В детстве помню ловил стрекоз и они у меня дохли!!! Хотя я делал дырочки и жрачку им давал)) А они брали и дохли и сейчас я узнал,что они живут $#@$ 24 часа!!!ну ебнрот
На работе чувствую себя Санта-Клаусом - меня окружают одни $##$% олени. Два часа долбил транспортную пытался узнать цену на перевозки. Застрелиться можно.
В детстве помню ловил стрекоз и они у меня дохли!!! Хотя я делал дырочки и жрачку им давал)) А они брали и дохли и сейчас я узнал,что они живут $#@$ 24 часа!!!ну ебнрот
Да и жрачку они через рот едят, не надо было вмних дырочки для этого делать...
Поехал на работу,переехал братеевский и машина такая:"Работа отменяется Санёк!Хочу ездить задним ходом,а вперёд пешком сам иди"...Отвёз старушку в сервис,жду завтра :(
Последний раз редактировалось Токс; 13.10.2016 в 19:23.
Вступила в ряды безработных
Вышла вчера первый день после отпуска на работу, вечером ставят перед фактом, что кидают в другой офис и на другой график..... с 13:00 до 22:00 пн-пт суб.воскр. с 10.00 до 20:00, пачка аж упала... .Написала заявление и ушла......
Блин, до коле нашего брата будут так разводить?
На фиг ты заявление написала?...
Не имеют права никуда переводить без согласия сотрудника, если нет, то только по сокращению, а это 3 зп,что ж вы им всё на блюдечке с золотой каёмочкой то преподносите....
Не имеют права никуда переводить без согласия сотрудника, если нет, то только по сокращению, а это 3 зп,что ж вы им всё на блюдечке с золотой каёмочкой то преподносите....
была подобная ситуация у знакомой.стала требовать три оклада при сокращении,правда забыла что белая по договору 5000.думала 150 тр получит,а вышло всего 15 и все по закону
была подобная ситуация у знакомой.стала требовать три оклада при сокращении,правда забыла что белая по договору 5000.думала 150 тр получит,а вышло всего 15 и все по закону
Да хоть так,не важно.Просто нужно знать законы и свои права
Тут вопрос как стоял, либо выходишь на этот график, либо за свой счет идешь отдыхать.
Дык отношение хорошее, в итоге договорились с понедельника выхожу в другой офис, над ругой график, ибо до поз дна работать не буду.
Тут вопрос как стоял, либо выходишь на этот график, либо за свой счет идешь отдыхать.
Дык отношение хорошее, в итоге договорились с понедельника выхожу в другой офис, над ругой график, ибо до поз дна работать не буду.