сколько можно быть недовольным тем, что на секторе присутствует стаф и его используют по назначению, да и после той шизы, что вчера была на минике, просто ахтунг сегодня, кто в лес кто по дрова, то отстаём, то опережаем низ, барабан никто не слушает, раз исполнили и всё, зато блин весь матч трещать без остановки - это могём, но начинать всегда надо с себе, тогда и качество появится, а то от того количества, что было качественный показатель не пошёл вверх
Молодежь, за@*%%$пи спорами о поддержке. Мы в концовке 70-х и начале 80-х не парились на эту тему. Затишье в матче - поем, атака - орем невпопад, зато от души. А сейчас такое впечатление, что поддержка для вас стала символом самолюбования. Раньше: выходит "Спартак" - одобрительный рев трибун, выходит противник - рев презрения. Чей-то разболтался... Женщины, с Праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! - -
Нормальная шиза! Для игры против Краснодара и такого про*ба!))
Вопросы/предложения все теже:
1) Чаще использовать Юг в перекличках(не верх-низ...., а когда на юге больше 1000 человек кидать все переклички туда....) и переклички не 2 раза за тайм, а 4-7 раз за тайм ... БУДЕТ МОЩНО и народ с юга оживет..
2) Заводящие (поочереди) хорошо бы Все заряды дережировали бы РУКАМИ(ну или те кто стоит в первом ряду), чтобы держать темп!
3)а так нормально пошизили для такой игры.... средненько, но после 88 дней и так нормально.
П.С.: и вот что написал Черданцев в своем твиттере! : " Привел 6-летнего сына 1-й раз в жизни на футбол. Сидим в ВИПе. Сын смотрит как болеет фанатская трибуна, говорит: надо было там сесть" Так что нормально , но нужно(и мы это можем, я знаю!))) ЛУЧШЕ...
Все будет Хорошо!
Если у нас будут дальше стоять на первых рядах дети то мы будем в полной жопе. Зато они все в ультре))) все в тулу собираются)) надо начинать с себя, а не приходить и любоваться о мол я на открытие арене нахожусь. И рассказывать своим щкольникам. Вот я лично напищу где я стоял это был низ где барабан, рядом совсем. Я шизю меня люди слышат, а я никого, и это считается основа ультры. Ребята старайтесь выкладывайтесь, а не пистите друг с другом.
Первый тайм все очень соскучились. Конечно, без агрессивного Боже уже сразу минус 5 к всей энергетике и заряжанности трибун, но всё-таки продержались минут 40, даже побольше, потому что и игра была неплохая, живая, и моменты были неплохие в атаке... Ну а второй тайм - это полный #%%$$ц. Тут даже комментировать нечего.
Почему вместо Есенина не зарядить, например, Папай-моряк между верхом и низом?Ладно, Греческая может и не пошла бы, но Папай-моряк думаю завёл бы людей. Есть Катюша, есть Если с другом вышел в путь.
Сразу после гола Спартак не прост был не совсем в тему, лучше бы зарядить Но врагу никогда не добиться, а уже потом через один-два коротких заряда Спартак не прост...а то получилось, что на волне гнева и обсуждений всего то, что было на поле заряд утонул в болоте :( Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы люди не забывали такие песни, потому что на других видах спорта ходит гораздо меньше людей, а на футболе есть возможность людям приучать старые хорошие заряды и песни, которые пойдут. В отличии от Снова мы на стадионе...который...ну...вы сами видели, я думаю)
А что за заряд про Федуна был?Может кто полный текст написать,а то я только половину разобрал
"Федун, Федун, Федун
Верит только один лишь Федун"
Дальше Флинты заимпровизировались
Спасибо всем тем, кто сегодня игнорировал лежащий возле себя стаф. Просто браво. Наxep за час до игры с этими флажками носиться, если для вас проблема взять его в свои ленивые ручки? Это как минимум плевок в тех, кто потом после матча весь стаф к тому же и собирает, когда ваши задницы успешно греются на фиолетовой ветке московского метро. Так еще и лежит после игры это все под сиденьями в удручающем виде. Тьфу!
По шуму - учите "Москву". Позор, когда Есенина от силы рвут человек 50. А все остальное - без комментариев. Куча негативных эмоций. Народ на север приходит постоять и пофилософствовать о том, выйдет ли сегодня "изделие #23" на поле и забьет ли Роман Николаевич своей родной красно-белой команде.
P.S.: сегодня верх в полном составе (не считая парней из СГ) решил провести флешмоб - "Мы ЛВЧ!"
Если у нас будут дальше стоять на первых рядах дети то мы будем в полной жопе. Зато они все в ультре))) все в тулу собираются)) надо начинать с себя, а не приходить и любоваться о мол я на открытие арене нахожусь. И рассказывать своим щкольникам. Вот я лично напищу где я стоял это был низ где барабан, рядом совсем. Я шизю меня люди слышат, а я никого, и это считается основа ультры. Ребята старайтесь выкладывайтесь, а не пистите друг с другом.
Eveltin- мне всегда нравились люди которые не знают других, но говорят им , что б они не стояли сложа руки... ( про Михея).
это не про Михея было. а про тех кто вокруг меня на 105 стоял.
паук только зарядил - со всех сторон сразу ворчание: фууу опять этот заряд.
сразу все сигаретки достали.
и стояли по сторонам глазели.
вот в этот момент надо собраться и спеть. всем.
нравится заряд или не нравится - надо петь