Парни, сам смотрел этот фильм в конце 80-х, будучи ровесником героев. Смотрел много раз - так сильно нравился фильм! Есть продолжение в виде повести, если интересна судьба девушки - прочитайте, не пожалеете!!!
Вот она:
В 2012 году писатель Михаил Андросов выпустил книгу-вольный сиквел к фильму под названием «Вольные упражнения».
Боевик российского режиссера Сарика Андреасяна «Ограбление по-американски» показал худший старт в истории американского проката, собрав за первый уик-энд на экранах всего 254 доллара, передает Kinodata.pro.
Предыдущий антирекорд принадлежал ленте об истории ФИФА «Лига мечты», в июне сумевшей заработать на старте проката 918 долларов.
Если «Лига мечты» вышла в 10 американских кинотеатрах, то «Ограбление по-американски» шло всего на двух экранах. Поэтому по сборам на кинотеатр боевик опередил заказанную футбольной ассоциацией картину со 127 долларов на копию против 92 долларов у «Лиги мечты».
«Ограбление по-американски» выходило в российский прокат в феврале. Сборы картины, которая была снята в США, но с отечественным финансированием, составили 2,2 миллиона долларов.
Лента стала первым англоязычным проектом известного в России своими комедиями «Беременный», «Тот еще Карлосон», «Служебный роман. Наше время» Сарика Андреасяна. Главные роли в фильме, рассказывающем о двух братьях, пытающихся ограбить банк в Новом Орлеане, сыграли Эдриан Броуди, Хайден Кристенсен и певец Эйкон.
Яро призываю поддержать начинание пиндосовских комрадов и не посещать подобные говнофильмы( не смотрел , но осуждаю имея представление о "Карлсоне"например)
Яро призываю поддержать начинание пиндосовских комрадов и не посещать подобные говнофильмы( не смотрел , но осуждаю имея представление о "Карлсоне"например)
"Они пересняли Служебный роман, Карл!" Накуй, накуй, черт дернул посмотреть ремейк Кавказской пленницы недавно - минут на 10 хватило
пара стрёмных моментов есть, но в целом фильм не оч, хотя сисястая блондиночка норм) жду следующий фильм с ней, клетка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только что посмотрел...не спалось что-то! Фильм в стиле Большой Куш и Карты, Деньги...только еще чернушнее! Смотрел версию, где через слово мат, возможно, есть другая
Это правильная.да.классный фильм. мы его здесь уже обсуждали :)
Когда? Где?
Являюсь фанатом такого рода фильмов...эх. знал бы раньше. смотрел бы в более правильной обстановке а не в 5 утра в субботу наполовину закрытыми глазами. Справедливости ради. стоит отметить, что глаза мои минут через 10-15 просмотра открывлись, когда я отборный мат услышал)
Когда? Где?
Являюсь фанатом такого рода фильмов...эх. знал бы раньше. смотрел бы в более правильной обстановке а не в 5 утра в субботу наполовину закрытыми глазами. Справедливости ради. стоит отметить, что глаза мои минут через 10-15 просмотра открывлись, когда я отборный мат услышал)