13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Компьютеры и развлечения

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2020, 13:40   #641
Гераскин88

Рейтинг мнений: 55
Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Re: Ютубушка

Цитата:
Сообщение от A.M.H. Посмотреть сообщение
Обтекайте парни и девчата.
Дудь типичный пропагандон. Но он же из интернета, а не с Первого и Раша тудей, так что мы будем его восхвалять.
Посмотрели наверняка этот выпуск и подумали как всё хорошо в Долине, как бы побыстрее свалить из Рашки-парашки, что США рай на земле.
И вот чем интересно Дудь отличается от тех кто вещает про скрепы, про Гейропу, про Пиндостан и про прочее. Да ничем, просто он с другой стороны вам пропаганду вкладывает в уши, а вы ведётесь.
Дудь не высказывал своего личного мнения в выпуске. Он брал интервью, говорили гости, Дуров вполне понятно написал, что возможно они обошли все острые углы и не сказали о плохом. К тому же в выпуске было сказано как про систему здравоохранения, налоги, так и про бедность в Долине, про преступность. Ты сам то смотрел?
У всех вызывает восторг культура бизнеса, сложившаяся в долине, и венчурное финансирование, вложения в стартапы. Это все. У них есть, у нас этого нет, пытались сделать свое в Сколково, не вышло. Это факты.
А то, что в сша жизнь не сахар в связи со всем тем, что перечислил Дуров в своем тексте, понимает я думаю каждый нормальный человек
Гераскин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 13:43   #642
Ипон

Рейтинг мнений: 5742
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nolan Посмотреть сообщение
Какой смысл нам так делать, если все понимают, что даже если ты добьешься в России чего-то стоящего, масштабного, дорогого, то к тебе придет товарищ майор и потребует поделиться. Ну или на тебя составят дельце о коррупции, наротиках, уклонении от налогов и бизнеса у тебя не будет.
Ну вот и я об этом. Нам бы таким как тот же Дуров больше возможностей давать, а у нас их тут же нагибают и отжимают всё.
Люди у нас реально талантливые, много светлых голов, это и к науке относится. Но тем, кто сейчас во главе государства, нафиг это всё не надо, проще продать природные ресурсы и наварить быстро денег. Барыги, дорвавшиеся до власти, которые о завтра не думают ниxyя.
Ипон вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
FCSMDen (09.05.2020)
Старый 08.05.2020, 13:45   #643
Токс
Хейтер 2019 года

Рейтинг мнений: 5367
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях

Цитата:
Услышал Дуров, и сбил нимб с головы вашего кумира.
Ты видимо не смотрел интервью и не читал Дурова или у тебя проблемы с восприятием информации.
Токс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 13:50   #644
A.M.H.

Рейтинг мнений: 1016
Поблагодарили 951 раз(а) в 284 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гераскин88 Посмотреть сообщение
Дудь не высказывал своего личного мнения в выпуске. Он брал интервью, говорили гости, Дуров вполне понятно написал, что возможно они обошли все острые углы и не сказали о плохом. К тому же в выпуске было сказано как про систему здравоохранения, налоги, так и про бедность в Долине, про преступность. Ты сам то смотрел?
У всех вызывает восторг культура бизнеса, сложившаяся в долине, и венчурное финансирование, вложения в стартапы. Это все. У них есть, у нас этого нет, пытались сделать свое в Сколково, не вышло. Это факты.
А то, что в сша жизнь не сахар в связи со всем тем, что перечислил Дуров в своем тексте, понимает я думаю каждый нормальный человек
Ещё Соловьёва порекомендуй мне посмотреть. Пропагандонов не смотрю в принципе.

Что-то все комменты в данной ветке только положительные а про здравоохранение ,бедность и прочее ничего нет.

Цитата:
Как же радостно и завидно за чуваков, красавцы парни!
Цитата:
Очень интересные участники и их "истории успеха", Дудь молодец, что их подобрал их для интервью
Вот это и искусство пропаганды - сделать так, вроде как и упомянул, а в головах это у людей не отложилось. С этим он справился на отлично.
A.M.H. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Hot (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 13:52   #645
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях

А что Дуров говорит про Россию?
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 13:54   #646
Гераскин88

Рейтинг мнений: 55
Поблагодарили 92 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:

Что-то все комменты в данной ветке только положительные а про здравоохранение ,бедность и прочее ничего нет.

Вот это и искусство пропаганды - сделать так, вроде как и упомянул, а в головах это у людей не отложилось. С этим он справился на отлично.
Выпуск был про Долину. У Долины есть положительные и отрицательные стороны, в интервью обе стороны показаны. Восприятие зрителя штука субъективная.
И потом, как ты в принципе можешь обсуждать то, что сам не посмотрел? Не читал, но осуждаю или как?
Гераскин88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 13:58   #647
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:

Кстати, соловьев то - помнится во времена старого НТВ - то-же ок##@@ какой правдоруб-оппозиционер был, не удивлюсь подобным метаморфозам и у дудя.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 14:05   #648
A.M.H.

Цитата:
Сообщение от Гераскин88 Посмотреть сообщение
Выпуск был про Долину. У Долины есть положительные и отрицательные стороны, в интервью обе стороны показаны. Восприятие зрителя штука субъективная.
И потом, как ты в принципе можешь обсуждать то, что сам не посмотрел? Не читал, но осуждаю или как?
Вот Дуров посмотрел,а я не смотрел, но выводы у нас одинаковые. И не такие восторженно-радостные как у большинста тут.

Ладно, захочу красиво одеваться, хорошую машину и дом, посмотрю этот выпуск и свалю в Долину. Уговорили.
Старый 08.05.2020, 14:19   #649
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Вот Дуров посмотрел,а я не смотрел, но выводы у нас одинаковые. И не такие восторженно-радостные как у большинста тут.

Ладно, захочу красиво одеваться, хорошую машину и дом, посмотрю этот выпуск и свалю в Долину. Уговорили.
Вот ты бы лучше посмотрел ,а потом комментировал ,а не наоборот.\
Именно этими словами ,что я у тебя выделил,ты и дал понять что ничерта и не понял о чем там речь идёт в видео.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
mesch (10.05.2020), Rudik (08.05.2020), Ипон (08.05.2020), Токс (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 14:29   #650
Токс
Хейтер 2019 года

Цитата:

Как может быть у тебя какой-то вывод если ты ничего не смотрел?
Сказали cпасибо (5):
06535 (08.05.2020), mesch (10.05.2020), Moskovskiy88 (08.05.2020), Rudik (08.05.2020), Ипон (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 15:05   #651
CM_fan

Рейтинг мнений: 4088
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях

Дурова уважаю всё больше и больше. В современном цифровом мире гаджетов, мессенджеров и приложух один из немногих отечественных топовых "изобретателей" и руководителей. Борется за сохранение конфиденциальности в сети, но когда пришлось свалить из-за давления властей, из-за бугра всё равно продолжил своё дело, ключи шифрования телеграмские, если я всё правильно помню, так никому и не выдал, и вообще отменил блокировку своего приложения на территории целой страны.
При этом позиция у него взвешенная, на его месте многие бы пошли вылизывать истеблишменту и хайпить на антирусских настрояниях, но нет, не помню чтобы он ли грязь на нашу страну или народ, он был именно всегда против властей. И сейчас тоже его слова мне кажутся адекватными.
Но Дудя при этом периодически посматриваю с удовольствием.
CM_fan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Slimko (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 15:36   #652
A.M.H.

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Про домино и стол тоже хотел написать, реально в точку. «Надеюсь будет больше столов (с)»
Да и вообще кучу интересных сравнений умных пацанов про Россию и Америку. Начиная как кто одевается и домов с машинами, заканчивая Сколково и отношением к жизни. Нереально крутой выпуск! Дудь топище!!!
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Вот ты бы лучше посмотрел ,а потом комментировал ,а не наоборот.\
Именно этими словами ,что я у тебя выделил,ты и дал понять что ничерта и не понял о чем там речь идёт в видео.
Цитата:
Сообщение от Токс Посмотреть сообщение
Как может быть у тебя какой-то вывод если ты ничего не смотрел?
Ты лучше у первоисточника поинтересуйся почему он так написал, вроде разговор про Долину, а не про шмотки и дома.

Зато вы всех пропагандонов с Первого,России 1/24/Тудей пересмотрели чтобы цитировать их в "политике" и "коронавирусе".

Дуров вроде чётко написал, что всё показано обнобоко, вопросов лишних не задано и прочее.

Понятно что никто себя жертвой пропаганды не признает, даже такой модной как у Дудя.
Старый 08.05.2020, 15:42   #653
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Ты лучше у первоисточника поинтересуйся почему он так написал, вроде разговор про Долину, а не про шмотки и дома.

Зато вы всех пропагандонов с Первого,России 1/24/Тудей пересмотрели чтобы цитировать их в "политике" и "коронавирусе".

Дуров вроде чётко написал, что всё показано обнобоко, вопросов лишних не задано и прочее.

Понятно что никто себя жертвой пропаганды не признает, даже такой модной как у Дудя.
Тут большинство дудя воспринимают как развлекательный контент , не более. Ни о какой идеологии и политики речи не идёт.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 15:47   #654
say_

Рейтинг мнений: 1009
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях

say_ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
UNIT (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 15:55   #655
Токс
Хейтер 2019 года

Цитата:

Откуда тебе знать врет Дуров или нет?
Старый 08.05.2020, 16:03   #656
Olledzhi

Рейтинг мнений: 2325
Поблагодарили 5,385 раз(а) в 1,263 сообщениях

К Дудю двойственное отношение. С одной стороны, многие интервью у него действительно крутые, но иногда он пытается лезть в темы, в которых мягко говоря не слишком разбирается. В случае с той же "Колымой", которая могла произвести впечатление на многие "неокрепшие умы", а по факту, там столько "пиzдежа", что за голову берешься...
И по факту, Дудь вот этим выпуском воздействует на эти самые неокрепшие умы, которые будут считать этот фильм истиной в последней инстанции.
Olledzhi вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
sp.pavel23 (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 20:23   #657
DirtyPig
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 949 раз(а) в 361 сообщениях

Дудь крут и офигенен тем, что он делает интересные и понятные интервью с совершенно разными людьми, я в современной России не могу вспомнить такого журналиста/блогера, который сделал бы одновременно на интересном и понятном языке интервью с Гуриевым, Тиньковым, Даренко, но в тоже время - с Шевчуком, Нагиевым, Чтчваркиным и Познером. И люди смотрят и понимают, хотя вопросы поднимаются -от экономической ситуации, до войны в Чечне. Кто-нибудь до Дудя выводил вообще, на миллионную публику, таких людей, как Батыгин и Коняев? Хотя, я уверен, что эти люди не особо избалованы вниманием блогером и СМИ и охотно бы рассказали о своей работе и раннее.
DirtyPig вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Михей (08.05.2020)
Старый 08.05.2020, 21:57   #658
sp.pavel23

Рейтинг мнений: 4346
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
К Дудю двойственное отношение. С одной стороны, многие интервью у него действительно крутые, но иногда он пытается лезть в темы, в которых мягко говоря не слишком разбирается. В случае с той же "Колымой", которая могла произвести впечатление на многие "неокрепшие умы", а по факту, там столько "пиzдежа", что за голову берешься...
И по факту, Дудь вот этим выпуском воздействует на эти самые неокрепшие умы, которые будут считать этот фильм истиной в последней инстанции.
После Колымы перестал смотреть этого,myдaka
sp.pavel23 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
АрхангельсК (12.05.2020)
Старый 09.05.2020, 03:48   #659
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
То что в США всё ок.

Вот один товарищ видимо и сделал вывод что хорошие машины и дома могут быть только по ту сторону океана.

Но я вам @#*%ить на Дудя мешать не буду, ваша жизнь.
Господи о чем ты? Мне не 18 и даже уже давно не 25. Я не смотрю на мир, как чёрное и белое. Эта программа Дудя просто о тех кто своим умом и идеями не могли найти себе адекватное будущее у нас в стране а там нашли. И я только рад за парней! Кучу ништяков которые описывают они в студенчестве и вначале рабочей деятельности, которые есть там а у нас нет. Хотя и у меня в студенчестве было весело, грех жаловаться.
Но врятли этот видос мне поможет переехать туда. Но при этом я увидел как минимум двух людей из моих пацанов с которыми плечо в плечо с 5-го класса шагаем, которые могли бы там пробиться!
А это вью для молодых ребят, которые будут дерзать своим умом, а награду у нас на родине получат в виде сухого пайка. Тут никто не слепой и понимает в каком мире и стране мы живем.
А у тебя позиция: не смотрел но осуждаю! Вроде за Родину, но это не то и это не так. Ну удачи бро, делай выводы дальше!
И ещё раз: за этот выпуск Юрцу однозначно лойс!!!
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (09.05.2020), Moskovskiy88 (09.05.2020), SUPPОRT (09.05.2020), voodoo_people (10.05.2020)
Старый 10.05.2020, 11:23   #660
Токс
Хейтер 2019 года

Ответ

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.