К Дудю двойственное отношение. С одной стороны, многие интервью у него действительно крутые, но иногда он пытается лезть в темы, в которых мягко говоря не слишком разбирается. В случае с той же "Колымой", которая могла произвести впечатление на многие "неокрепшие умы", а по факту, там столько "пиzдежа", что за голову берешься...
И по факту, Дудь вот этим выпуском воздействует на эти самые неокрепшие умы, которые будут считать этот фильм истиной в последней инстанции.
А что с Колымой? Есть какое то разоблачающее видео с фактами что Дудь %##@#н?
А что с Колымой? Есть какое то разоблачающее видео с фактами что Дудь %##@#н?
Ну вот тебе для примера скину только одно, где подробно разбирается отрезок про "звезду смерти". И таких видео на этом канале несколько. Дальше сам разберешься думаю
Очень точно подмечено в комментариях: "То что дурак скажет за минуту, то умному за день не разобрать".
При этом Дудь далеко не дурак... Возможно он просто не проверил факты, или не слишком хотел проверять, но в любом случае, косяк его как журналиста и автора фильма налицо.
Последний раз редактировалось Olledzhi; 11.05.2020 в 15:50.
Хорошо, что здесь ещё дудя не считают за нового лидера) придет время, с радостью переобуется. А ныне - Соловьев по другую сторону баррикад
Я не думаю, что Дудь переобуется в ближайшее время, он потеряет больше, чем приобретет. Думаю уже сейчас у него не стоит проблема денег, а его популярность, думаю, еще не на пике.
если посмотреть Соловьева и его уровень поддержки, думаю, он год от года только идет вниз.
Я не думаю, что Дудь переобуется в ближайшее время
Это так забавно, когда человеку сначала приписывают то, чего он не совершал, а потом его в этом упрекают. А потом дудь станет чиновником и будет пилить бюджет. Вот же гад!
Хорошо, что здесь ещё дудя не считают за нового лидера) придет время, с радостью переобуется. А ныне - Соловьев по другую сторону баррикад
Думаю так и будет. Если конечно не доиграются до майдана. Но не хочется такой сценарий, как ни крути.
Дудь нарцисс отьявленный. Его пропаганда в общем ясна. Вопросы в духе сколько ты зарабатываешь, Пу красавчик? Эти фильмы про Колыму, кремниевую долину. Чел втирает молодняку принципы российского капитализма - Сталин тиран, коммунизм тирания, вы должны пахать на олигархов, а то что вы не олигархи - ну чутка её повезло. Между строк читается явно. Но парень талантливый, думаю на замену Соловью потянет
Думаю так и будет. Если конечно не доиграются до майдана. Но не хочется такой сценарий, как ни крути.
Дудь нарцисс отьявленный. Его пропаганда в общем ясна. Вопросы в духе сколько ты зарабатываешь, Пу красавчик? Эти фильмы про Колыму, кремниевую долину. Чел втирает молодняку принципы российского капитализма - Сталин тиран, коммунизм тирания, вы должны пахать на олигархов, а то что вы не олигархи - ну чутка её повезло. Между строк читается явно. Но парень талантливый, думаю на замену Соловью потянет
Не совсем понял, а где именно Дудь втирает, что люди должны пахать на олигархов? Что ты имеешь в виду?
Есть мнение, что ты про Кремниевую долину вообще не смотрел выпуск. Да и остальные его выпуски тоже.
Либо смотрел, но не тем местом и не понял вообще ничего.
Ну вот тебе для примера скину только одно, где подробно разбирается отрезок про "звезду смерти". И таких видео на этом канале несколько. Дальше сам разберешься думаю
Очень точно подмечено в комментариях: "То что дурак скажет за минуту, то умному за день не разобрать".
При этом Дудь далеко не дурак... Возможно он просто не проверил факты, или не слишком хотел проверять, но в любом случае, косяк его как журналиста и автора фильма налицо.
Дядь,БЕСПОЛЕЗНО объяснять тем,кто не хочет видеть как преподносятся факты.Уже не в первый раз.
Всё тоже самое можно показать с другой стороны,сделать другие выводы и итог будет кардинально другой. Но задача такая не стоит. Деньги за другое уплачены.
А всего-то и нужно-знать историю своей страны и тогда такие вот дуди будут не интересны. Если только когда там интересные гости(музыканты и т.п.,чисто что бы больше узнать о них,услышать какие-нибудь истории интересные).
В остальном-шлак
Еще очень жаль, что у нас нет интересных, грамотных, пропровительственных ( прогосударственных) журналистов. Тех, кто реально может снять что-то интересное о нашей стране, в позитивном ключе. Этого немного, но что-то есть. Не так чтобы орать - про Навального, что в Америке еще хуже, про Украину и Сирию ( хотя коронавирус снял все проблемы у Сирии), ну вот то, что почти невозможно слушать по ТВ и радио, а вот тот же Дудь, но с другой стороны, было бы интересно.
Еще очень жаль, что у нас нет интересных, грамотных, пропровительственных ( прогосударственных) журналистов. Тех, кто реально может снять что-то интересное о нашей стране, в позитивном ключе. Этого немного, но что-то есть. Не так чтобы орать - про Навального, что в Америке еще хуже, про Украину и Сирию ( хотя коронавирус снял все проблемы у Сирии), ну вот то, что почти невозможно слушать по ТВ и радио, а вот тот же Дудь, но с другой стороны, было бы интересно.
Для того, чтобы государство смогло влюбить в себя, не надо нанимать на работу 3 миллиона силовиков и каждый вечер в прайм тайм выпускать фаната Муссолини Вову Соловьева
Нужно просто как можно больше и чаще показывать нам лучших людей страны. Вот и все.
Вот вышел классный фильм про Харламова. Ну блестящая работа, отходил пару дней, ну это же азы. Вышел фильм про баскетболистов в 72 году. Прекрасное кино.
Ау государство, ты где? Сделайте фильм про Фёдора Черенкова. Сделайте фильм про Стрельцова, только не с Петровым в роли. Сделайте фильм про победу на евро 1960.
Сделайте фильм про прекрасного тренера Этери Тутберидзе.
Слепите фильм про Дамира Юсупова - пилота, который спас много жизней её так давно
Сделайте многосерийный фильм про Юрия Гагарина.
А мнение Дудя о Сталине безусловно интересно, надо бы ещё у Соболева спросить ну и у Бузовой можно. Нет, если действительно этой темой поинтересоваться, можно хоть Марка Солонина почитать.
Жаль Дудь не добавил, что цемент, на котором держится дворец культуры был замешан с кровью жертв сталинских репрессий
БЕСПОЛЕЗНО объяснять тем,кто не хочет видеть как преподносятся факты.Уже не в первый раз.
Всё тоже самое можно показать с другой стороны,сделать другие выводы и итог будет кардинально другой. Но задача такая не стоит. Деньги за другое уплачены.
У телевизионного материала не бывает правды. И одной стороны тоже.
Когда я работал на Москве24 у нас была комичная история про преподнесение фактов. Я честно не помню пошло это в эфир или нет, но риторику сюжета помню прекрасно:
Приехала наша съёмочная группа и группа России 1 (или 24) в одну деревеньку, где мужик за свой счёт сделал асфальтовую дорогу вместо разбитой грунтовки. Пообщались с ним и с местными жителями.
По факту задача стояла такая: М24 показывает, что мужик хороший. А Россия рассказывает, что он гондон штопанный и местные жители его ненавидят.
На тот момент оба канала были под юрисдикцией ВГТРК.
Ну вот обычному зрителю кому верить?)))
Цитата:
Сообщение от DirtyPig
Флинтенок, журналистика сама по себе такая грязь, в которой нельзя показать правду, как бы ты не хотел. У нас все журналисты проправительственные так или иначе.
У телевизионного материала не бывает правды. И одной стороны тоже.
Именно поэтому я и выделил слова о знании истории. В знании-сила.
А у нас "Иванов,не знающих родства" расплодилось столько,что на 300 лет вперёд хватит,ещё и поделиться со всем миром можем.
Флинтенок, журналистика сама по себе такая грязь, в которой нельзя показать правду, как бы ты не хотел. У нас все журналисты проправительственные так или иначе.[/QUOTE]
Ты наверно не совсем меня понял, у нас в стране должны же быть какие-то успехи в науке-когда люди что-то делают клевое, даже за идею, в социалке, немного,но,есть, есть семьи, которые берут детей их ДД кучей и воспитывают, не за бабло,а за идею - вот про таких попробовать снимать интересно, актуально для молодежи, пусть финансово - при поддержке государства, но, интересно и как-то современно что ли.