| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
19.02.2022, 16:12
|
|
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от ZLO
Тому что в семействе трещина,
Не всё так просто, как кажется.
Если в женщине проснётся стерва,
То в мужчине проснётся пьяница...
|
Справедливости ради, это и наоборот работает
|
|
|
19.02.2022, 16:47
|
|
|
Юморист 2023 года
Поблагодарили 65,940 раз(а) в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
Справедливости ради, это и наоборот работает
|
80% именно женщины провоцируют на пьянство. Практически все скандалы начинают именно женщины.
|
|
|
19.02.2022, 16:52
|
|
|
Флудер 2021 года
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях
|
Да все хороши. Но с женщинами сложнее. Поэтому, я всегда говорю:"Бедные мужики, как вы нас терпите?")
Первую часть своей осознанной жизни я работала в смешанных коллективах и общалась больше с мужчинами, а на последних трех работах чисто бабский-ад... Как они любят поносить своих мужей.
Вы меня простите, но раз он такое говно, что ж ты его выбрала и живёшь с ним?
|
|
|
19.02.2022, 17:04
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
Тому что в семействе трещина,
Не всё так просто, как кажется.
Если в женщине проснётся стерва,
То в мужчине проснётся пьяница...
|
Считаю, никто и ни в ком просто так на ровном месте не просыпается. С чего бы двум любящими счастливым людям становится алкашом или стервой? Значит, с чего то все началось и не смогли решить вопрос. А решить не смогли, скорее всего потому, что не решали проблему вместе, а бегали по друзьям и подружкам. А там ничего толкового не посоветуют, за редким исключением.
|
|
|
19.02.2022, 17:15
|
|
|
Старичок 2021 года
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Считаю, никто и ни в ком просто так на ровном месте не просыпается. С чего бы двум любящими счастливым людям становится алкашом или стервой? Значит, с чего то все началось и не смогли решить вопрос. А решить не смогли, скорее всего потому, что не решали проблему вместе, а бегали по друзьям и подружкам. А там ничего толкового не посоветуют, за редким исключением.
|
Вот, кстати, никогда не понимал, когда муж/жена идут за советом (который касается семейной жизни) к подругам/друзьям.
Сам так никогда не делал и не планирую, а если меня спрашивают, то у меня ответ один всегда: сядьте и пообщайтесь. Только так можно решить какой-то вопрос или проблему.
И, как показывает практика, виноват всегда советующий(-щая) :)
|
|
|
19.02.2022, 17:20
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Вот, кстати, никогда не понимал, когда муж/жена идут за советом (который касается семейной жизни) к подругам/друзьям.
Сам так никогда не делал и не планирую, а если меня спрашивают, то у меня ответ один всегда: сядьте и пообщайтесь. Только так можно решить какой-то вопрос или проблему.
|
Ну мозгов если своих нет, это не вылечить.
Поговорить то можно, почему нет, особенно со старшим поколением, все таки у каждого разный опыт. Какие ситуации были, как выходили и тд... Но принимать все что скажут за чистую монету, такое себе.
|
|
|
19.02.2022, 17:21
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
|
Да нас просто не учили разговаривать, воспитывали, что такие темы табу. Отсюда проще пойти и по факту пожаловаться кому то. Потому что реального совета мало кто ждёт, обычно просто хотят услышать, что ты прав, а на той стороне козёл или коза. Реальные советы мало кому нужны.
Вот я щас подниму снова одну тему. Интим. Вы вообще знаете, какое количество женщин имитирует оргазм? А зачем? Просто поговори ты со своим партнёром. Но тут снова палка о двух концах. Кто то воспринимает это в штыки:типо как так? Я ж профи и все умею, это ты фригидная. Вот и поговорили...
|
|
|
19.02.2022, 17:22
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
а если ещё у подруги модное нынче психологическое образование, то всё, трында)
|
|
|
19.02.2022, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Да нас просто не учили разговаривать, воспитывали, что такие темы табу. Отсюда проще пойти и по факту пожаловаться кому то. Потому что реального совета мало кто ждёт, обычно просто хотят услышать, что ты прав, а на той стороне козёл или коза. Реальные советы мало кому нужны.
Вот я щас подниму снова одну тему. Интим. Вы вообще знаете, какое количество женщин имитирует оргазм? А зачем? Просто поговори ты со своим партнёром. Но тут снова палка о двух концах. Кто то воспринимает это в штыки:типо как так? Я ж профи и все умею, это ты фригидная. Вот и поговорили...
|
Ах@**@ ты всех мужиков сейчас уровняла 
И что, скока парней тебе так говорили?) Статистика то солидная?) Может тогда и вправду?)
|
|
|
19.02.2022, 17:30
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Ах@**@ ты всех мужиков сейчас уровняла 
И что, скока парней тебе так говорили?) Статистика то солидная?) Может тогда и вправду?)
|
Вы, бл...,где читаете про "всех мужиков"????
Прям бесит тупорылость такая. Сам придумал-сам откомментил, молодец.
Можешь считать меня какой угодно, мне как то до фонаря.
Что ж за мужики пошли... Обиженки одни
|
|
|
19.02.2022, 17:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Вы, бл...,где читаете про "всех мужиков"????
Прям бесит тупорылость такая. Сам придумал-сам откомментил, молодец.
Можешь считать меня какой угодно, мне как то до фонаря.
|
Слив засчитан)
Ну как-то непонятно, об одной речь или "какое количество женщин"...
|
|
|
19.02.2022, 17:32
|
|
|
Старичок 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
|
Ну мы уже взрослые люди, и сами должны учиться и уметь строить диалог с женой/мужем на любую тему, которая касается обоих.
Что касаемо интима..
Да, у женщин эта тема встречается очень часто) но мужчина, в 90% случаев, распознает это) и сам может об этом заговорить. Всё-таки, здесь оба должны быть довольны конечным результатом))
Дело в том, что в долгой супружеской жизни тема оргазмов стоит далеко не на первом месте.. а жаль
|
|
|
19.02.2022, 17:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Ну мы уже взрослые люди, и сами должны учиться и уметь строить диалог с женой/мужем на любую тему, которая касается обоих.
Что касаемо интима..
Да, у женщин эта тема встречается очень часто) но мужчина, в 90% случаев, распознает это) и сам может об этом заговорить. Всё-таки, здесь оба должны быть довольны конечным результатом))
Дело в том, что в долгой супружеской жизни тема оргазмов стоит далеко не на первом месте.. а жаль 
|
Собственно переходим к теме, почему мужики идут налево
|
|
|
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Что касаемо интима..
|
Это я к тому, что, к сожалению, люди не могут договориться даже в том, что максимально только к ним двоим относится.
Никто и никогда меня не переубедить в том, что все проблемы из-за того, что мы не умеем друг с другом говорить...А на самом деле многие вопросы решаются очень просто
|
|
|
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,621 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Что касаемо интима..
|
А долгая супружеская жизнь это через сколько лет уже?
|
|
|
19.02.2022, 17:36
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Слив засчитан)
Ну как-то непонятно, об одной речь или "какое количество женщин"...
|
Никогда не понимала, зачем левому мужику знать, какая я в постели. У тебя есть семья, думай в том направлении)
|
|
|
19.02.2022, 17:39
|
|
|
Старичок 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Собственно переходим к теме, почему мужики идут налево 
|
Все они такие, все они такие - а я не такой (с)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Это я к тому, что, к сожалению, люди не могут договориться даже в том, что максимально только к ним двоим относится.
Никто и никогда меня не переубедить в том, что все проблемы из-за того, что мы не умеем друг с другом говорить...А на самом деле многие вопросы решаются очень просто
|
Так я, наоборот, в этом плане с тобой абсолютно согласен) все всегда решается в диалоге. А если не решается - то и не надо тратить время друг друга :)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
А долгая супружеская жизнь это через сколько лет уже?
|
Ну тут я высказал свое субъективное мнение, Паш) и считаю, что 12-15 лет уже долгой супружеской жизнью, касаемо интимной стороны вопроса.
|
|
|
19.02.2022, 17:45
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от SectorB
Все они такие, все они такие - а я не такой (с)
Добавлено:
Так я, наоборот, в этом плане с тобой абсолютно согласен) все всегда решается в диалоге. А если не решается - то и не надо тратить время друг друга :)
|
Можно щас одну вещь расскажу, меня от неё просто бомбит!!!)
Есть знакомая, в браке, есть ребёнок, и ей муж как то сказал, что:"если мы с тобой разведемся, то я не буду с вами общаться(имеется ввиду она и сын)".
Ааааааа, что???? Я бы в эту же секунду встала и ушла, подав на развод. Она нет...
Это к советам от других людей. Хочется просто взять её за грудки и сказать-беги. Но молчу... Её жизнь, её семья.
|
|
|
19.02.2022, 17:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Никогда не понимала, зачем левому мужику знать, какая я в постели. У тебя есть семья, думай в том направлении)
|
Да все уже, одного раза хватило)
Причём тут какая ты в постели, кому это нафиг интересно))) Речь не об этом была)
Перечитай свои сообщения и вопрос...хотя впрочем не надо) Так и будешь рака за камень заводить
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Есть знакомая, в браке, есть ребёнок, и ей муж как то сказал, что:"если мы с тобой разведемся, то я не буду с вами общаться(имеется ввиду она и сын)".
Ааааааа, что???? Я бы в эту же секунду встала и ушла, подав на развод. Она нет...
Это к советам от других людей. Хочется просто взять её за грудки и сказать-беги. Но молчу... Её жизнь, её семья.
|
Ну ты у нас примерная семьянинка то, можешь советовать
|
|
|
19.02.2022, 17:54
|
|
|
Старичок 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
|
Ну, значит её все устраивает)
К сожалению, есть примеры гораздо печальнее.. с домашним насилием, угнетением ребенка/детей и прочей дичью, которая не вписывается в рамки понимания нормального человека. И это далеко не редкость в наши дни... К сожалению, опять же..
У меня тоже есть пример, когда женщина не была обделена вниманием, никто на нее никогда не поднимал руку и всячески пытался сгладить углы при ссорах. Приносил деньги домой и не пропадал сутками не пойми где.
А она взяла двоих детей и уехала, после подав на развод) и вот пойми, что у нее в голове)
Вы вообще с другой планеты
|
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.
|