Помимо того, что это вообще самая мразотная реклама, создателю которой нужно гвоздь в голову забить...
У меня за последнее время 2 антихита в рекламе.
1. Что-то там про сопли, "может что-нибудь хоп-хоп?".. $#@*, какой мрази пришло в голову, что пшикалка в нос ассоциируется со звуком хоп-хоп...
2. Мальчик лет 5, "папа, я хочу на нг медведя", папа: - нет, я подарю тебе смартфон....
Вообще с рекламой беда, такое чувство, что креативные места захватили участники районных конкурсов самодеятельности, $#@*.
меня бесит реклама чая принцесса нури, где ребенок таким препротивным голосом хочет посмотреть как он растет, а в это время отец себе катер для рыбалки выбирает и вместо катера они едут в страну, где чай растет, за мужика обидно в общем))
У нас теперь для водителей снегоуборочных камазов особый пунктик "Быть *$***ёбом на дорге"? Желтая мигалка и езжу как %*%@% и по#*@ на стальные машины,хотим пронесёмся табуном на красный,хотим перестроимся с 3 полсы на 1 без поворотников,$#@@ заебали за полтора месяца эти *$***ёбы.
З.Ы Сегодня чуть не разбился из-за такого ***$@а с ковшом.
У нас теперь для водителей снегоуборочных камазов особый пунктик "Быть *$***ёбом на дорге"? Желтая мигалка и езжу как %*%@% и по#*@ на стальные машины,хотим пронесёмся табуном на красный,хотим перестроимся с 3 полсы на 1 без поворотников,$#@@ заебали за полтора месяца эти *$***ёбы.
З.Ы Сегодня чуть не разбился из-за такого ***$@а с ковшом.
Такие ребята еще и в *опу друг другу врезаются, на прошлой неделе стал свидетелем
Позавчера поставили с Любимой ёлку. Мои котэ сразу к ней стали присматриваться. Но несколько грозных внушений и пару поджопников пыл, вроде бы, остудили. Вчера мы ходили на "Ёлки-5" и котэ 3 часа были с ёлкой наедине. Ниxyя, млять, всё на месте!
Сегодня, закрыв за Любимой в 06:20 дверь, и улегшись спать дальше, слышу, млять, клюёт! Смотрю, а котёнок Филя уже посередине ствола, в ветках! Час гонял от ёлки всех троих - 1 большого и двух мелких. Проснулся окончательно, стал работать работу.
И вот налил я себе вечерком чайку, сижу, пью с бубликом под мёд, и тут xepaкс!!! Большой котэ наeбнyл свою миску с микроволновки! В дребезги, млять! Матерю его, иду за веником, начинаю подметать, а сзади XEPAKC!!! И тот же большой котэ приземляется на макушке ёлки на пол, млять!!!
Получает веником по cpaкe, стёкла убираются, ёлка, по мере возможностей, восстанавливается, вечер, млять, продолжается!