посмотрел тут фильм Дружина, очень даже ничего для нашего то кинематографа, как сериал будут показывать. Вчера была премьера на России 2, кто-нибудь смотрел?)
Вчера глянул фильм "Из машины". Очень качественное кино, советую. Даже не удивился, когда узнал что режиссер Алекс Гарленд, а он сценарист таких фильмов как "28 дней спустя", "Пекло" (один из моих любимых фильмов в этом жанре) и "Пляж", а тут за режиссуру взялся.
А ну и в IMAX сходил на Безумного Макса. Давно у меня таких впечатлений не было. Фильм просто супер!!!
Последний раз редактировалось mcDrug; 25.05.2015 в 09:51.
посмотрел тут фильм Дружина, очень даже ничего для нашего то кинематографа, как сериал будут показывать. Вчера была премьера на России 2, кто-нибудь смотрел?)
Я смотрел, готов поставить плюс. Вполне достойное кино.
Я бы тем сценаристаристам, кто пишет диалоги в наших фильмах гвоздь бы в голову забил. Вот реально не могу из-за таких тухлых разговоров смотреть наши фильмы... Ну и костюмеры тоже молодцы....
Я бы тем сценаристаристам, кто пишет диалоги в наших фильмах гвоздь бы в голову забил. Вот реально не могу из-за таких тухлых разговоров смотреть наши фильмы... Ну и костюмеры тоже молодцы....
там много ляпов это да) там фильм малобюджетный отсюда наверно и результат, жаль что у нас не могут снять добротных фильмов, хотя столько событий в нашей истории, казалось бы бери и снимай)
я поэтому и жду уже 2 сезон этого фильма, нравятся исторические, а из новых у нас их немного, да и не очень они...
там много ляпов это да) там фильм малобюджетный отсюда наверно и результат, жаль что у нас не могут снять добротных фильмов, хотя столько событий в нашей истории, казалось бы бери и снимай)
я поэтому и жду уже 2 сезон этого фильма, нравятся исторические, а из новых у нас их немного, да и не очень они...
Меня вот больше всего удивляет, почему, когда снимают исторические фильмы не привлекают исторические клубы? Ведь у нас их полно. Вот если бы они работали бы с клубами, то ляпов было бы меньше, да и смотрелось я думаю бы интересней. Посмотреть титры старых фильмов, так там полно историков, военных и т.д., современному кинематографу важны сиськи....
Меня вот больше всего удивляет, почему, когда снимают исторические фильмы не привлекают исторические клубы? Ведь у нас их полно. Вот если бы они работали бы с клубами, то ляпов было бы меньше, да и смотрелось я думаю бы интересней. Посмотреть титры старых фильмов, так там полно историков, военных и т.д., современному кинематографу важны сиськи....
это да...вот жду фильм Коловрат, правда трейлер совсем жесть, перегнули со спецэффектами.
вот если кто еще не видел:
кстати вот эту историю я услышал только после просмотра трейлера, в Дружине тоже у кого то из героев имя Евпатий)
Последний раз редактировалось fcsmovec; 26.05.2015 в 22:14.
это да...вот жду фильм Коловрат, правда трейлер совсем жесть, перегнули со спецэффектами.
вот если кто еще не видел:
кстати вот эту историю я услышал только после просмотра трейлера, в Дружине тоже у кого то из героев имя Евпатий)
Это не трейлер, а тизер. Те. как раз и снято с компьютерной графикой, в смысле о том в каком направление будет сниматься кино...
Цитата:
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка такая дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
Посмотрел нашу комедию "Приличные люди" это просто пи..ец, даже не улыбнулся ни разу. Походу наше кино в такой глубокой жопе, что его от туда не вытащишь.
"Земля будущего"-такая туфта шо @*%$$, зачем Клуни в этом уг снялся, одному ему известно......
"Разлом Сан-Андреас" жду, уже скоро-скоро))
Я на разлом сан андреас хочу в 4dx сходить в первый раз.там где кресло трясёт.вода в лицо и т.п) там же есть момент с цунами) ещё там сисястая Александра Даддария)
А сегодня наверное на век адель.вроде что то наподобие бенджамина баттона/фореста гампа.только с девушкой
Я на разлом сан андреас хочу в 4dx сходить в первый раз.там где кресло трясёт.вода в лицо и т.п) там же есть момент с цунами) ещё там сисястая Александра Даддария)
Посмотрел нашу комедию "Приличные люди" это просто пи..ец, даже не улыбнулся ни разу. Походу наше кино в такой глубокой жопе, что его от туда не вытащишь.
Да ладно тебе! Весьма угарная вещь!
Уж явно лучше всяких многочисленных "елок", "палок" и прочих комедий последнего времени.
Посмотрела документальный фильм "Огненная застава. Оставшиеся в живых"
"13 июля 1993 года в ходе попытки прорыва на территорию Таджикистана крупной группы таджикских и афганских боевиков 48 российских пограничников 11 часов отражали атаки противника, после чего отступили, потеряв 25 человек убитыми. Боевики оставили в районе заставы 35 своих убитых, а всего же их потери составили предположительно до 70 человек. Позднее в тот же день застава была отбита. По итогам боя шестеро пограничников были удостоены звания Героя Российской Федерации (в том числе четверо — посмертно). Приказом министра безопасности РФ № 413 от 1 ноября 1993 года 12-я пограничная застава получила название «имени 25 героев"
Кто интересуется - советую.
Подумываю под этот фильмец, взять в зал коньячок, психика должна выдерживать "что они там еще придумают"
Скажи когда и в какой кинотеатр пойдёшь, чтобы не быть с тобой в одном зале)))
Кино это - начесы, куча поп-корна и пепси блад, а не водка/коньяк с огурцами
Скажи когда и в какой кинотеатр пойдёшь, чтобы не быть с тобой в одном зале)))
Кино это - начесы, куча поп-корна и пепси блад, а не водка/коньяк с огурцами