На душе очень печально хоть и день рождения,мое 30 лет.
Мы сегодня с дочкой дома,с деревни приехали,жена там,она уже не ходит ,только лежит ,когда мы уезжали,сказала вместе поедем,солянку сварим ведь у тебя день рождения....до сих пор слезы идут,за что такое наказание ,я не знаю!!!!
Собаки не шли сегодня из Пушкино, опоздала на работу на пол часа, народу тьма.... Продрогла и замерзла жуть как... 40 минут стояла, еле влезла..... мало того,что ноги замерзли, так все оттоптали... Люди все злые, как собаки..... По головам лезут... Настроение испортили на весь день...
Собаки не шли сегодня из Пушкино, опоздала на работу на пол часа, народу тьма.... Продрогла и замерзла жуть как... 40 минут стояла, еле влезла..... мало того,что ноги замерзли, так все оттоптали... Люди все злые, как собаки..... По головам лезут... Настроение испортили на весь день...
Все стояли, все продрогли, все замерзли,все еле влезли,всем ноги оттоптали, у всех настроение испорчено)))))
Они падлы как знали что я еду 30 декабря на Родину и именно на этот день подняли цены на купейные места!
не один ты, и именно потому что много кто на НГ катается на поездах цены у них сезонные, да и еще еб%%%чее динамическое ценообразование, когда растет спрос на конкретную дату и поезд - цена автоматом растет.
Сегодня жена 10 утра ко мне звонила,а я не успел взять трубку перезвонил,а она уже говорить не может...сейчас звонил врач сказала крайне тяж состояние, сказали,жена говорит очень хотела со мною поговорить....завтра поеду в больницу.эх как тяжело.
Сегодня жена 10 утра ко мне звонила,а я не успел взять трубку перезвонил,а она уже говорить не может...сейчас звонил врач сказала крайне тяж состояние, сказали,жена говорит очень хотела со мною поговорить....завтра поеду в больницу.эх как тяжело.
Бразильский клуб «Шапекоэнсе» оштрафован высшим трибуналом спортивной юстиции за то, что команда не вышла на поле в последнем матче чемпионата Бразилии с «Атлетико Минейро», сообщает Marca.
Игра должна была состояться 11 декабря, однако оба клуба приняли решение не выходить на поле ввиду трагедии, которая случилась с делегацией «Шапекоэнсе». Однако трагедия не сыграла роли, и оба клуба были оштрафованы на $ 30 тыс. Кроме того, командам было зачтено поражение со счётом 0:3. С точки зрения турнирных задач эта встреча ничего не решала.
дальше будет только хуже. мэйлгруп любит рекламу. любит деньги. на майле комментарии ПЛАТНЫЕ к новостям. хочешь написать коммент? заплати 59 рублей. дурдом.