6ля трасса Москва Владимир это здец! Пробка в Лакинске километровая и походу всегда! Мудakи рабочие сделали её в одну полосу и пускают по очереди! Дебили3м! Зря мы сэкономили и поехали в Владимир на басе.надо было на ласточке
Теперь буду стараться не путешествовать на автобусах! Самый убогий вид транспорта!
6ля трасса Москва Владимир это здец! Пробка в Лакинске километровая и походу всегда! Мудakи рабочие сделали её в одну полосу и пускают по очереди! Дебили3м! Зря мы сэкономили и поехали в Владимир на басе.надо было на ласточке
Теперь буду стараться не путешествовать на автобусах! Самый убогий вид транспорта!
Езжай на машине, во все направления которые хочешь. Сам строй маршруты в объезд и пробок в том числе. Будешь независим ни от пассажиров, ни от водилы!!!
В след пятницу надо будет ехать по этой трассе,вот думаю как её лучше объехать.
Яндекс показывает через ярославку)))
Купила сегодня порезанную дыню в перекрестке 22р. 6 кусочков на вид была сочная и вкусная, открыла трава травой, даж есть не стала
кругом одно наеб@лово
Купила сегодня порезанную дыню в перекрестке 22р. 6 кусочков на вид была сочная и вкусная, открыла трава травой, даж есть не стала
кругом одно наеб@лово
я так "Оренбуржский" арбуз покупал. Купил и сразу выкинул. Через пару дней друг приехал из Соль-Илецка и привез нормальный оренбуржский, вот он был очень вкусный!
кругом одно наеб@лово
6,5 лет верой и правдой, ни одного прогула,всего 3 дня пропущены по болезни, с выездом, с мячика уходил, мчался туда...а теперь вытерли ноги и сократили одного.Идите в $$%%@ , надеюсь контора накроется медным тазом.