Легион- поддерживать,а не орать). Да и даже на 104 можно смотреть футбол, встать по выше).
Поддержку и просто крик я различаю. Поддержка, когда смотришь игру, переживаешь, радуешься, огорчаешься и прочие чувства. Крик - это когда "че, футбол смотреть пришел че ли?". С 6-10 ряда в104 лично мне ничего не мешает смотреть футбол и поддерживать команду
Неплохо?)))Думаю по лицу Валеры АмиGO можно было понять как спели)в целом добренько сегодня было, конечно, не хватает хоккейной составляющей, драйва, но в тоже время людей больше)
Определенно, сегодня была лучшая шиза в этом году)))))
Особенно в 1-м периоде (я про репертуар).Команда играет в меньшинстве-и вместо того,чтобы свистеть и т.д заряжают какую то шляпу.Команда в большинстве-надо гнать вперёд,а на секторе лалалайки.Это не футбол,где игроки в основном слышат гул трибун.
давно никто ничего не писал здесь)) напишу чуточку.
про нашу хоккейную шизу. Ребята, что вы такие слов подобрать не могу, замкнутые чтоли.
скажите, зачем вы ходите на фанатку? рассказать друзьям где я был и фотки гламурные показывать. надоели честное слово. понятие шизить это не открывать рот и мычать под нос, а делать ад на трибуне,прыгать- поднимайте свои жопы, руками тоже надо работать. и еще последнее добавлю если ты пришел на первые ряды на фанатке, то ты ДОЛЖЕН не просто стоять, а заводить других мычящихся. если этого не делать то и будет ЖОПА НА трибуне.
давно никто ничего не писал здесь)) напишу чуточку.
про нашу хоккейную шизу. Ребята, что вы такие слов подобрать не могу, замкнутые чтоли.
скажите, зачем вы ходите на фанатку? рассказать друзьям где я был и фотки гламурные показывать. надоели честное слово. понятие шизить это не открывать рот и мычать под нос, а делать ад на трибуне,прыгать- поднимайте свои жопы, руками тоже надо работать. и еще последнее добавлю если ты пришел на первые ряды на фанатке, то ты ДОЛЖЕН не просто стоять, а заводить других мычящихся. если этого не делать то и будет ЖОПА НА трибуне.
Многие из тех кто шизил на ХК, перебрались на центр, молодое поколение не тянет
Года 3 назад и ранее, был действительно хороший уровень
Я и сам на ХК или МХК если не дерби и не выезд, на центр посмотреть хоккей пойду