на родном стадионе нет никакого желание слышать мусоров, мощно и слаженно должны их заткнуть
Для этого, человек должен обладать харизмой. Поначалу, Павел мне таким и показался (не в том плане, как Старух) а человек, с харизмой, с умением зажечь толпу, найти нужные слова. Но этого нет, к великому сожалению.
Я плохо отношусь к диктатуре, соответственно, не намерен я шизить то, что нам предлагают и пусть я один такой, пусть не один - не важно. В шизе важна злость, иногда ненависть к врагу, иногда любовь к клубу, у нас же мычание.
Мало кто подойдет к Паше с диалогом, для этого нужно собирать людей, что бы они могли дополнить, поправить, изложить свою точку зрения. Я подойду и скажу, Паш, куйня выходит у нас с новым репертуаром, давай вернем старые заряды, вернемся к агрессивному "Боже". Это что-то изменит? Вот лично эти мои слова, только не напечатанные а сказанные в живую? Что они конкретно изменят? Ничего!
А вот когда не один человек скажет это лично Паше, а десятки, сотни. Вот тогда может быть, это как-то и повлияет. Но десятки, сотни говорят это Паше через интернет. Для Паши тут, это не аргумент видимо.
Как я уже писал, пусть 104 и дальше прыгает, поет и хлопает. Я не буду мешать, заберусь на верх 103 и послушаю...
Для этого, человек должен обладать харизмой. Поначалу, Павел мне таким и показался (не в том плане, как Старух) а человек, с харизмой, с умением зажечь толпу, найти нужные слова. Но этого нет, к великому сожалению.
Я плохо отношусь к диктатуре, соответственно, не намерен я шизить то, что нам предлагают и пусть я один такой, пусть не один - не важно. В шизе важна злость, иногда ненависть к врагу, иногда любовь к клубу, у нас же мычание.
Мало кто подойдет к Паше с диалогом, для этого нужно собирать людей, что бы они могли дополнить, поправить, изложить свою точку зрения. Я подойду и скажу, Паш, куйня выходит у нас с новым репертуаром, давай вернем старые заряды, вернемся к агрессивному "Боже". Это что-то изменит? Вот лично эти мои слова, только не напечатанные а сказанные в живую? Что они конкретно изменят? Ничего!
А вот когда не один человек скажет это лично Паше, а десятки, сотни. Вот тогда может быть, это как-то и повлияет. Но десятки, сотни говорят это Паше через интернет. Для Паши тут, это не аргумент видимо.
Как я уже писал, пусть 104 и дальше прыгает, поет и хлопает. Я не буду мешать, заберусь на верх 103 и послушаю...
Когда нибудь все вернется , нужно лишь время и терпение.
Что за хрень ты пишешь? Какая злость в Шизе? Ненависть к врагам? Любовь к клубу? Если нейтральный клуб ты чего делать будешь? Я и смотрю такие как ты на каждом матче не зависимо с кем играем орут с пеной у рта " %*$*% коней!". В Англии в обще нет заводящих и , что @%*вая Шиза? А нуда они @*$ все в черковь ходят упражняются... Шиза это драйв, как преподносишь заряд так он и звучит. Испохабить можно любую вещь. Может быть у Фратрии и не все получается и выходит , но на всех не угодишь и если ты не будешь вести диалог ( в частности в живую) , только не тупо мне это не нравится и все. Обоснуйте , покажите , что можно лучше , докажите, по чему вы думаете , что только ваше мнение это теорема.