Мне кажется тему надо закрывать после таких слов)
Мне порой кажется, что по вашему мнению мир идеологически и утопически идеален) Игроки и работники клуба, для которых эта работа, наверное думают, эх наверно надо бы в отказ пойти))))
Блеать даже обсуждать это не хочется)))
Я говорю, что это было бы более действенно. Конечно они не пойдут, ведь это не их проблемы, они все получат этот уйди. А ради фанатов? Да зачем, чтобы $##сосили за поражения?
В данный момент безусловно. Но в условном 2005 и ранее, для тех личностей вопрос стоял бы острее и какие либо попытки быть солидарными с фанатами уверен были бы. Но это то время , это те фигуры
При чем тут 2005? 20 лет прошло! Люди связали свою профессию мечты с любимым клубом. Они как минимум стали старше на 20 лет. Дети семьи кормит эта работа. Какой на йух паспорт?! Просто фейспалм…
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 06535
Я говорю, что это было бы более действенно. Конечно они не пойдут, ведь это не их проблемы, они все получат этот уйди. А ради фанатов? Да зачем, чтобы $##сосили за поражения?
Конечно не их. Условная работа физиотерапевта в клубе ему помогает обеспечить семью, как и любая другая наша с вами работа. Какие блеать фанаты могут быть?! Вроде сами взрослые люди а пишут идиллии 20 летнего возраста…
При чем тут 2005? 20 лет прошло! Люди связали свою профессию мечты с любимым клубом. Они как минимум стали старше на 20 лет. Дети семьи кормит эта работа. Какой на йух паспорт?! Просто фейспалм…
Добавлено:
Конечно не их. Условная работа физиотерапевта в клубе ему помогает обеспечить семью, как и любая другая наша с вами работа. Какие блеать фанаты могут быть?! Вроде сами взрослые люди а пишут идиллии 20 летнего возраста…
Добавлено:
У тебя есть понимание в чем заключается эта профессия? профессия мечты точнее
То есть мужикам надо было уволиться с работы между прочим в своем любимом клубе, что-бы не оформлять какой то паспорт?! Ну ты серьезно сейчас, без иронии?!)))
В принципе, после таких слов понятно, что все эти заявление полная чушь, можно вертеть в свою сторону, кому выгодней и оформить можно, а обычный Коля какой нибудь, говна в свой адрес выслушает)
У тебя есть понимание в чем заключается эта профессия? профессия мечты точнее
Мне кажется любая профессия в нашем футбольном клубе еще и за хорошую ЗП, для 90% болельщиков была бы желанной. Разве нет?
А вы носитесь с этим паспортом, как курица с яйцом. Думая, что это что-то несусветное)
Больше даже рассуждать не хочу, если люди ставят какой то паспорт с жизнью личной и все что с ней связано, и не могут одуплить этого)
Мне кажется любая профессия в нашем футбольном клубе еще и за хорошую ЗП, для 90% болельщиков была бы желанной. Разве нет?
А вы носитесь с этим паспортом, как курица с яйцом. Думая, что это что-то несусветное)
Больше даже рассуждать не хочу, если люди ставят какой то паспорт с жизнью личной и все что с ней связано, и не могут одуплить этого)
я просто хотел понять чем они занимаются но вы скорее всего сами этого не знаете раз не можете дать конкретный ответ, а на паспорта и футбол уже давно пофигу, пусть федуны сами ходят
То есть мужикам надо было уволиться с работы между прочим в своем любимом клубе, что-бы не оформлять какой то паспорт?! Ну ты серьезно сейчас, без иронии?!)))
А из коллективов их не попросили? Нет. Вот и все тогда.
Футболисту поебать %%%сосят их или нет.
Ты правда считаешь, что Джикия переживает, что там с трибуны или из бара думает юзер 06535, имея контракт +- в 350 миллионов?
Или Зобнин, который еще больше получает?
Список можно долго продолжать.
Вот они все бросили, выплатили огромные штрафы ради поддержки фанатов)
Они и при пустых трибунах прекрасно трусцой побегают.
Да и на форуме прямо "лес рук" из желающих выстроится отказаться от таких зарплат ради болельщиков, если бы кто был на их месте.
Выше в теме верно подметили, что явка = качеству игры и результатам. Краснодар позавчера? Яблоку было негде упасть, барыги до 20 000 отдавали квитки у стадиона и народ покупал.
А на сегодняшний Спартак и без карты очереди бы не встали. Как по мне на такую игру, что сегодня показывают футболисты ходят еще прилично народу.
Если бы Спартак бился за золотые медали, то не сомневаюсь, свою достойную явку клуб бы и сегодня получил. Это нормально, когда команда играет, есть результат, народ тянется, а когда возят мордой по газону тур за туром со дна таблицы, то и трибуны соответственно не видят болельщиков.
Последний раз редактировалось Kard; 15.04.2024 в 00:29.
Про явку=качеству игры - показала таже шайба. В прошлом сезоне при Боре Миронове и никакущей игре и результатам народа ходило несколько тысяч. В этом резко аншлаги собирать стали.
Про явку=качеству игры - показала таже шайба. В прошлом сезоне при Боре Миронове и никакущей игре и результатам народа ходило несколько тысяч. В этом резко аншлаги собирать стали.
Это главное сообщение дядь! Все что нужно знать про спорт в нашей стране! При чем практически в любой дисциплине.
Мы про это(аншлаги на шайбе при хорошей игре)узнаем только когда на хоккей введут фан айди.
Футболисту поебать %%%сосят их или нет.
Ты правда считаешь, что Джикия переживает, что там с трибуны или из бара думает юзер 06535, имея контракт +- в 350 миллионов?
Или Зобнин, который еще больше получает?
Список можно долго продолжать.
Вот они все бросили, выплатили огромные штрафы ради поддержки фанатов)
Они и при пустых трибунах прекрасно трусцой побегают.
Да и на форуме прямо "лес рук" из желающих выстроится отказаться от таких зарплат ради болельщиков, если бы кто был на их месте.
Выше в теме верно подметили, что явка = качеству игры и результатам. Краснодар позавчера? Яблоку было негде упасть, барыги до 20 000 отдавали квитки у стадиона и народ покупал.
А на сегодняшний Спартак и без карты очереди бы не встали. Как по мне на такую игру, что сегодня показывают футболисты ходят еще прилично народу.
Если бы Спартак бился за золотые медали, то не сомневаюсь, свою достойную явку клуб бы и сегодня получил. Это нормально, когда команда играет, есть результат, народ тянется, а когда возят мордой по газону тур за туром со дна таблицы, то и трибуны соответственно не видят болельщиков.
Никто и не говорит про футболистов.
Вот эти двое безопасников, они оформили fan-id, при этом непоследние люди в своих коллективах и в движе.
Вот ссылочка на заявление Фратрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там в подписи
Цитата:
Все ОФ и Ультрас структуры «Спартака»
.
А тут у пацанов работа, это другое же. Понимать надо.
Ну тогда так и скажите: "Мы все. Больше мы не фанаты, теперь только работа."
И вот, если бы парни демонстративно отказались оформлять фан-айди и ушли из клуба, это имело бы большой резонанс. Уж там они не миллионы получают, чтобы так держаться за эту работу вопреки принципам и бойкоту.
В текущих реалиях заявлением Фратрии и иже с ними можно только подтереться. Члены коллективов положили болт и выбрали бабло. Такое вот сидение на двух стульях.
Повторюсь, выбор есть всегда.
Никто и не говорит про футболистов.
Вот эти двое безопасников, они оформили fan-id, при этом непоследние люди в своих коллективах и в движе.
Вот ссылочка на заявление Фратрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там в подписи .
А тут у пацанов работа, это другое же. Понимать надо.
Ну тогда так и скажите: "Мы все. Больше мы не фанаты, теперь только работа."
И вот, если бы парни демонстративно отказались оформлять фан-айди и ушли из клуба, это имело бы большой резонанс. Уж там они не миллионы получают, чтобы так держаться за эту работу вопреки принципам и бойкоту.
В текущих реалиях заявлением Фратрии и иже с ними можно только подтереться. Члены коллективов положили болт и выбрали бабло. Такое вот сидение на двух стульях.
Повторюсь, выбор есть всегда.
Я свое ИМХО выскажу.
То, что отменят паспорт , я сомневаюсь. В ближайшие пару тройку лет, точно нет.
Байкот превратился в кто в лес кто по дрова. Если брать всю фанатскую движуху.
Теперь по поводу тех, кто оформил паспорт из-за того, что это связано их непосредственной работой.
Правильно , выбор есть всегда, но если ты всю жизнь фотографировал матчи и тебе это приносит доход и это твой заработок, и заработок твоей семьи, то наверно будет глупо сказать, я завтрашнего дня больше не езжу на матчи Спартака, там паспорт ввели непонятный. Работать я прекращаю, поеду отдыхать искать себя.
Легко рассуждать, когда ты не работаешь в этой системе, и это не твой основной заработок. Да, выбор есть всегда. Но менять все кардинально не так просто. Я не знаю, какая ситуация у сотрудников конкретно у службы безопасности Спартака, я не настолько плотно общаюсь с Конгом. Но я думаю, что вряд ли, он счастлив, что пришлось его оформить.
И я точно, знаю, что он один из не многих сносил всем и вся мозг в клубе , что надо что-то делать и как-то влиять на ситуацию и прилагать все усилия для отмены «паспорта».
Все сообщения в этой теме вызывают точно такие чувства, как и при прочтении этого:
МОСКВА, 9 сентября 2023 — РИА Новости. Депутаты Госдумы в начале осенней сессии обсудят стандарт шаурмы, сообщил РИА Новости вице-спикер нижней палаты парламента Владислав Даванков ("Новые люди").
"В начале осенней сессии мы соберем круглый стол по безопасному питанию в Госдуме. В том числе обсудим стандарт шаурмы", — сказал он.
Все сообщения в этой теме вызывают точно такие чувства, как и при прочтении этого:
МОСКВА, 9 сентября 2023 — РИА Новости. Депутаты Госдумы в начале осенней сессии обсудят стандарт шаурмы, сообщил РИА Новости вице-спикер нижней палаты парламента Владислав Даванков ("Новые люди").
"В начале осенней сессии мы соберем круглый стол по безопасному питанию в Госдуме. В том числе обсудим стандарт шаурмы", — сказал он.
Может быть и важно, только индивидуально-каждому важно…., и не нужно страсть к пиромании в общественных местах вкупе с владением определенного цвета/фирмы футболки, называть субкультурой/фанатизмом…, ибо субкультура это в первую очередь пассионарность, а это значит «стремленике к единой идее и осуществлении её для всеобщего блага». И пассионарность даже и не подразумевает ниличие каких-либо двояких толкований…, типо это работа такая, это я ради детей….
Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет вводить систему FAN ID для посещения футбольных матчей:
"Я сам болельщик "Спартака". Хотел сходить на футбол, а меня не пустили. Звоню, говорю: "Владимир Владимирович, такие дела", отвечается, что такие правила. Ну, говорю, удачной игры. И уехал. Такого правила в нашей стране никогда не будет. Никаких паспортов для болельщиков."