Ступу заценил Битву за Севастополь... тупое, никчемное, унылое gavno. Ждал батальных сцен, проникновенных диалогов... Уже пришел к выводу, что если в заставке "снято при финансовой поддержке МКРФ" фильм строго не рекомендован к просмотру. А вы еще Сталинград Бондарчука хаете...
в свете последних событий,антипаратский закон новый,качал все что попало на глаза.Пересмотрел почти все из нового в доступном качестве,зацепило только" Черное море".Показалось вполне привлекательным фильмом.
Ремейк выходит.
У нас же скудоумие в расейском кино - переснимать великую классику надо и превращать её в говно. Режиссер доверия не внушает абсолютно. Спасибо, что не Михалков.
Слава Богу, что есть такие люди как DimonSM, который рекомендует советский фильм "А зори здесь тихие" и не слышал про ремейк.
У меня складывается ощущение, что нынешняя киногильдия держит нас за тупое быдло и биомассу, допуская создания ремейков подобных фильмов.
P.S. Жена работала на ОА на ВИПе - как раз этот режисеришка ходил. Истерил постоянно, хуже бабы...
Ремейк "А зори здесь тихие..."...да...я только недавно узнал о существовании этого нечто....принципиально не буду смотреть, как не смотрел ничего из современных "пересъемок"....переснимать такие фильмы - просто за гранью добра и зла...возможно идет какой-то серьезный отмыв денег....ну не верю я, что кто-то из создателей верит. что такими пересъемками можно завоевать зрителя...
Новый фильм это экшен.
Взрывы,полёты на 20 метров с сальто на оценку 10.
Снимали в Карелии,природа красивая.
Диалоги на 3 балла,личные истории героев почти не раскрыты,зато диалогу в бане уделили 5 минут,а по книги буквально пара строк была)
В целом смотрится.
Ступу заценил Битву за Севастополь... тупое, никчемное, унылое gavno. Ждал батальных сцен, проникновенных диалогов... Уже пришел к выводу, что если в заставке "снято при финансовой поддержке МКРФ" фильм строго не рекомендован к просмотру. А вы еще Сталинград Бондарчука хаете...
а чем фильм не понравился ? мало компьютерной графики ?