Анонимный пользователь китайской видеоплатформы iQiyi опубликовал ролик об условиях, в которых держат амурского тигра в цирке в провинции Хунань. Дрессировщики связали животное таким образом, чтобы оно не могло поднять голову и двигаться. В это время посетители вместе с детьми садились на тигра и делали с ним фото.
В ролике слышно, как сотрудник цирка говорит матери с ребенком, что оседлать тигра — «здорово, ведь так вы защититесь от дьявола и принесёте в свой дом богатство». Бог богатства в Китае часто изображается в виде мужчины, сидящего на тигре.
Амурский тигр официально признан исчезающим видом. В дикой природе обитает около 540 особей, из которых 40 приходится на Китай.
Да чего в Китай так далеко ходить, в Москве в парках лошадей и пони так для развлекухи мучают. Весело же покататься на лошадке.
Ты меня в каждой теме все больше и больше поражаешь, ладно бы привел к примеру контактные зоопарки...но блеать лошадей, лошадей чувак....люди всю жизнь их мучают, сперва ездили и пахали на них, да и до сих пор ездиют и пашут... А тут пару кругов по парку им навернуть и целый день овес хомячить, е6ать трагедия
Ты меня в каждой теме все больше и больше поражаешь, ладно бы привел к примеру контактные зоопарки...но блеать лошадей, лошадей чувак....люди всю жизнь их мучают, сперва ездили и пахали на них, да и до сих пор ездиют и пашут... А тут пару кругов по парку им навернуть и целый день овес хомячить, е6ать трагедия
Я понимаю когда ради нужды, еды, даже когда чтобы согреться шкуры сдирают. Но не ради развлекухи.
На самом деле, когда лошадь используется в хозяйстве, кормит семью, я думаю, что за ней и уход достойный.
Я понимаю когда ради нужды, еды, даже когда чтобы согреться шкуры сдирают. Но не ради развлекухи.
Люди живут этим, держат лошадей, катают на них людей за бабки, в чем проблема... Так можно до всего доебаться, зоопарки, дельфинарии и тд и тп Волчий дом тот же... Животные же в неволе, и держат их ради развлекухи.
Что касается тигра, то однозначно этим уе6анам надо раскаленную кочергу в жопу засунуть и там оставить... Вообще китайцы дико а#@*вшая нация, с ними карифаниться и пускать к нам нельзя по большому счету, брелки их вспомнить с черепахами если.
Там всех продающих и покупающих такую хрень надо стрелять без разбору, и тех кто на тигра присаживался.
Контактные зоопарки та же тема, помимо того, что животных по 12 часов в день мучают, так еще и опасная тема это.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
На самом деле, когда лошадь используется в хозяйстве, кормит семью, я думаю, что за ней и уход достойный.
На лошадях всегда ездили. И это нормально. Если на столько сентиментальные, то не употр%#$$йте мясо в пищу.
Но не припомню чтобы кто-то седлал тигров, да ещё и редкий вид.
Разница огромная.
из той же оперы.
ЖИТЕЛИ ТВЕРИ ВОЗМУТИЛИСЬ ИЗ-ЗА ЛЬВЕНКА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
из той же оперы.
ЖИТЕЛИ ТВЕРИ ВОЗМУТИЛИСЬ ИЗ-ЗА ЛЬВЕНКА В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В такой ситуации всегда восхищает реакция администраций ТЦ и прочих мест, где это походит - МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ...ну ох#%%$...наверное потому, что денюжки в карман падают