13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2013, 13:20   #641
Кристина Александровна
Флудер 2012 года

Аватар для Кристина Александровна

Рейтинг мнений: 3802
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
По умолчанию Re: Вредные привычки

Да блин) пошутила я вчера)
нет) ну смысла в этом реально не вижу)
так и знала, что один коммент на другую тему будет)
ахаха) провал)
Кристина Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:12   #642
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Школьников старше 10 лет начнут ежегодно тестировать на курение

Минздрав утвердил новый порядок диспансеризации школьников, при котором с детей с 10 лет будут тестировать на курение. Об этом пишут «Известия». Ребенок будет сдавать анализы выдыхаемого воздуха и крови на обнаружение окиси углерода и карбоксигемоглобина.
Осмотры 26,7 миллиона детей в системе ОМС обойдутся бюджету в 35 миллиардов рублей; таким образом, стоимость обследований для одного ребенка составит 1,3 тысячи рублей.
Как отмечает издание, данные способы являются не самой эффективной проверкой детей на курение. В частности, определение уровня окиси углерода поможет лишь в том случае, если школьник покурил непосредственно перед процедурой. Кроме того, анализы могут выявить содержание искомых веществ даже в случае пассивного курения.
Учителя, в свою очередь, уверены, что сложные анализы и не нужны, поскольку педагоги и так знают, кто в их классе курит. Однако воздействовать каким-то образом на школьника преподаватели все равно не могут. Для таких целей нужны психологи, но их не хватает.
В последние несколько месяцев государство развернуло активную борьбу против курения в стране. Так, в 12 февраля Госдумой был принят антитабачный закон, который предполагает усиление мер по борьбе с курением и ограничения на продажу табачных изделий. Закон запрещает продажу сигарет в ларьках и вводит штрафы за курение в общественных местах.
Согласно документу, россияне не смогут курить на рабочих местах, в аэропортах и на вокзалах, в общественном транспорте, в лифтах и на лестничных клетках, на детских площадках, автобусных остановках и в некоторых других местах. Закон вступает в силу с 1 июля.
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:37   #643
Su Suum

Рейтинг мнений: 2912
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 370 сообщениях

Минздрав давно пора протестировать на наличие серого вещества. Не с детей надо начинать, а с запрета рекламы сигарет — везде. Хотя бы, для начала.
Su Suum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 23:14   #644
Стафочка

Рейтинг мнений: 4998
Поблагодарили 1,896 раз(а) в 722 сообщениях

Неделя без сигарет
Даже мыслей о сигаретах нету. Поняла что мне это вообще не нужно
Стафочка вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
AnIvan (21.02.2013), Chekist FCSM (20.02.2013), lipton912 (22.02.2013), Su Suum (21.02.2013), Громозека (21.02.2013), Кавказец (21.02.2013), Михей (22.02.2013)
Старый 20.02.2013, 23:34   #645
Chekist FCSM

Рейтинг мнений: 2937
Поблагодарили 7,705 раз(а) в 1,784 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Стафочка Посмотреть сообщение
Неделя без сигарет
Даже мыслей о сигаретах нету. Поняла что мне это вообще не нужно
Молодчина...;)
Chekist FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Rudik (20.02.2013), Стафочка (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 00:44   #646
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miRus Посмотреть сообщение
мои бы мозги, да на 6 лет пораньше мне - @#@ бы начал курить)))
вот такая же мысль всегда посещает.
дураком был молодым вот и закурил. дешевые никому ненужные понты.
причем был период что курил по 2,5 пачки в день.
щас ровно пачка уходит.
как бросить не знаю. не могу и все.
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 09:25   #647
Кавказец

Рейтинг мнений: 10052
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях

Таблетки глотал? Никорете жевал? Книжку читал?
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:03   #648
Su Suum

Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов Посмотреть сообщение
Всё это не поможет, при условии нежелания. Все зависимости в нашей голове. Курил 8 лет. Бросил на 3.5 года. Вновь курить начал по глупости. На данный момент, курю чуть больше года и опять бросаю... Пока прошли только сутки, и желания курить нету, потому что сам не хочу.

ЗЫ И вновь как и в первый раз, никаких книжек, пластырей, таблеток, семечек, конфет-сосалок и прочего
Старый 21.02.2013, 13:34   #649
Кавказец

Цитата:
Сообщение от Su Suum Посмотреть сообщение
Всё это не поможет, при условии нежелания. Все зависимости в нашей голове. Курил 8 лет. Бросил на 3.5 года. Вновь курить начал по глупости. На данный момент, курю чуть больше года и опять бросаю... Пока прошли только сутки, и желания курить нету, потому что сам не хочу.

ЗЫ И вновь как и в первый раз, никаких книжек, пластырей, таблеток, семечек, конфет-сосалок и прочего
Там человек,вроде изъявляет огромное желание бросить. Вот и интересно,были ли другие попытки,окромя силы воли.
Старый 21.02.2013, 13:40   #650
Izot

Рейтинг мнений: 3311
Поблагодарили 19,687 раз(а) в 4,488 сообщениях

Цитата:
Аллена Карра? Легкий способ бросить курить? Да, читал. Как итог - курю)
Пластырь никоретте тоже пробовал.
Таблетки тоже. Название не помню, коричневатого цвета.

Я тут недавно было дело поймал машину, ну и с водилой разговорились. Он в общем 35 лет курил и бросил. Я говорю что тоже бы бросил, не могу.
Мне очень у него фраза понравилась.

- Я вот пробовал бросить, но не получается.
- Значит время еще не пришло и ты просто не готов к этому.

И ведь он прав в какой то степени.
Izot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 13:56   #651
Кавказец

Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение

Я тут недавно было дело поймал машину, ну и с водилой разговорились. Ну он в общем 35 лет курил и бросил. Я говорю что тоже бы бросил, не могу.

Ещё раз прочитай) У меня первое прочтение,тоже закончилось неудачей... Я после этого,год просыпался с мыслью,когда же я брошу. Год 6лять мудрил,о скока я пачек кента выкинул,со словами "всё последняя",о скока я просыпался с мыслью "всё,сегодня!",ну и т.д.)) Второй раз книгу читать не пытался,ну типа,я всё понял,мысли в кучу соберу и справлюсь,ага,х у й. В общем случайно наткнулся на эту книгу опять,но только в картинках 142 картинки,а почему бы и нет,посмотрю. Братан,я свободен!)))

Это книга,как тренер в футболе,там и тактика и мотивация) В общем, дядя Аллен молодец.
Сказали cпасибо (3):
AnIvan (21.02.2013), Izot (21.02.2013), miRus (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 14:04   #652
Su Suum

Цитата:
Там человек,вроде изъявляет огромное желание бросить. Вот и интересно,были ли другие попытки,окромя силы воли.
Кто-то лишь говорит о своём желании, а кто-то просто делает

Цитата:
Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение

Я тут недавно было дело поймал машину, ну и с водилой разговорились. Он в общем 35 лет курил и бросил. Я говорю что тоже бы бросил, не могу.

Что вообще тебе мешает не курить? Кто-то тебя заставляет покупать сигареты? Пихает их тебе в рот и прикуривает? Просто не кури и не думай о них, о курении в целом.

Лучшее средство не думать о чём-либо, найти чем заняться. На работе — загрузи себя делами, дома — либо займись тем, что давно планировал сделать, но откладывал, либо иди гулять. Только не в привычную атмосферу — к друзьям/приятелям курильщикам, сходи в кинотеатр, другое место. Всё это условно и сугубо лично, на самом деле. Та самая условная привязанность организма к никотину спадает приблизительно к 2-3 неделям воздержания от сигарет.

Цитата:
Ещё раз прочитай) У меня первое прочтение,тоже закончилось неудачей... Я после этого,год просыпался с мыслью,когда же я брошу. Год 6лять мудрил,о скока я пачек кента выкинул,со словами "всё последняя",о скока я просыпался с мыслью "всё,сегодня!",ну и т.д.)) Второй раз книгу читать не пытался,ну типа,я всё понял,мысли в кучу соберу и справлюсь,ага,х у й. В общем случайно наткнулся на эту книгу опять,но только в картинках 142 картинки,а почему бы и нет,посмотрю. Братан,я свободен!)))

Это книга,как тренер в футболе,там и тактика и мотивация) В общем, дядя Аллен молодец.
Дело не в книге, вовсе. Среди моих приятелей-курильщиков были очень многие из тех, кто читали книгу, и никто в итоге не бросил. Одного хватило на полгода. Книга лишь"подталкивает" человека к самоанализу и самовнушению. Так вот этого эффекта можно добиться и без книги, вообще без чьей-либо помощи

Повторюсь, и пожалуй больше не буду участвовать в этой дискуссии. Никто не сможет достичь желаемого результата, без желания! То же самое относится к наркоманам и алкоголикам. Есть центры, где им помогают. Наверное, это круче книг и прочего, верно? Ведь там с ними регулярно работают психологи, они находятся в уютной атмосфере, которая подразумевает показательный пример, что жить можно и без "этого". Так вот, я думаю не секрет, что даже после таких центров, есть определённый процент пациентов, которые вновь туда попадают, с тем же диагнозом. А Вы говорите про книгу.

ЗЫ И не надо задавать вопрос, аля "Ты читал эту книгу?". Не читал, мне это не надо :) Когда я вновь начал курить, я осознавал, что брошу лишь тогда, когда сам того пожелаю, и наоборот.
Сказал cпасибо:
Izot (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 14:31   #653
Кавказец

Ну ежели не читал,тогда да,что разговаривать...) А по твоей технологии,много твоих приятелей бросили курить? Может сначала прочитаешь? Ибо твои советы схожи с умозаключениями Аллена Карра.)
Старый 21.02.2013, 15:44   #654
Su Suum

Цитата:
Ну ежели не читал,тогда да,что разговаривать...) А по твоей технологии,много твоих приятелей бросили курить? Может сначала прочитаешь? Ибо твои советы схожи с умозаключениями Аллена Карра.)
Мне показалось, ты уж извини, что ты прочёл только моё послесловие. Нет никакой технологии. Те, кто так или иначе изучал психологию, понимают о чём я написал выше (надеюсь ). Любая зависимость напрямую зависит от желания.

И да, я и есть Аллен Карр. И таких как я Аллен Карров в мире уйма. Даже так скажем, все те люди, которые справились со своей зависимостью самостоятельно, Аллены Карры
Старый 21.02.2013, 16:57   #655
Кавказец

Я читаю внимательно) Все твои выводы спорны и обсуждаемы,а у меня времени нет,стараюсь быть в общем и вкратце) Ты осознал сам? Молодец! Я с помощью книги,тоже не плохо) Суть в том,братан,я говорю,пробуй,то,это,читай,размышляй,хочешь,найдёш ь. В каждом методе,были многочисленные успехи.
Ты говоришь,всё это х у й н я,слушай меня,вот вам 5 постов моих,ну ка бросили все.
Так не бывает)
За сим всё,я понял что ты мегакрут,ежели снизойдёшь и прочитаешь эту книгу,маякни, обсудим)
Старый 21.02.2013, 17:31   #656
makrol87

Рейтинг мнений: 2319
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях

за всю жизнь штук 15 сигарет выкурил, не нравится вообще, это же противно, дым этот е6учий, вещи воняют,для лёгких вредно ппц

а вот пиво люблю выпить, и это плохо =(
makrol87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:32   #657
AnIvan

Рейтинг мнений: 654
Поблагодарили 256 раз(а) в 78 сообщениях

Я бросил курить!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самый счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnIvan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Кавказец (22.02.2013)
Старый 21.02.2013, 19:10   #658
ChYpA-4yPs

Рейтинг мнений: 2778
Поблагодарили 830 раз(а) в 205 сообщениях

а у меня есть вредные привычки...
курить не курю..
но бляяя..матом ругаюсь и кушать готовлю..причем когда холодильник полный..один хрен хочется готовииить)) муж даже ругается))))))))) я наготовлю и это дело портится...
а так..готовка адская и алкоголь)) вредностей больше нет)))
как быть, где взять контроль над кухней)))))))
чтоб каждый день не готовить)))
пацантре, кто поварята, помогаааайти)
ChYpA-4yPs вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
OffSide (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 19:17   #659
Su Suum

Цитата:
Я читаю внимательно) Все твои выводы спорны и обсуждаемы,а у меня времени нет,стараюсь быть в общем и вкратце) Ты осознал сам? Молодец! Я с помощью книги,тоже не плохо) Суть в том,братан,я говорю,пробуй,то,это,читай,размышляй,хочешь,найдёш ь. В каждом методе,были многочисленные успехи.
Ты говоришь,всё это х у й н я,слушай меня,вот вам 5 постов моих,ну ка бросили все.
Так не бывает)
За сим всё,я понял что ты мегакрут,ежели снизойдёшь и прочитаешь эту книгу,маякни, обсудим)
Виталь, во-первых, ни где я о своей крутости не писал, и уж тем более не хвастался ничем. Ведь я сам курильщик. Во-вторых, я всего лишь рассказал по опыту своему пример, тем самым показав, что ничего трудного в этом нет. И в-третьих, договорились, я прочту его книгу, только сначала ты прочтёшь эту — "Основы психологии" (Столяренко Л.Д., книга для начального этапа пойдёт), и тогда можно будет обсудить что хочешь. Ну и в конце концов, это всего лишь дискуссия.

Всё, отныне в эту тему не лезу
Сказал cпасибо:
Кавказец (21.02.2013)
Старый 21.02.2013, 20:49   #660
Devil_C.C

Рейтинг мнений: 4162
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 952 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ChYpA-4yPs Посмотреть сообщение
а у меня есть вредные привычки...
курить не курю..
но бляяя..матом ругаюсь и кушать готовлю..причем когда холодильник полный..один хрен хочется готовииить)) муж даже ругается))))))))) я наготовлю и это дело портится...
а так..готовка адская и алкоголь)) вредностей больше нет)))
как быть, где взять контроль над кухней)))))))
чтоб каждый день не готовить)))
пацантре, кто поварята, помогаааайти)
Пару недель на кухне поработай,сразу все желание пропадет гыгыгыг
Devil_C.C вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.