Ребят, есть кто в музыке и в оборудовании шарит? Подогнали акустику (фото ниже)
Может подскажет кто: Как их соединить, если это возможно конечно?
Microlab solo3 mk3 + Jamo E350
Народ, а кто-нибудь разбирается в фотоаппаратах?
Нужно купить в подарок, человеку на отдых ( пару раз в год) и так, фоткать лес, природу-Подмосковье.
Не профессиональный, конечно, но, чтобы норм, бюджет около 10-12 000 рублей.
Киньте пару-тройку моделей, кто разбирается. Заранее спасибо.
Нужно купить в подарок, человеку на отдых ( пару раз в год) и так, фоткать лес, природу-Подмосковье.
Сейчас телефоны снимают на равне или даже лучше мыльниц. Тем более в твою сумму.
10-12к фотик на уровне хорошего телефона, нужен ли такой?
В пути следования пассажир имеет право сделать одну остановку не более чем на 10 суток. В течение трёх часов после того, как он покинет поезд, ему следует поставить отметку о прерывании поездки в кассе вокзала. Чтобы продолжить путь, нужно будет оплатить стоимость плацкарты. На международных направлениях выходить разрешено неограниченное число раз, но только в течение срока годности билета (два месяца для билетов в сообщении с европейскими странами). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Моей тете нужно проехать на поезде питер-Москва-Муром при этом остановиться в мск на пару дней.Оформлял ли кто кто нибудь прерванную поездку? сложно ли оформлять?
Народ, всем спасибо, кто писал советы, тут и в личке.
В итоге остановился на этом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вопрос по поводу электросчетчика:у меня закончился МПИ(межпроверочный интервал) в 2010г., начал мосэнерго мозги еб%ть последние полгода, уже и звонили и пару писем присылали что у меня закончился мпи, счетчик работает пока как часы;Собственно вопрос-нужно ли его менять или пока работает не надо, а мосэнерго слать на х*й???!
Вопрос по поводу электросчетчика:у меня закончился МПИ(межпроверочный интервал) в 2010г., начал мосэнерго мозги еб%ть последние полгода, уже и звонили и пару писем присылали что у меня закончился мпи, счетчик работает пока как часы;Собственно вопрос-нужно ли его менять или пока работает не надо, а мосэнерго слать на х*й???!