Сегодня сходили с девушкой на робота Чаппи) Подруга вся испереживалась. Драма прям в чистом виде. За робота весь фильм волновалась))
На разок в кино посмотреть можно. Даже без попкорна)
рекомендую " Ярость" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] убойный фильм 2014г.(1945г. танкист Бред Питт против немцев....)
Посмотрелбоевик Тиля швайнгера"Ангел хранитель". Нормальный, крепкий боевичок, трах-бах, куча трупов, отважный герой, верный друг, старая любовь.Короче, для экшн и для немецкого фильма- не дас ис фантастиш, но вполне себе зер гуд. Одного не могу понять-Ну нафига делать кино таким американизированным?! Уверен, те кто его смотрел (а фильм аж 2012года), процентов 50 даже недогадались, что это немецкий фильм и что действие происходит в Германии.
Странные эти немцы...
помогите пож-та найти на торрентах этот фильм, у меня не получается =( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Курт Кобейн: Чёртов монтаж
Kurt Cobain: Montage of Heck
makrol87
Рано ему еще на торрентах лежать. В мире то только вышел считай. Тем более документалка. Обожди месяц,другой,появится.
Телевизионная премьера состоится в США 4 мая 2015 года. Релиз в России не раньше зимы.
рекомендую " Ярость" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] убойный фильм 2014г.(1945г. танкист Бред Питт против немцев....)
не понравилось что танк у них бессмертный, и что целая рота немцев с фаустпатронами(!) не могла его замочить, и до этого один тигр 3 танка в лёгкую уделал а последний нет. плюс неадекватная смена дня и ночи, прямо как в наших современных фильмах
Цитата:
Сообщение от Parsa
Сходил на "Фокус" с Уиллом Смитом. Понравилось.
Цитата:
Сообщение от Kard
Сходил сегодня на "Фокус"
Понравился. Достойное кино для просмотра в кино.
Цитата:
Сообщение от the special
"Фокус"-вполне добротный, качественный фильм, с закрученной концовкой))Весьма и весьма неплохо.Лишний раз глянуть на стареющего Уилла Смита.
мне тоже понравился! Уилл почти не стареет!) вот папаша в конце мог бы и оставить им одну сумку то) хорошо хоть у неё часы дорогие были, продать могут потом)