13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2024, 13:07   #6741
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
По умолчанию Re: фанаты и болельщики

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Мне кажется тему надо закрывать после таких слов)
Мне порой кажется, что по вашему мнению мир идеологически и утопически идеален) Игроки и работники клуба, для которых эта работа, наверное думают, эх наверно надо бы в отказ пойти))))
Блеать даже обсуждать это не хочется)))
Я говорю, что это было бы более действенно. Конечно они не пойдут, ведь это не их проблемы, они все получат этот уйди. А ради фанатов? Да зачем, чтобы $##сосили за поражения?
06535 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2024, 14:07   #6742
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Сообщение от данила20 Посмотреть сообщение
В данный момент безусловно. Но в условном 2005 и ранее, для тех личностей вопрос стоял бы острее и какие либо попытки быть солидарными с фанатами уверен были бы. Но это то время , это те фигуры
При чем тут 2005? 20 лет прошло! Люди связали свою профессию мечты с любимым клубом. Они как минимум стали старше на 20 лет. Дети семьи кормит эта работа. Какой на йух паспорт?! Просто фейспалм…

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 06535 Посмотреть сообщение
Я говорю, что это было бы более действенно. Конечно они не пойдут, ведь это не их проблемы, они все получат этот уйди. А ради фанатов? Да зачем, чтобы $##сосили за поражения?
Конечно не их. Условная работа физиотерапевта в клубе ему помогает обеспечить семью, как и любая другая наша с вами работа. Какие блеать фанаты могут быть?! Вроде сами взрослые люди а пишут идиллии 20 летнего возраста…
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Kard (14.04.2024)
Старый 14.04.2024, 14:31   #6743
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
При чем тут 2005? 20 лет прошло! Люди связали свою профессию мечты с любимым клубом. Они как минимум стали старше на 20 лет. Дети семьи кормит эта работа. Какой на йух паспорт?! Просто фейспалм…

Добавлено:

Конечно не их. Условная работа физиотерапевта в клубе ему помогает обеспечить семью, как и любая другая наша с вами работа. Какие блеать фанаты могут быть?! Вроде сами взрослые люди а пишут идиллии 20 летнего возраста…
Вижу, что не дошло. Да и ладно
данила20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2024, 14:38   #6744
pashafcsm

Рейтинг мнений: 2
Поблагодарили 522 раз(а) в 256 сообщениях

Цитата:

Добавлено:

У тебя есть понимание в чем заключается эта профессия? профессия мечты точнее
pashafcsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2024, 15:02   #6745
PERNATbIi

Рейтинг мнений: -1252
Поблагодарили 1,632 раз(а) в 710 сообщениях

Цитата:
То есть мужикам надо было уволиться с работы между прочим в своем любимом клубе, что-бы не оформлять какой то паспорт?! Ну ты серьезно сейчас, без иронии?!)))
В принципе, после таких слов понятно, что все эти заявление полная чушь, можно вертеть в свою сторону, кому выгодней и оформить можно, а обычный Коля какой нибудь, говна в свой адрес выслушает)
PERNATbIi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2024, 15:30   #6746
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от pashafcsm Посмотреть сообщение
У тебя есть понимание в чем заключается эта профессия? профессия мечты точнее
Мне кажется любая профессия в нашем футбольном клубе еще и за хорошую ЗП, для 90% болельщиков была бы желанной. Разве нет?
А вы носитесь с этим паспортом, как курица с яйцом. Думая, что это что-то несусветное)
Больше даже рассуждать не хочу, если люди ставят какой то паспорт с жизнью личной и все что с ней связано, и не могут одуплить этого)
Старый 14.04.2024, 15:35   #6747
pashafcsm

Рейтинг мнений: 2
Поблагодарили 522 раз(а) в 256 сообщениях

Цитата:
Мне кажется любая профессия в нашем футбольном клубе еще и за хорошую ЗП, для 90% болельщиков была бы желанной. Разве нет?
А вы носитесь с этим паспортом, как курица с яйцом. Думая, что это что-то несусветное)
Больше даже рассуждать не хочу, если люди ставят какой то паспорт с жизнью личной и все что с ней связано, и не могут одуплить этого)
я просто хотел понять чем они занимаются но вы скорее всего сами этого не знаете раз не можете дать конкретный ответ, а на паспорта и футбол уже давно пофигу, пусть федуны сами ходят
pashafcsm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 00:09   #6748
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях

Цитата:
То есть мужикам надо было уволиться с работы между прочим в своем любимом клубе, что-бы не оформлять какой то паспорт?! Ну ты серьезно сейчас, без иронии?!)))
А из коллективов их не попросили? Нет. Вот и все тогда.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 00:22   #6749
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 06535 Посмотреть сообщение
Футболисту поебать %%%сосят их или нет.
Ты правда считаешь, что Джикия переживает, что там с трибуны или из бара думает юзер 06535, имея контракт +- в 350 миллионов?
Или Зобнин, который еще больше получает?
Список можно долго продолжать.
Вот они все бросили, выплатили огромные штрафы ради поддержки фанатов)
Они и при пустых трибунах прекрасно трусцой побегают.

Да и на форуме прямо "лес рук" из желающих выстроится отказаться от таких зарплат ради болельщиков, если бы кто был на их месте.

Выше в теме верно подметили, что явка = качеству игры и результатам. Краснодар позавчера? Яблоку было негде упасть, барыги до 20 000 отдавали квитки у стадиона и народ покупал.
А на сегодняшний Спартак и без карты очереди бы не встали. Как по мне на такую игру, что сегодня показывают футболисты ходят еще прилично народу.
Если бы Спартак бился за золотые медали, то не сомневаюсь, свою достойную явку клуб бы и сегодня получил. Это нормально, когда команда играет, есть результат, народ тянется, а когда возят мордой по газону тур за туром со дна таблицы, то и трибуны соответственно не видят болельщиков.

Последний раз редактировалось Kard; 15.04.2024 в 00:29.
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Gashik (15.04.2024)
Старый 15.04.2024, 08:01   #6750
Вадим
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года

Рейтинг мнений: 5419
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях

Про явку=качеству игры - показала таже шайба. В прошлом сезоне при Боре Миронове и никакущей игре и результатам народа ходило несколько тысяч. В этом резко аншлаги собирать стали.
Вадим на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 08:56   #6751
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Про явку=качеству игры - показала таже шайба. В прошлом сезоне при Боре Миронове и никакущей игре и результатам народа ходило несколько тысяч. В этом резко аншлаги собирать стали.
Это главное сообщение дядь! Все что нужно знать про спорт в нашей стране! При чем практически в любой дисциплине.
Старый 15.04.2024, 10:00   #6752
Евгений Евгеньевич

Рейтинг мнений: 1471
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Мы про это(аншлаги на шайбе при хорошей игре)узнаем только когда на хоккей введут фан айди.
Евгений Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 10:50   #6753
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kard Посмотреть сообщение
Футболисту поебать %%%сосят их или нет.
Ты правда считаешь, что Джикия переживает, что там с трибуны или из бара думает юзер 06535, имея контракт +- в 350 миллионов?
Или Зобнин, который еще больше получает?
Список можно долго продолжать.
Вот они все бросили, выплатили огромные штрафы ради поддержки фанатов)
Они и при пустых трибунах прекрасно трусцой побегают.

Да и на форуме прямо "лес рук" из желающих выстроится отказаться от таких зарплат ради болельщиков, если бы кто был на их месте.

Выше в теме верно подметили, что явка = качеству игры и результатам. Краснодар позавчера? Яблоку было негде упасть, барыги до 20 000 отдавали квитки у стадиона и народ покупал.
А на сегодняшний Спартак и без карты очереди бы не встали. Как по мне на такую игру, что сегодня показывают футболисты ходят еще прилично народу.
Если бы Спартак бился за золотые медали, то не сомневаюсь, свою достойную явку клуб бы и сегодня получил. Это нормально, когда команда играет, есть результат, народ тянется, а когда возят мордой по газону тур за туром со дна таблицы, то и трибуны соответственно не видят болельщиков.
Никто и не говорит про футболистов.
Вот эти двое безопасников, они оформили fan-id, при этом непоследние люди в своих коллективах и в движе.
Вот ссылочка на заявление Фратрии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там в подписи
Цитата:
Все ОФ и Ультрас структуры «Спартака»
.
А тут у пацанов работа, это другое же. Понимать надо.
Ну тогда так и скажите: "Мы все. Больше мы не фанаты, теперь только работа."
И вот, если бы парни демонстративно отказались оформлять фан-айди и ушли из клуба, это имело бы большой резонанс. Уж там они не миллионы получают, чтобы так держаться за эту работу вопреки принципам и бойкоту.
В текущих реалиях заявлением Фратрии и иже с ними можно только подтереться. Члены коллективов положили болт и выбрали бабло. Такое вот сидение на двух стульях.
Повторюсь, выбор есть всегда.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 12:41   #6754
Nek

Рейтинг мнений: 1295
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forest_gump Посмотреть сообщение
Никто и не говорит про футболистов.
Вот эти двое безопасников, они оформили fan-id, при этом непоследние люди в своих коллективах и в движе.
Вот ссылочка на заявление Фратрии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там в подписи .
А тут у пацанов работа, это другое же. Понимать надо.
Ну тогда так и скажите: "Мы все. Больше мы не фанаты, теперь только работа."
И вот, если бы парни демонстративно отказались оформлять фан-айди и ушли из клуба, это имело бы большой резонанс. Уж там они не миллионы получают, чтобы так держаться за эту работу вопреки принципам и бойкоту.
В текущих реалиях заявлением Фратрии и иже с ними можно только подтереться. Члены коллективов положили болт и выбрали бабло. Такое вот сидение на двух стульях.
Повторюсь, выбор есть всегда.
Я свое ИМХО выскажу.
То, что отменят паспорт , я сомневаюсь. В ближайшие пару тройку лет, точно нет.
Байкот превратился в кто в лес кто по дрова. Если брать всю фанатскую движуху.

Теперь по поводу тех, кто оформил паспорт из-за того, что это связано их непосредственной работой.
Правильно , выбор есть всегда, но если ты всю жизнь фотографировал матчи и тебе это приносит доход и это твой заработок, и заработок твоей семьи, то наверно будет глупо сказать, я завтрашнего дня больше не езжу на матчи Спартака, там паспорт ввели непонятный. Работать я прекращаю, поеду отдыхать искать себя.
Легко рассуждать, когда ты не работаешь в этой системе, и это не твой основной заработок. Да, выбор есть всегда. Но менять все кардинально не так просто. Я не знаю, какая ситуация у сотрудников конкретно у службы безопасности Спартака, я не настолько плотно общаюсь с Конгом. Но я думаю, что вряд ли, он счастлив, что пришлось его оформить.
И я точно, знаю, что он один из не многих сносил всем и вся мозг в клубе , что надо что-то делать и как-то влиять на ситуацию и прилагать все усилия для отмены «паспорта».
Nek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 13:16   #6755
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Все сообщения в этой теме вызывают точно такие чувства, как и при прочтении этого:

МОСКВА, 9 сентября 2023 — РИА Новости. Депутаты Госдумы в начале осенней сессии обсудят стандарт шаурмы, сообщил РИА Новости вице-спикер нижней палаты парламента Владислав Даванков ("Новые люди").
"В начале осенней сессии мы соберем круглый стол по безопасному питанию в Госдуме. В том числе обсудим стандарт шаурмы", — сказал он.
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 13:18   #6756
Brick Bazuka

Рейтинг мнений: 879
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение
Все сообщения в этой теме вызывают точно такие чувства, как и при прочтении этого:

МОСКВА, 9 сентября 2023 — РИА Новости. Депутаты Госдумы в начале осенней сессии обсудят стандарт шаурмы, сообщил РИА Новости вице-спикер нижней палаты парламента Владислав Даванков ("Новые люди").
"В начале осенней сессии мы соберем круглый стол по безопасному питанию в Госдуме. В том числе обсудим стандарт шаурмы", — сказал он.
Ну это важно на самом деле,других проблем нет
Brick Bazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 14:11   #6757
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brick Bazuka Посмотреть сообщение
Ну это важно на самом деле,других проблем нет
Может быть и важно, только индивидуально-каждому важно…., и не нужно страсть к пиромании в общественных местах вкупе с владением определенного цвета/фирмы футболки, называть субкультурой/фанатизмом…, ибо субкультура это в первую очередь пассионарность, а это значит «стремленике к единой идее и осуществлении её для всеобщего блага». И пассионарность даже и не подразумевает ниличие каких-либо двояких толкований…, типо это работа такая, это я ради детей….
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2024, 14:15   #6758
Михан

Рейтинг мнений: 464
Поблагодарили 2,834 раз(а) в 1,054 сообщениях

Круто, что ребята ходят на ЖФК , Спартак 2 и молодежку!
Михан вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (15.04.2024)
Старый 17.04.2024, 11:50   #6759
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
AlexMal (17.04.2024), Михей (19.04.2024)
Старый 18.04.2024, 14:03   #6760
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Александр Лукашенко заявил, что Белоруссия не будет вводить систему FAN ID для посещения футбольных матчей:

"Я сам болельщик "Спартака". Хотел сходить на футбол, а меня не пустили. Звоню, говорю: "Владимир Владимирович, такие дела", отвечается, что такие правила. Ну, говорю, удачной игры. И уехал. Такого правила в нашей стране никогда не будет. Никаких паспортов для болельщиков."

➡️Подписаться на OFNEWS

На правах глума конечно же)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
AndreySkol (18.04.2024), DONspartach (20.04.2024), Тихий78 (20.04.2024)
Ответ

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.