Возил на выхах сына на ДР, походу, будущей невесты, в Белгород!
Даже по нашим, фанатским меркам, маршрут был неслабым:
подъём в глухой деревне Тульской области в 03:30, в 04:10 старт до ст. Скуратово на машине(30 км), собака до Орла - 2 часа(на рефлёных деревянных скамейках), час в Орле, поездка на памятник Генералу Ермолову, потом поезд до Белгорода(4 часа), потом, собственно, Днюха(4 часа), у меня в это время отличный стол в Ресторане с родителями, потом совместная вписка к ним на хату, душевные гуляния по центру Белгорода(чтобы у меня, с их слов, он не ассоциировался с 12-ю экипажами ГНР и 2-мя автозаками, приехавшими вязать нас в Ассорти в 2012-м), проводы с подарками, потом 8 часов езды на древней сидячке(кто гонял в конце 90-х - начале 00-х в Бомжик, поймут) до Москвы, такси с Курка до Балахи, кое-где на скорости под 200 км/ч, за 15 минут!
Всё это время 10-летний сын, ни разу не гонявший столь адово, был полным молодцом!
Из минусов - пропуск Дерби. Зато, как я и сказал, когда я во время Дерби с мусором в пути, мы их eбём!
Короче, все выхи - дичайший позитив!!!
Блеать Андрей , пиши понятней
А то я подумал , что ездил к будущей невесте сына , кторому 10 лет
Они уже 3 года - неразлей вода! Учились в одном классе, на танцы вместе ходили. Когда сыну дали другую партнёршу, Лера набила ей eблeт!
Когда её семья переехала в начале лета на ПМЖ из-за семейных обстоятельств в Белгород, они не прекратили общение. На Днюху вот позвали!
Плюс, Лера - девчонка симпотная и Тёма ей очень нравится! Видел бы ты её глаза, когда мы приехали! Родители у неё - отличные люди!
В общем, выйти там по всякому может, но если срастётся, все будут ЗА!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от sp.pavel23
Блеать Андрей , пиши понятней
А то я подумал , что ездил к будущей невесте сына , кторому 10 лет
Они уже 3 года - неразлей вода! Учились в одном классе, на танцы вместе ходили. Когда сыну дали другую партнёршу, Лера набила ей eблeт!
Когда её семья переехала в начале лета на ПМЖ из-за семейных обстоятельств в Белгород, они не прекратили общение. На Днюху вот позвали!
Плюс, Лера - девчонка симпотная и Тёма ей очень нравится! Видел бы ты её глаза, когда мы приехали! Родители у неё - отличные люди!
В общем, выйти там по всякому может, но если срастётся, все будут ЗА!
Добавлено:
Так я об этом и пишу!
ну значит я сразу понял , а потом не понял , ну ет канеш , капец , но любовь на расстоянии для 10 летних ? Нужно очень видимо любить
Там пока axyитeльнaя дружба, а дальше видно будет!
Я просто свой первый ответ потер , думал ты сына со своей невестой возил знакомиться , теперь все встало на места
Естественно там дружба , 10 лет то , просто , как вы собираетесь это все поддеживать живя в разных городах?
Моей дочке 9 , пока вообще не воспринимаю ухажеров , НИКАК
Я просто свой первый ответ потер , думал ты сына со своей невестой возил знакомиться , теперь все встало на места
Естественно там дружба , 10 лет то , просто , как вы собираетесь это все поддеживать живя в разных городах?
Насколько понял, почти по центру фото нечто, отдалённо похожее на белую пену, и есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]