Визитер так ты вроде во второй раз женился.тебе первого опыта было мало?
да, второй раз. и на те же грабли. хотя в этот раз грабли поменьше. но меня это бесит, когда ей говоришь одно и тоже десятки раз, снова и снова, а ей по%@$, она этого не слышит и все равно гнет свою линию, какой я плохой, какой я эгоист. #$#@% бесит #%@% это неимоверно!
в понедельник разводиться пойду. хватит. заебало уже все!!!!!
Последний раз редактировалось viziter27; 06.08.2016 в 20:14.
да, второй раз. и на те же грабли. хотя в этот раз грабли поменьше. но меня это бесит, когда ей говоришь одно и тоже десятки раз, снова и снова, а ей по%@$, она этого не слышит и все равно гнет свою линию, какой я плохой, какой я эгоист. #$#@% бесит #%@% это неимоверно!
Это бабы... Женская логика - пи3дец мужской психике.
до загса можно и пожить, но после один хрен все меняется...
Не всегда. Но безусловно - часто)
Не скажу "для большинства", но для заметной части девушек кольцо на пальце - это разорванная в клочья финишная лента, это грохочущий салют триумфа, это черной икрой по красной - "жизнь удалась!")
Меняется внешний вид, меняются привычки, образ жизни... и речь даже не о банальности, типа необходимости поддерживать себя в определенной форме). Речь о том, что, например, место веселой, безбашенной, интересной, готовой к новым опытам и приключениям (если что, я не про угар и разврат) девушки занимает натуральная клуша.
Впрочем, в слове "клуша" прочитывается негатив, а его не должно быть. Просто совсем-совсем другой человек. Со своими достоинствами и недостатками, но...другой. Как в известном кино - "И туалетной бумаги купи. Два рулона!" (с) Это неплохо, но... Внезапно оказывается скучно. Ведь изначально, среди прочего, привлекали совсем иные черты.
Бывают и другие трансформации (выше просто пример), но штука в том (и это работает в обе стороны), что на стадии "до ЗАГСА" участники процесса демонстрируют друг другу те черты, что считают для другого привлекательными. Возникает взаимный (невольный) обман. И вот церемония, шлеп-шлеп в паспорта. Маски сброшены и... Сколько там у нас по статистике разводов?
Поэтому жить вместе можно хоть 10 лет) Да, какие-то выводы можно сделать. Но 100% гарантию того, что штамп все не перевернет это не дает)
Отсюда мораль:
- нужно быть собой (да, со всеми особенностями, не всегда приятными);
- нужно больше разговаривать, пытаясь нащупать за оберткой реального человека;
- нужно с самого начала договориться о том, что есть одна зона свободы (моя) и вторая зона свободы (твоя), а в плоскости их пересечения - совместная жизнь...
...и все будет хорошо)
Она как Аленичев -гнет свою линию при любых раскладах!!