Ребят, подскажите, пожалуйста.
Купил планшет в салоне МТС. Планшет на винде, через час после покупки - винда слетела, включается, пишет, что диагностика идет, просит подключить какие-то внешние устройства. Сегодня пойду его сдавать, по телефону сказали, что назад не возьмут, только на ремонт. Могу ли я его сдать, чтобы просто получить деньги назад? Прошло всего 3 дня, чек в наличии, гарантийный талон, коробка, в общем - все в наличии 100%. Заранее спасибо.
Купил планшет в салоне МТС. Планшет на винде, через час после покупки - винда слетела, включается, пишет, что диагностика идет, просит подключить какие-то внешние устройства. Сегодня пойду его сдавать, по телефону сказали, что назад не возьмут, только на ремонт. Могу ли я его сдать, чтобы просто получить деньги назад? Прошло всего 3 дня, чек в наличии, гарантийный талон, коробка, в общем - все в наличии 100%. Заранее спасибо.
лучше неси по месту покупки(быстрее примут) сдавай на экспертизу, можешь потребовать подменный фонд в течении трех суток должны предоставить. Сам в мтс работаю) И нахрена ты купил планшет на винде дай угадаю остерс наверно? Если винда нужна купил бы асер нетбук, ну если подороже леново но никак этот хлам
всем привет, нужен помощь ) хочу сыну купить автомат или ружьишко (игрушечные), понял. что надо металлическое (хотя бы частично) и непулькостреляющее. нарыл в инете пушки фирмы Gonher. вопрос в общем: годная ли фирма в плане надёжности или мб аналоги есть? хочу приобщить парня к такой модели , ну или ружьишко ковбойское, на м 16 не тянет ))
Патсаны! Помогите найти агитационные плакаты по технике безопасности для скачки, буду печатать их в формате А3, соответственно качество должно быть хорошее.
Патсаны, помогите!
Вчера на работе задались вопросом почему на крупных турнирах в игровых видах спорта (Чемпионат Европы по футболу, Кубок Мира по регби) выступают команды Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, а на Олимпиаде - единая команда Великобритания
В инете не нашли. Может кто может поведать откуда это пошло...
всем привет, нужен помощь ) хочу сыну купить автомат или ружьишко (игрушечные), понял. что надо металлическое (хотя бы частично) и непулькостреляющее. нарыл в инете пушки фирмы Gonher. вопрос в общем: годная ли фирма в плане надёжности или мб аналоги есть? хочу приобщить парня к такой модели , ну или ружьишко ковбойское, на м 16 не тянет ))
Ижмаш начал продажи охолощённого ак-103, вот и прикупи ему, чтоб привыкал прямо к полностью аутентичному бабахингу )))
Есть телефон человека, который продает охолощенное оружие, выбор огромный