13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2013, 19:50   #641
Azkaban

Рейтинг мнений: 3214
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
По умолчанию Re: Новая форма ФК Спартак

Мы как были красно-белые , так и останемся, помоему никто в мире не судит о цветах клуба по гостевой форме. Я согласен, черная гостевая форма - отступление от традиций( хотя черный цвет часто присутствовал в нашей форме),но такая истерика по этому поводу - перебор. А говорить, если бы сделали красно-синей, если бы ромбик сделали кругом...если бы , такого же не сделали , если б сделали, тогда бы и надо было кричать.
Azkaban вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
оук6 (09.07.2013), ФК<C> (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 20:06   #642
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Как связать новую форму,и прогнозируемые тобой два слива, ещё не начавшегося чемпионата??
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Azkaban (09.07.2013), Shearer9 (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 20:14   #643
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от trulyly-1935 Посмотреть сообщение
Андрей,оптимизм,отимизмом,но когда так "плюют" на тебя,что далать....
Ты понимаешь,мы всё свое существование,играли в Красно-Белых цветах,ВСЕГДА,и тут что не выездной матч,мы в каких-то черно-красных цветах выходим на поле.В углу,когда идет матч,в телевизоре,где будет написанно СПА,будет стоять маленький прямоугольничек,где одна половина будет черная,а вторая будет красная!А молодому поколению как объяснять после этого,что мы Красно-Белые,КРАСНО-БЕЛЫЕ 6лядь!!!А потом,мы флаг может наш поменяем...,а что,зато раскупать новое ноухау молодежь будет,это же стильно,это новое,ИННОВАЦИЯ 6ля!!!
А чего он стадион строит в наших цветах,пусть уже в черном готическом стиле xepaчит.
Да и ВООБЩЕ,какое права,ты,или вы,можете и имеете права что-то менять и ломать,ВЫ ЭТО НЕ САЗДАЛИ НИ РАЗУ 6ля!!!ВЫ НИКТО,по сравнению с Спартаком,с его Великим именем и историей.
Я уже не навижу их(нынешнее руководство Спартака) за это!Мрази!
Обидно с у к а до слез,и понимаешь,что ничего не можешь сделать,а эти мрази,все топчут и топчут мое,мое маленькое счастье и отдушину в этом мире,МОЁ ВСЁ,СПАРТАК!Который ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ КРАСНО-БЕЛЫМ!!!
Ублюдки,уйдите вообще от Спартака,и чем быстрее тем лучше,и не трогайте его.Я некогда не видел хуже времен,чем сейчас....Гады....Как так можно только было...только деньги в голове,мрази.
--------------------------------------------------------------------------------------------
НИКОГДА в истории,Спартак не предовал так свои цвета!(с мое)Не правильно написал.
НИКОГДА в истории,руководители,так не предовали Спартак!Вот так правильно.
Согласен... ощущение, что им зеленая бумажка окочательно мозги засрала.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 20:17   #644
SR-71
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

вымпел ФКСМ, 1935 года

Н. Дементьев, О. Тимаков, В. Терентьев, Н. Симонян, А. Сеглин, А. Рысцов, А. Парамонов, И. Нетто, Ю. Седов, Ю. Костиков, Вас. Соколов.
SR-71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 20:23   #645
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Победы нужны, пусть хоть голыми бегают.
Инкубатор СССР конечно не рулил, но цель была. В спорт.форме главное технологии, красиво - не красиво?! как телки.
Представьте разрешить футболистам разрешить самим эксклюзивно шить форму, с соблюдением цветов клуба, вот пистец был бы это так, к слову.
Вперед к вершинам
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ФК<C> (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 21:47   #646
trulyly-1935
Оптимист 2011 и 2017 годов

Рейтинг мнений: 10907
Поблагодарили 12,295 раз(а) в 4,384 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SR-71 Посмотреть сообщение

вымпел ФКСМ, 1935 года

Н. Дементьев, О. Тимаков, В. Терентьев, Н. Симонян, А. Сеглин, А. Рысцов, А. Парамонов, И. Нетто, Ю. Седов, Ю. Костиков, Вас. Соколов.
В то время,цветных фотографий не делали,это так к слову.
И не известно в какой форме наши игроки стоят на данной фотографии,но суть не в этом.Да и может это запасная.Вот у нас есть черная форма,ЗА ПА С НА Я!
Исторически наши цвета Красно-Белые,были,есть и должны быть.И нынешнее руководство,не имеет не какого права,менять то,что основали наши предки.И особенно те цвета,в которых ковалась наша история,Великая история,и в этих цветах мы создавали себе наше славное имя.А тем более так кардиально поменять,пусть и выездная.Всегда у нас выездная форма была с цветами Красными и Белыми,с большим приимуществом белого,но они были Красно-Белые.И они ничего ещё не сделали для Спартака и его имени,и не имеют никакого на это права.Да даже если что-то и выграют.Есть Красно-Белый Спартак,основанный Великими людьми,братьями Старостинами,которые всю свою душу в него вложили,и любили его в себе,и много перетерпели и пережили с Спартаком.
Цитата:
После удачного сезона 1938 года, когда «Спартак» выиграл Чемпионат и Кубок СССР, в команде сменился тренер. На место Квашнина пришел Пётр Попов. Смена тренера не повредила команде, коллектив продолжал показывать уверенную игру, удачно стартовав в чемпионате. В итоге без особых проблем «Спартак» выиграл союзное первенство. Кубковый путь красно-белых оказался драматичным и сложным. После полуфинального матча, в котором «Спартак» переиграл тбилисское «Динамо» (1:0), тбилиссцы подали протест, оспаривая правильность забитого спартаковцами мяча. В итоге, как многие полагают, не без участия наркома внутренних дел Лаврентия Берии, было принято решение о переигровке полуфинальной встречи. При этом «Спартак» уже победил в финале ленинградский «Сталинец» (3:1), завоевав Кубок СССР, в итоге красно-белым пришлось переигрывать полуфинал. В переигровке «Спартак», забив два мяча, отошел на свою половину поля, тбилиссцы яростно атаковали, однако им удалось лишь сократить разрыв в счете, в итоге победа «Спартака» 2:1 и второй раз подряд завоевание Кубка страны.

На этих черно-белых фотографиях,и без фотошопа видно,НАШИ,РОДНЫЕ,ИСТОРИЧЕСКИЕ,КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА!
trulyly-1935 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 21:52   #647
Azkaban

Цитата:
В то время,цветных фотографий не делали,это так к слову.
И не известно в какой форме наши игроки стоят на данной фотографии,но суть не в этом.Да и может это запасная.Вот у нас есть черная форма,ЗА ПА С НА Я!
Исторически наши цвета Красно-Белые,были,есть и должны быть.И нынешнее руководство,не имеет не какого права,менять то,что основали наши предки.И особенно те цвета,в которых ковалась наша история,Великая история,и в этих цветах мы создавали себе наше славное имя.А тем более так кардиально поменять,пусть и выездная,но они ничего ещё не сделали для Спартака и его имени,и не имеют никакого на это права,да даже если что-то и выграют.Есть Красно-Белый Спартак,основанный Великими людьми,братьями Старостинами,которые все свою душу в него вложили,и любили его в себе,и много перетерпели и пережили с Спартаком.

На этих черно-белых фотографиях,и без фотошопа видно,НАШИ,РОДНЫЕ,ИСТОРИЧЕСКИЕ,КРАСНО-БЕЛЫЕ ЦВЕТА!
Так мы как были и красно-белые ,так и остаемся. Кто судят о цвете команде по гостевой форме?
Старый 09.07.2013, 22:01   #648
trulyly-1935

Цитата:
Сообщение от Azkaban Посмотреть сообщение
Так мы как были и красно-белые ,так и остаемся. Кто судят о цвете команде по гостевой форме?
Мы всю жизнь в гостях играли в Красно-Белом!!!В этом суть,это наши цвета!И не надо их менять и лезть в то,во что ты не вложил ничего,ни капли пота,и не имеешь на это никакого права.
МЫ ЕДИМ В ДРУГИЕ ГОРОДА В НАШИХ ЦВЕТАХ!!!ОТОБРАЖАЮЩИЕ НАШ ФЛАГ,НАШУ ИСТОРИЮ,НАШЕ ИМЯ!НАШЕ ВСЕ!
А сейчас мы приедим в Самару,за всю нашу вековую история,в каких-то иновационно-моднявых черно-красных футболках...,ЭТО БЛ. НЕ ЛЕЗЕТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ!
Сказал cпасибо:
Ряжск (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:04   #649
<С>Д

Рейтинг мнений: 4698
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях

Цитата:
МЫ ЕДИМ В ДРУГИЕ ГОРОДА В НАШИХ ЦВЕТАХ!!!ОТОБРАЖАЮЩИЕ НАШ ФЛАГ,НАШУ ИСТОРИЮ,НАШЕ ИМЯ!НАШЕ ВСЕ!
Ромк, ну вот МЫ и едем как раз таки в НАШИХ цветах, отображающих выше упомянутую историю, имя и все дела. А ОНИ едут на цветах, которые помогают приносить клубу какой-то доход- реалии современного мира.
<С>Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 22:07   #650
trulyly-1935

Цитата:
Сообщение от <С>Д Посмотреть сообщение
Ромк, ну вот МЫ и едем как раз таки в НАШИХ цветах, отображающих выше упомянутую историю, имя и все дела. А ОНИ едут на цветах, которые помогают приносить клубу какой-то доход- реалии современного мира.
Ну это же неправильно Серег Ну нельзя так...,это же наши Родные цвета,наш Красно-Белый Спартак.У нас нет уже Великих побед сколько времени,кубков,люди все равно гоняют и будут гонять несмотря не на что за клубом по всей стране и Европе,но зачем у их забирать цвета клуба,которые были у нас всегда!И мы ими гордимся и любим,и не предадим не когда.Верните нам наши цвета сволочи,мы должны быть в наших цветах на выезде и везде!
Вот и обидно Серег,что такие аллочные эгоисты,правят нашим Великим клубом.
Старый 09.07.2013, 22:22   #651
<С>Д

Цитата:
Ну это же неправильно Серег Ну нельзя так...,это же наши Родные цвета,наш Красно-Белый Спартак.
Вот и обидно Серег,что такие аллочные эгоисты,правят нашим Великим клубом.
Ром, мы сейчас это ну никак не исправим здесь своей писаниной- есть новый ромб (который, кстати, тоже кому-то нравится, а кто-то блюёт при одном только виде) и есть новая выездная форма. С этим придётся просто смириться. А на счёт правильности: здесь каждый сам для себя решает и переубеждать никого не стоит- только нервные клетки убивать. Пройдёт какой-то период, вернётся всё на круги своя, вернётся старый добрый чемпионский Адидас, и мы будет вспоминать этот момент так же, как и матчи с Аяксом, Арсеналом, Бенфикой и прочей нечистью, проведённые в чёрной форме!
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:26   #652
trulyly-1935

Да Серег,не исправим,это и обидно.И быстрей бы этот кошмар кончился,и пришли в Спартак люди,любящие его в себе и вкладывающие в него сердце и душу...А сейчас просто жаль,что вот эти,те кто эту форму придумал,плюнули на имя Спартака и его Историю,Бог им судья!
Ладно Серег,я очень растроенный спать пошел,спасибо за дискуссию.
Спартак Чемпион!
Сказали cпасибо (2):
<С>Д (09.07.2013), Ряжск (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:28   #653
<С>Д

Цитата:
Да Серег,не исправим,это и обидно.И быстрей бы этот кошмар кончился,и пришли в Спартак люди,любящие его в себе и вкладывающие в него сердце и душу...А сейчас просто жаль,что вот эти,те кто эту форму придумал,плюнули на имя Спартака и его Историю,Бог им судья!
Ладно Серег,я очень растроенный спать пошел,спасибо за дискуссию.
Спартак Чемпион!
воистину Чемпион! Всё у нас будет!
Сказал cпасибо:
trulyly-1935 (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:28   #654
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Рома не заводись..
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 22:35   #655
Azkaban

Цитата:
Мы всю жизнь в гостях играли в Красно-Белом!!!В этом суть,это наши цвета!И не надо их менять и лезть в то,во что ты не вложил ничего,ни капли пота,и не имеешь на это никакого права.
А сейчас мы приедим в Самару,за всю нашу вековую история,в каких-то иновационно-моднявых черно-красных футболках...,ЭТО БЛ. НЕ ЛЕЗЕТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ!
С такой логикой, на выезде надо кричать бело-красные.
Старый 09.07.2013, 22:37   #656
SR-71
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях

всем Кинчев и "красное на черном"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
SR-71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 01:12   #657
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Ублюдки.
Выход вижу только один,освистывать каждый матч,в котором игроки будут выходить на поле в этой черно-красной форме.И баннер,"ВЕРНИТЕ НАШИ ЦВЕТА,ВЕРНИТЕ НАШУ ИСТОРИЮ!!!"
Может тогда потребуем ,что бы в Спартаке не играли черные ? Тоже вроде не наши цвета? До 2000-ых годов практически без черных обходились,и ничего так было,нормально.
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Azkaban (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 10:14   #658
trulyly-1935

Мики,ну зачем так утрировать.Черные,белые,у нас и во время СССР играли и армяне и кавказцы,да негров не было Сейчас другие реалии в футболе,черные везде играют,легионеры,может это тоже кому то не нравиться,и я тоже хочу видеть Спартак из наших воспитанников,но сам понимаешь это сейчас нереально просто.
Но зачем же цвета клуба трогать,когда всю жизнь мы выходили в Красно-Белых,своих цветах.Я этого не когда не приму,есть только Красно и Белое наше,с самого зарождения клуба,и нечего суда лезть этим горе руководителям нынешним.
Гош,я не завожусь,мне просто эта вся ситуация не приятно,я считаю...,впринципе я выше в постах уже написал как я считаю.Что снова это мусолить,один хрен ничего своей писаниной не исправлю.
Сказал cпасибо:
Azkaban (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 10:19   #659
Серега чебы

Рейтинг мнений: 2102
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях

Цитата:
Мики,ну зачем так утрировать.Черные,белые,у нас и во время СССР играли и армяне и кавказцы,да негров не было Сейчас другие реалии в футболе,черные везде играют,легионеры,может это тоже кому то не нравиться,и я тоже хочу видеть Спартак из наших воспитанников,но сам понимаешь это сейчас нереально просто.
Но зачем же цвета клуба трогать,когда всю жизнь мы выходили в Красно-Белых,своих цветах.Я этого не когда не приму,есть только Красно и Белое наше,с самого зарождения клуба,и нечего суда лезть этим горе руководителям нынешним.
Гош,я не завожусь,мне просто эта вся ситуация не приятно,я считаю...,впринципе я выше в постах уже написал как я считаю.Что снова это мусолить,один хрен ничего своей писаниной не исправлю.

Рома здорова ! Пока у нас такое РУ будет так,им наплевать на наше мнение ,им по%#*.я уже смирился с этим , какие люди управляют нашим клубом.всякие аскабадзе
Итд
Серега чебы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 10:27   #660
trulyly-1935

Привет Серег.Как здоровье....
Да все это понятно,что людей в Спартаке,которые его любят в себе,по пальцам пересчитать.Но зачем же эти эгоисты аллочные трогают святое...,ненавижу их за это.
Ответ

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.