Всё что мне интересно,есть у моего провайдера ТВ.ЕвроспоpтHD -НХЛ,2 канала КХЛ,3 футбольныx канала МАТЧ,всё в HD,Арена HD всегда в прямую Формулу 1 показывает.Виасат есть ,там НБА показывают.Это то,что первоочередное,а матч ФНЛ или игру гандбольного ЧМ можно найти в инете, всё равно времени нет,столько у Телека просиживать,я не Гена Букин))) Основной Матч редко сморю
уководитель спортивной редакции ВГТРК Владимир Стогниенко рассказал, что на канале «Россия 24» возвращается программа «Футбол России», долгое время выходившая на спортивном канале ВГТРК.
«Россия 24» дала нам очень хорошее время – по понедельникам в 22:15. Графика уже готова, надеюсь, начнем через неделю 7 ноября. Понимаем, что соревноваться с «Матч ТВ» в плане обзора тура не можем – ограничены по картинке и по всему прочему, поэтому программа не обзорная, всякий раз будем поднимать какую-то проблемную тему: судейство, поля. В первой программе посмотрим на вратарей, которые проявили себя в этом сезоне, например, на Андрея Лунева.
Вести ее будем по очереди с Ильей Казаковым. Пока обкатываем, сделали интервью с несколькими гостями – Станиславом Черчесовым, Ильей Геркусом, Денисом Глушаковым. Смотрите нас, надеюсь, будет интересно!» – сказал Стогниенко.
надеюсь будет интересно и будут реально обсуждать интересные моменты игры, проблемные темы, будет больше аналитики, а не всей той %##ни, которая сейчас на срач тв и который смотреть совсем не интересно.
надеюсь будет интересно и будут реально обсуждать интересные моменты игры, проблемные темы, будет больше аналитики, а не всей той %##ни, которая сейчас на срач тв и который смотреть совсем не интересно.
Видимо об этом Крупский писал недавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Дерби «Спартак» — *#%@ побило рекорд «Матч ТВ» по играм РФПЛ
Центральная игра 12-го тура российской Премьер-Лиги «Спартак» — *#%@, завершившаяся победой красно-белых со счётом 3:1, вне зависимости от мест и каналов просмотра, собрала у телеэкранов и мониторов 4,3 млн российских зрителей.
Это максимальная аудитория для трансляций Премьер-Лиги в нынешнем сезоне и повторение лучшего показателя для внутреннего первенства в 2016 году (весенний матч 24-го тура РФПЛ сезона-2015/16 «Зенит» — «Спартак» также посмотрели 4,3 млн жителей страны). Учитывая, что «Матч ТВ» запустился только 1 ноября 2015 года, эта трансляция стала рекордной для спортивного телеканала.
В прошлом сезоне, 16 марта 2016 года, «Матч ТВ» также транслировал главное российское дерби, и тогда общая аудитория матча составила 4,2 млн зрителей.
Решил вчера посмотреть 8-16. Как же все быстро меняется. Из адекватной передачи (первые пару выпусков) скатиться в такое блевотное говно.
Интервью с Галицким это пи3дeц. Я бы на его месте послал бы их на xyй прямым текстом еще после первого вопроса. Ну вот кому, блиать, интересно мнение Галицкого по поводу ситуации с бывшим тренером Урала, ныне тренером Крыльев? Самое главное зачем Галицкому по этому поводу иметь какое-то мнение? А если оно и есть, зачем ему его озвучивать в прямом эфире?
Раза 3-4 или заставили его оправдываться по травмам ведущих игроков. 95% вопросов не про Краснодар, не про его новый стадион, или дальнейшие планы, а про все что угодно. И направлены на провокацию.
Он уже порой не выдерживал (хотя и старался все в шутку обратить) от полностью не компетентных вопросов на темы, которые ему не интересны.
Абсолютно не профессиональные, тупорылые, безмозглые, ущербные eблaны...
Выключил сразу после интервью...
Я уже молчу про то, что они устроили разбор матча, который до них по полочкам в ипотечной программе разложили... Нет что бы разобрать матч Терек - бомжи или Краснодар - минибомжи...
Хотя о чем это я? Хозяин не позволит разбирать как его детятко oбocpaлocь...
Последний раз редактировалось Wolfgart; 08.11.2016 в 11:05.
– Если посмотреть расписание матчей в каждом чемпионате, то для заполнения трех футбольных каналов хватало четырех турниров. Если у тебя есть Англия, Испания, Италия и Германия, то Францию ты можешь позволить себе не брать. Если уже купил Францию – есть возможность иначе торговаться с Италией. Конечно, в этом нельзя заигрываться – у каждого чемпионата есть своя аудитория. Но если подходить к спортивному телевидению, как к заполнению ячеек Excel, то ответ получается таким. Думаю, в этом причина отсутствия сейчас чемпионата Испании.(с)
Я так понял, чтобы мы увидели чемп Испании, надо избавляться от французского, ведь заполнение млять!
– Если посмотреть расписание матчей в каждом чемпионате, то для заполнения трех футбольных каналов хватало четырех турниров. Если у тебя есть Англия, Испания, Италия и Германия, то Францию ты можешь позволить себе не брать. Если уже купил Францию – есть возможность иначе торговаться с Италией. Конечно, в этом нельзя заигрываться – у каждого чемпионата есть своя аудитория. Но если подходить к спортивному телевидению, как к заполнению ячеек Excel, то ответ получается таким. Думаю, в этом причина отсутствия сейчас чемпионата Испании.(с)
Я так понял, чтобы мы увидели чемп Испании, надо избавляться от французского, ведь заполнение млять!
Год назад говорил, что не будут показывать второсортные фильмы со Стигалом.
На работе включили матч тв, а там "Путь дракона"
Брюс Ли и Чак Норис конечно крутые, но фильм никак не связан со спортом. Рокки еще куда не шло...
В это время тв смотрят школьник (2 смена), пенсионеры и на больничном. Есть десятки детских фильмов о спорте, почему бы их не показывать? Одни "Могучие утята" чего стоят, но нынешнее поколение детей этот фильм не видели.
Год назад говорил, что не будут показывать второсортные фильмы со Стигалом.
На работе включили матч тв, а там "Путь дракона"
Брюс Ли и Чак Норис конечно крутые, но фильм никак не связан со спортом. Рокки еще куда не шло...
В это время тв смотрят школьник (2 смена), пенсионеры и на больничном. Есть десятки детских фильмов о спорте, почему бы их не показывать? Одни "Могучие утята" чего стоят, но нынешнее поколение детей этот фильм не видели.
"Могучих утят" по Матчу посмотрел уже раза 3 наверно.
Как стало известно «БИЗНЕС Online», 4 декабря «Матч ТВ» вновь начнёт транслировать матчи чемпионата Испании. Первой игрой, которую покажет «Матч ТВ», станет встреча между «Барселоной» и «Реалом». Она состоится 3 декабря. Ранее телеканал не смог договориться о стоимости прав на показ чемпионата. По словам продюсера канала Тины Канделаки, цена на турнир оказалась слишком высокой и потому приняли решение отказаться от его показа. Отметим, что «Матч ТВ» владеет правами на показ чемпионатов Англии, Италии, Германии и Франции.
Телеканал «Матч ТВ» опроверг информацию о возобновлении трансляций игр примеры.
«Появившаяся недавно в ряде СМИ информация о трансляциях телеканалом «Матч ТВ» чемпионата Испании по футболу не соответствует действительности и дезинформирует телезрителей.
«Матч ТВ» тщательно оценивает любые финансовые вложения, и на данный момент мы можем сообщить только о том, что переговоры ведутся. В случае достижения двусторонних договоренностей о приобретении прав на трансляции мы оперативно проинформируем об этом все средства массовой информации», – сказано в сообщении.
Ранее сообщалось, что «Матч ТВ» начнет показ примеры с матча «Барселона» – «Реал», который состоится 4 декабря