Из того,что сразу вспоминается.
1)Учился в универе на Курской,там по пути к моему ВУЗу проходил мимо Gazgolder и Минспорта. Видел Басту,а также многих спортивных знаменитостей разного калибра.
2)На ОИ-2014 в Сочи после победы Сотниковой встретил Мутко(сделал с ним фотку), Тарасову, Волосожар, Липницкую (взял у нее автограф, бумажки не было, зато была 10-рублевая купюра, на которой она любезно расписалась)
3)На концерте Сплин в Олимпийском в том же 14 году подрабатывал, удалось попасть в гримерку Сплин после концерта и увидеть перед собой Сашу Васильева. Еще встретил в Олимпийском Сашу ST)))
4)В 2015 на параде московского студенчества видел Жириновского с охраной. К нему все лезли с фотками и автографом,я не стал)
5)В 2016 на корпоративе выступала певица Юта(в сериале "Солдаты" ее песни играют,самая,наверное,знаменитая-"Жили-были")
6)На КМ-2018 по биатлону в Тюмени встретил Шипулина.
7)На ЧР-2018 по биатлону в Ханты-Мансийске встретил и сделал фото с Малышко, Сливко, Васильевой, Волковым, Гараничевым+с Губерниевым (он очень высокий,не ожидал такого).В самолете до Москвы потом летел вместе со спортсменами и тренерами.
Ну и посчастливилось мне в Туле поучиться 3 года в одном классе с Екатериной Кищук, экс-солисткой группы "Серебро")))
Последний раз редактировалось andrewtea; 14.05.2019 в 15:36.
Когда ксеноном занимался, ко мне Лемох из КарМэн ездил, ксенон ему ставили в китайские фары с алика :))))-тойота тундра у него была, с америцы пригнанная в негротюнинге вся, заниженная такая.....
Когда ксеноном занимался, ко мне Лемох из КарМэн ездил, ксенон ему ставили в китайские фары с алика :))))-тойота тундра у него была, с америцы пригнанная в негротюнинге вся, заниженная такая.....
Вспомнилось, как энное количество лет назад работал я в одном солидном месте в Алтуфьево, куда Кокоша пригнал свой гелик подшаманить (что-то с дверью было). За мусоров еще тогда играл. Я, конечно, как добропорядочный гражданин, никаких памятных "подарков" ему под обшивкой не оставил.
Очень хочется встретить Глушакова. Лучше в темное время суток и в малолюдном месте.
и с кастетом
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от CaHeK_47™
Вспомнилось, как энное количество лет назад работал я в одном солидном месте в Алтуфьево, куда Кокоша пригнал свой гелик подшаманить (что-то с дверью было). За мусоров еще тогда играл. Я, конечно, как добропорядочный гражданин, никаких памятных "подарков" ему под обшивкой не оставил.
Эту неделю живу в гостинице на базе Жемчужина Сибири, тут на сборах вся мужская сборная по биатлону. Фоткаемся и берём автографы, мне кажется, они немного в шоке, кому они нужны летом?
Тут на днях, на свадьбе у друзей видела Бурунова. Как ток мне домой ехать, так он прикатил Сел за стол, пировать, а у меня собака. В наглую не полезла фоткаться, имхо не люблю я это дело, можно с вами сфотографироваться, ой а давайте так Поглазела, при%#*ла, и уехала
Тут на днях, на свадьбе у друзей видела Бурунова. Как ток мне домой ехать, так он прикатил Сел за стол, пировать, а у меня собака. В наглую не полезла фоткаться, имхо не люблю я это дело, можно с вами сфотографироваться, ой а давайте так Поглазела, при%#*ла, и уехала
Надо было зарядить цээска всегда будет сосать, ла ла л ла ла лал лааааа
А в конце праздника он повторил трюк "Экспресс-тест"