Многие из тех кто шизил на ХК, перебрались на центр, молодое поколение не тянет
Года 3 назад и ранее, был действительно хороший уровень
Я и сам на ХК или МХК если не дерби и не выезд, на центр посмотреть хоккей пойду
О, может расскажешь в чём прикол на центре сидеть-то?
Я вот этого не пойму никогда, наверное)
Я прихожу, чтобы команду поддержать. Ну на центр ладно, когда с детьми, с атрибутикой, а когда просто посидеть и по*$%*%ть, то лучше уж вообще не приходить, мне кажется.
Что касается поста Санчеза1985 - Сань, ну ты молодец, спору нет, но у всех разный характер, менталитет, не все пьют столько, как ты, в конце концов :) у меня вот голоса не осталось после сегодняшней шайбы, но это не значит, что надо кого-то упрекнуть, что у него голос остался. Все старались, как могли. Сегодня было даже получше, чем вчера имха, несмотря на то, что вчера была народу побольше и барабан был с 1 минуты, а не с середины 2 периода. Просто единый заводящий, а не хаос, как на 1-м матче, ну и люди более дисциплинированные что ль)все знают зачем пришли и хотят поддержать команду, а не просто орать невпопад)
Сань в этом то и суть , парни без звезд МХК бьются и не одной команде очки с ней не даются без боя. И это еще , что , я уверен , что в плей- офф будет в обще жара. Им нужны не просмотры , а поддержка и Санчес прав.
Я прихожу, чтобы команду поддержать. Ну на центр ладно, когда с детьми, с атрибутикой, а когда просто посидеть и по*$%*%ть, то лучше уж вообще не приходить, мне кажется.
Что касается поста Санчеза1985 - Сань, ну ты молодец, спору нет, но у всех разный характер, менталитет, не все пьют столько, как ты, в конце концов :) у меня вот голоса не осталось после сегодняшней шайбы, но это не значит, что надо кого-то упрекнуть, что у него голос остался. Все старались, как могли. Сегодня было даже получше, чем вчера имха, несмотря на то, что вчера была народу побольше и барабан был с 1 минуты, а не с середины 2 периода. Просто единый заводящий, а не хаос, как на 1-м матче, ну и люди более дисциплинированные что ль)все знают зачем пришли и хотят поддержать команду, а не просто орать невпопад)
Миш не в синьке дело. следующую домашку я вобще постраюсь зажечь. хочу это сделать впринципе. очень жду матча на самом деле! ты хочешь сказать, что я только по пьяни так шизю)) нет конечно. я ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЕДУ.и кто приезжает думайте ТАКЖЕ. да дело не в голосе,а в поведении все смеются, общаются. я всегда слышу себя, а не должен слышать по идее. значит рядом плохие ассистенты))
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Сань в этом то и суть , парни без звезд МХК бьются и не одной команде очки с ней не даются без боя. И это еще , что , я уверен , что в плей- офф будет в обще жара. Им нужны не просмотры , а поддержка и Санчес прав.
Ребята молодцы спору нет. но мы болельщики не можем дотянуть до их уровня. ОНИ НАМ ПРИНОСЯТ ПОБЕДЫ, а мы мычим. неправильно согласись Лев, они заслуживают этого и пока каждый не поймет это будет не айс. я лично за отличную шизу и ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ШИЗИТЬ,отдаваться как ребята отдаются игре,а пока мы ниже среднего уровня.
Последний раз редактировалось Михей; 24.01.2015 в 09:51.
На центре я могу смотреть хоккей, без предъяв всяких умников про "семки" и тд. Дорогу молодым)
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Так я же не говорю, что плохо то, что их поддерживают, молодцы, так и надо! Заставить себя шизить, я к сожалению не могу, да и не то это будет нежели чем от души! А желание ушло, вместе с теми людьми, с которыми раньше заряжали бок о бок! Реально, за воротами остались единицы!
Последний раз редактировалось Alexander; 24.01.2015 в 02:06.
а то, что человек приходит сам хоккей посмотреть, не вариант?
а то, что человек приходит сам хоккей посмотреть, не вариант?
а мы за воротами хоккей не смотрим что ль???)))Ну, ладно, это Сокольники)но возьмём Мытищи, где фанатка и так называемый центр на одной трибуне в 3-х метрах друг от друга)Что мешает смотреть хоккей и поддерживать команду одновременно?)На футболе почему-то сил на это у большинства хватает)
а мы за воротами хоккей не смотрим что ль???)))Ну, ладно, это Сокольники)но возьмём Мытищи, где фанатка и так называемый центр на одной трибуне в 3-х метрах друг от друга)Что мешает смотреть хоккей и поддерживать команду одновременно?)На футболе почему-то сил на это у большинства хватает)
всё банально, по центру лучше обзор, ближе к игре так сказать, сам если и захаживаю на шайбу, то на центр
за воротами шикарный обзор!) хотя и на центре никто не мешает активной поддержке, хотя - это, пока не про нас
для меня обзор лучше по центру в Сокольниках) да и когда ходил за ворота, будь то мяч или шайба, ходил шизить и угарать, сейчас захаживаю на центр посмотреть игру
для меня обзор лучше по центру в Сокольниках) да и когда ходил за ворота, будь то мяч или шайба, ходил шизить и угарать, сейчас захаживаю на центр посмотреть игру
шиза никогда не мешала и не мешает просмотру, что шайбы, что фута
но тут, как говорится дело вкуса, но нам бы поучиться у сербов, как они шизят на баскетболе - это просто потрясающе
но тут, как говорится дело вкуса, но нам бы поучиться у сербов, как они шизят на баскетболе - это просто потрясающе
xyёвая шиза раз не мешала
сербы да, но у нас с ними полярно разные реалии
вот всё тебе не так и надо отписать своё мнение
не нравится человеку за воротами, нет надо докопаться
сербы и на водном поло шизят.. только сербы вообще совершенно недостижимый уровень и глупо их приводить в пример
вот сравнимый по посещаемости с мхк матч по футзалу
Ну и хоккей в той же Чехии_))
Последний раз редактировалось Флорентиец; 24.01.2015 в 22:49.
xyёвая шиза раз не мешала
сербы да, но у нас с ними полярно разные реалии
ну, если исходить из этого критерия, то наверно ниже плинтуса
это да, но ведь надо стремиться к лучшим образцам
Цитата:
Сообщение от Флорентиец
вот всё тебе не так и надо отписать своё мнение
не нравится человеку за воротами, нет надо докопаться
сербы и на водном поло шизят.. только сербы вообще совершенно недостижимый уровень и глупо их приводить в пример
вот сравнимый по посещаемости с мхк матч по футзалу
Ну и хоккей в той же Чехии_))
почему не так? каждому своё, но просто и за воротами шайбу можно смотреть и при этом уровень шизы не будет страдать, но всё зависит лишь от желания человека
Последний раз редактировалось Флорентиец; 24.01.2015 в 22:54.
Ты была в Сербии на баскетболе? Думаю ответ очевиден...
ну нам предложили сходить туда, отказаться было бы глупо)
шизят абсолютно все)))
да ладно, всё норм) к слову говоря, баскетбол был изобретен в одном американском колледже в конце 19 века, так что сраные ниггеры к созданию этой игры не имеют ни малейшего отношения))