Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют в составе команды заключённых в футбольном матче с командой охранников СИЗО «Бутырка», сообщает «Московский комсомолец».
По информации источника, футболисты уже дали согласие на участие в матче. Идея о проведении матча между заключёнными и охранниками была одобрена в Федеральной службе исполнения наказаний. Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант Валерий Максименко отметил, что ранее в колониях уже проводились подобные встречи, однако прежде в таких матчах никогда не принимали участие профессиональные футболисты.
Отмечается, что в СИЗО созданы все условия для проведения встречи. Кокорину и Мамаеву планируют сшить толстовки с их действующими игровыми номерами.
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев сыграют в составе команды заключённых в футбольном матче с командой охранников СИЗО «Бутырка», сообщает «Московский комсомолец».
По информации источника, футболисты уже дали согласие на участие в матче. Идея о проведении матча между заключёнными и охранниками была одобрена в Федеральной службе исполнения наказаний. Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант Валерий Максименко отметил, что ранее в колониях уже проводились подобные встречи, однако прежде в таких матчах никогда не принимали участие профессиональные футболисты.
Отмечается, что в СИЗО созданы все условия для проведения встречи. Кокорину и Мамаеву планируют сшить толстовки с их действующими игровыми номерами.
Всё, оформили трансфер все-таки
Интересно, какой будет срок заключ..., эээ, контракта
Защитник московского «Локомотива» Борис Ротенберг в ближайшее время завершит карьеру.
По информации источника, зимой 33-летний футболист может начать работу в спортивном департаменте клуба.
Действующий контракт Ротенберга с железнодорожниками истекает 30 июня 2019 года. В кубковом матче против «Рубина», который состоялся 5 декабря, он повредил крестооразные связки колена и был прооперирован. Его восстановление может занять 6-7 месяцев.
В нынешнем сезоне Ротенберг принял участие в пяти матчах и не отметился результативными действиями.
Между прочем, чемпион и серебрянный призер Чемпионата России, а так же кубок России брал. Так что паровозы могут на скамейке запасных оставить свободное кресло и повесить на него табличку "Борис Ротенберг"
Победителем аукциона стала компания «Ростов Спорт Менеджмент» (ООО «РСМ»), которая получила 43,2% акций футбольного клуба «Ростов»." Арташес Арутюнянц 1,5 года является президентом РСМ ( именно он эти акции и купил, это его "ООО")
так что Краснодарскому Арутюняну ( Галицкому) , в Ростове будет свой Арутюнянц противостоять. БИТВА АРМЯН в Казачих Станицах))
Старенькая статейка про Ростовского Армянина Президентом ФК «Ростов» назначен один из самых богатых депутатов Заксобрания Ростовской области - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
G]
стата касательно Арутюнянца - гоняет на игры не только основы.
и коммент о нём с соц. сети , о т болелы Сельмашей :
"Очень позитивный и открытый человек, и внимание оказывает не только футболистам но и болельщикам. В Краснодаре на выезде случайно наткнулись на гостиницу где проживала наша команда. Стояли ждали игроков когда, они пойдут на прогулку что бы сфотографироваться с нашими игроками , но долго никто не выходил , случайно встретили нашего президента клуба , мы поблагодарили за все что он делает для нашего клуба, в ответ он нас всех ( 15 человек) пригласил в хол гостиницы позвал игроков для фото и угостил вкусным чаем. Очень было приятно. И ещё одно: Впервые в новейшей истории Фк Ростов нет игроков которые находятся у нас в аренде."
Генеральный директор bujuj Роман Бабаев прокомментировал позицию клуба по трансферу полузащитника «Эвертона» Николы Влашича, выступающему за коней на правах аренды.
– Вы уже начали переговоры с «Эвертоном» по поводу Николы Влашича?
– Общаемся неофициально. Для нас здесь крайне важна позиция самого Николы. А он недвусмысленно заявляет, что очень бы хотел остаться в $$*#. Несмотря на то, что, как я понимаю, на агентов уже выходили европейские клубы, готовые хоть сейчас заплатить «Звертону» за хорвата кругленькую сумму.
Но у нас защищенная аренда – зимой его никто не может забрать. Безусловно, будем общаться, но тут, как говорится, бизнес есть бизнес. Англичан тоже можно понять. И если им поступит хорошее предложение, то почему они должны от него отказаться ради $$*#? Так что история непростая… Совершенно очевидно, что $$*# вряд ли потянет, те суммы, которые сейчас фигурируют в прессе относительно Влашича.
– Это «10 плюс»?
– Да даже уже больше. Если я не ошибаюсь, «Эвертон» заплатил почти 11 миллионов за трансфер Влашича из «Хайдука». Им нужно хотя бы эти деньги отбить. К тому же к Николе сейчас такое пристальное внимание. Он действительно очень здорово играет.
– Если летом встанет вопрос о полноценном трансфере Влашича, какую максимальную сумму вы готовы за него заплатить?
– Не думаю, что мы готовы потратить больше, чем на наши рекордные трансферы. Имею в виду Мариу Фернандеса и Витинью. И здесь дело не только в финансовом положении. Просто мы много раз говорили о том, что приобретать в российский чемпионат футболистов, которые стоят свыше 10 миллионов евро, – сверхнерентабельно.
Это априори очень сложно будет потом окупить. Здесь и стоимость телевизионных прав, и уровень экономики в стране… В общем, немножко будет напоминать пир во время чумы. А выкладывать в России за игрока свыше 15 миллионов – это уже на грани безумия с точки зрения бизнес-модели и здравого смысла, – сказал Бабаев.
а что там смотреть? Про стадион я заметку видел, что пока только прикидки , не раньше чем 3 года и 4-5 млрд. руб. на Крышу и фасад.
А остальное чего там смотреть? У Геркуса этих вью громадных...- куча , я одно как-то пробежал глазами - вода-водой, интересно только для КЗ наверное и то не факт. Там все крайне очевидно.
п.с.: я и Кононовское еще не читал, и Назаровское вчерашнее еще не собрался ( в закладки закинул ) . СМЫСЛ читать развернутые вью чужих Президентов? АВДЕЕВСКОЕ ещё можно, он новый человек, и у него особый взгляд, Газзизова можно видео версию глянуть, а читать всех этих Геркусов, Гинеров и прочих Галицких - там всё одно и тоже у всех Президентов.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Термикнатор
– Просто мы много раз говорили о том, что приобретать в российский чемпионат футболистов, которые стоят свыше 10 миллионов евро, – сверхнерентабельно.
А выкладывать в России за игрока свыше 15 миллионов – это уже на грани безумия с точки зрения бизнес-модели и здравого смысла– сказал Бабаев.
короче если в двух словах, то он доиграет до лета за коней, и его Зенит купит за 15 мультов))))
Послушал фоном . Попса какая-то . какая-то странная ведущая, странные вопросы. и тема разговора тоже какая-то не айс.
ГАЗЗИЗОВА из Уфы намного интересней было слушать.
п.с.: во вью с Геркусом понравился по сути только один момент, что он практически назвал ПФК Ц ска - д*биломи, ворами, и ни капли не креативными *бланами! , которые в открытую сп*здили идею Локомотива сыграть в Луже с ТОП клубом в ЛЧ.
все остальное очень скучное и унылое вью. Без какой-то конкретики.
Кони и Мясо - по сути два последних движа , которые сейчас "дочищают".
Задержание Ильи Златогорова — лидера фанатской группировки White Horse/Спецслужбы проводят массовые обыски и задержания фанатов Ц ска
Задержание Ильи Златогорова — лидера фанатской группировки White Horse ($$%$). Он причастен к организации ноябрьских беспорядков на Воронцовом поле, перед матчем его команды с итальянской Ромой.
Спецслужбы проводят массовые задержания и обыски в домах некоторых активных болельщиков $$%$, сообщает телеграм-канал Mash. По данным источника, эта операция с участием СОБР связана с дракой на улице Воронцово поле в Москве. В ноябре болельщики $$%$ подрались с фанатами "Ромы" перед матчем Лиги чемпионов и нанесли ущерб одной из гостиниц в этом районе. Представители спецслужб во время обысков забирают различные фото– и видеозаписи, изымают компьютеры.
Авторитетное французское издание Le10sport: включило российского полузащитника «Монако» Александра Головина в десятку худших трансферов в чемпионате Франции в 2018 году.
В 10 матчах бывший хавбек Ц ска сделал одну результативную передачу и получил красную карточку, за которую был дисквалифицирован на четыре игры. Из-за неё он уже пропустил встречу 19-го тура с «Генгамом» (0:2). Монегаски с 13 очками занимают предпоследнее место в турнирной таблице Лиги 1.
Простите, а была версия почему мертвые кони дважды вынесли занявший первое место в группе ЛЧ Реал, один раз с разгромом на Бернабеу. Хотелось бы слышать конспирологические разъяснение феномена.
Мать жены Александра Кержакова Миланы Наталья Тюльпанова рассказала о проблемах в отношениях детей.
«Он стал со мной абсолютно по-другому разговаривать. Он стал хамить, оскорблять, приписывать мне какие-то вещи, которые я не делаю. Все знают, что он обвинял не только Милану, но и меня в том, что я пью и употр*$#%ю наркотики.
Как она мне сказала, он схватил ее и таскал по всем апартаментам за шкирку, потом повалил на кровать и стал душить подушкой. Потом подтащил к видовым окнам, открыл окно и сказал, что сейчас просто выкинет ее.
В этот момент я постучалась в дверь. Когда были похороны, Александр говорил, что будет всегда рядом, подставит плечо. Но со временем получилось так, что взрослый мужчина, которому 36 лет, борется с двумя женщинами», - сказала Тюльпанова в эфире «Пятого канала». Еще один нап для бутырки созревает.