в кино почему то этим летом много старья выходит, например
пещера 2013го года! с 25 июня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а триллер зачистка вообще 2010го! с 2 июля у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот теперь думаю, скачать и на компе глянуть, или в кино сходить и на большом экране
Шпион посмотрели со Стетхемом, Джудом Лоу и толстухой) Местами ржака, много юморка американского) Всё одноразово в общем, попахивает слегка шляпцой, но на 1 раз с пивком покатит..
Я же писал тут, что третья часть далеко не самая удачная, но по сравнению с полтергейстом более-менее.Зачем то вернулись к началу истории, после второй части, я ожидал развития....
В своём блоге продолжаем вспоминать Алексея Балабанова. На этот раз незаконченный фильм Река, 2002 года. Почему не законченный, сюжет фильма, актёра и собственно сам фильм - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
p.s. если честно, то я сам только сегодня познакомился с этим фильмом, готовя запись о нём. Меня зацепил, хотя поначалу довольно тяжело воспринимать фильм с переводом, к тому же многие куски неснятые озвучиваются голосом за кадром. Своеобразный фильм, мне понравился, и, безусловно, в стиле Балабанова.
Смотрел кто и есть ли дублированный перевод? ARTILJERO - фильм о фанатах Црвены Звезды
Молодой поклонник ФК «Црвена Звезда» разочарован выступлениями команды в последние 20 лет, с тех пор как его любимый клуб выиграл европейский Кубок Чемпионов. Он придумывает идеи позвать в команду бывшего игрока «Звезды» Неманью Видича из «Манчестер Юнайтед», но для этого ему придётся самостоятельно собрать немалую сумму денег. Большинство посчитало бы эту миссию невыполнимой…
Дык ему скоро 70. Времена когда он был...1-2 актером Голливуда давно прошли.
Дык в его годы надо другой жанр осваивать. А он на боевичках завязан.. Слай лучше смотрится в этой теме,а Арни ( мной уважаемый) уже не торт,пересмотрю ка я COMMANDO (даже на КиноХит одни зелёные рецензии )