Сегодня Артем Ребров предъявил Паше Пауку за "Боже". Говорит многие в команде спрашивают: почему нет заряда? (c) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может будем заряжать агрессивно? Дай Бог!
стоило бы Ф задуматься после этого,а все ли правильно вы делаете.
эх,были времена . Мне вот интересно,а куда пропали баннеры Ультры,которые раньше висели в Лужниках?!
Как сейчас помню, Веля забивает гол и бежит праздновать в снег, потом все Бразильцы за ним, скользят, встать не могут, ржут Или как Алекс положил со штрафного как рукой, у пиццы вообще шансов не было
Как сейчас помню, Веля забивает гол и бежит праздновать в снег, потом все Бразильцы за ним, скользят, встать не могут, ржут Или как Алекс положил со штрафного как рукой, у пиццы вообще шансов не было
да если бы разок на матч, пришли все те, кто гонял в 2004-2005 хотя бы...было бы а*@%нно
Я бы очень попросила дать мегафон заводящему на 206м, как-то плохо слышно и оставить того же заводящего, он же сейчас на хоккее заводит, очень он харизматичный:)
На последнем матче был флаг, имперка, он такой высокий, что за ним вообще ничего было не видно, надеюсь этот вопрос продумают.
Все остальное действительно зависит от тех кто приходит, грустно наблюдать на фанатке людей, которые не поддерживают команду, а селфи весь матч делают.
Я бы очень попросила дать мегафон заводящему на 206м, как-то плохо слышно и оставить того же заводящего, он же сейчас на хоккее заводит, очень он харизматичный:)
На последнем матче был флаг, имперка, он такой высокий, что за ним вообще ничего было не видно, надеюсь этот вопрос продумают.
Все остальное действительно зависит от тех кто приходит, грустно наблюдать на фанатке людей, которые не поддерживают команду, а селфи весь матч делают.
Мегафон и самому купить не проблема или же заводящему обратиться с просьбой во Фратрию выделить на игру
Если тебе мешают флаги, ходи на центр)
Когда флаги машут без конца и перерыва,то они реально мешают. Не все ходят на фанатку смотреть футбол жопой к полю. И команду поддержать и игру посмотреть надо.
Всему есть предел и место.
Когда флаги машут без конца и перерыва,то они реально мешают. Не все ходят на фанатку смотреть футбол жопой к полю. И команду поддержать и игру посмотреть надо.
Ими машут так, как того требует поддержка
Ладно, тут я рубиться больше не буду, спорить с недовольными себе дороже)
Мегафон и самому купить не проблема или же заводящему обратиться с просьбой во Фратрию выделить на игру
Я нисколько не против флагов, флажков и растяжек, это красиво и очень радует глаз, я говорю про конкретный флаг на последнем матче, в нем много черного и он реально высокий.
Цитата:
Сообщение от Streloc
Я нисколько не против флагов, флажков и растяжек, это красиво и очень радует глаз, я говорю про конкретный флаг на последнем матче, в нем много черного и он реально высокий.
Последний раз редактировалось Михей; 05.03.2015 в 00:05.
Ты Может конкретно к имперке предвзято относишься ?)) посоветуй парням из Фра флагом ДНР или ЛНР махать ))
На фанатку далеко не все и шизить ходят, что ж теперь, не шизить? Я считаю, что стаффа должно быть еще больше, примерно как на дерби... (на работе сейчас, нет возможности найти более красочную фотку)
По поводу все в красном.. Когда-то, особой проблемы не было. (конец сентября)
Ну а это было, как говорил Барни Стинсон - Леген, погоди погоди... дарно!