у меня вчера пенальти+удаление в матче бомжей стояло.
Конченый судейка, очко заиграло удалить игрока бомжат после фола в штрафной плюс еще Ракицкий судью куями обложил.
Гори в аду судья!!!!!
Такой же пресс был вчера.Пока бенфика забила на 96 минуте я посидел и полысел за это время:)
Эти говнори и мне пресс засрали:)Ведь давали же возврат сделать. нормальный в плюсе был бы в 3 раза.Посмотрел Ведут 0 1.с предпоследней командой.ну думаю норм.ага:)))
Такой же пресс был вчера.Пока бенфика забила на 96 минуте я посидел и полысел за это время:)
Эти говнори и мне пресс засрали:)Ведь давали же возврат сделать. нормальный в плюсе был бы в 3 раза.Посмотрел Ведут 0 1.с предпоследней командой.ну думаю норм.ага:)))
Я, честно говоря, когда увидел Бенфику 0-3 на 80-какой-то минуте, уже смирился с прoeбом))
Потом зашёл, хотел догон eбануть, а они 1-3 закончили)
Я, честно говоря, когда увидел Бенфику 0-3 на 80-какой-то минуте, уже смирился с прoeбом))
Потом зашёл, хотел догон eбануть, а они 1-3 закончили)
на 81 отменили гол из за офсайда на 2 миллиметра плеча:))Епт.смотрю,все валятся начали.время тянуть.плюнул ушел курить на 93 минуте.пришел и 1 банку увидел Бенфики норм стало:)
Вчера хоть не проиграл.был матч в Аргентине. закончили со счетом 10-3.там после первого было 6-1.брал 3 ставки.сначала удвоил банк на тотале 9,5.потом еще раз удвоил на 11,5.последнюю уже не стал рисковать вкинул 500 на тотал 12,5 1300 снял:))
На той неделе такой же матч был там 14 забили.
Печальный день сегодня.что вчера поднял.сегодня проепал все.
Севилья Вильяреал пистец говно матч без моменто 1.0 всего.Челси.насрал.Мтлан.вообще шляпа полная.еще и Ливер не смог забит в первом тайме:(