Легеонер- про бритишей вспомнил) , что одни и теже заряды исполняют, отлично, а как же твое мнение про "Боже" раньше на распев звучал?
Мое мнение не изменилось.
Я не против красивого, мощного, громкого, слаженного исполнения "Боже..." в изначальном варианте. Если вся трибуна (а лучше - стадион) в начале матча встанет, растянет розы и четко запоет, то - х*ле спорить - будет ах*енно!
Я против неразборчивого нытья. А именно в это превратили заряд. Если выбирать между неразборчивым нытьем и тем, во что за 10-12 лет эволюционировал заряд - агрессивный вариант - то я за второе.
Также не понимаю отмазок типа: "Никто не поддерживает нараспев, вот и не звучит" Численности Ультры и остальных ИГ достаточно, чтобы любой заряд исполнить так, чтобы окружающие услышали и подумали: "Мы тоже так хотим!" Так было с ФК, так было во времена Б5 в Луже, так было при С18. Люди слышали, как ах*енно шизят и вставали рядом, тянулись к уровню. Сейчас фанатовцы наоборот дистанцируются от ЦС.
Друзья, хотим обратить ваше внимание на то, что перед матчем "Спартака" и "Мордовии" будет минута молчания на нашей трибуне. Поводом для этого стали вчерашние трагические события в Стамбуле, где в матче баскетбольной Евролиги встречались "Галатасарай" и "Црвена Звезда".
Перед игрой болельщикам красно-белых было отказано в посещении арены, хотя билеты были у Делиjе куплены. В результате на сербов, стоявших у арены, напали турецкие болельщики.
В драке от ножевого удара погиб 25-летний Марко Ивкович из Brigate, чья смерть явилась следствием халатности турецкой полиции и известной беспринципности турецких фанатов.
Просим вас отнестись с пониманием к нашему решению и поддержать его. Это меньшее, что мы можем сделать в память о погибшем молодом человеке.
Источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Начну по порядку. Драка и Спартак Москоу оле оле оле полный провал, надо петь как обычно.
Второй тайм мега зачёт за слэм. Предлагаю всем кто любит жарить собираться там и шизить за всю куйню. На матч вообще не смотрел меня он не интересует, главное на мячике это эмоции и шиза. Респект всем кто был в слэме вы лучшие!
Все ребята договариваемся и идём слэмиться на 104. Шизим за всю куйню. Очень порадовало сил нет, но это не важно, главное ребята от вас эмоции, ваши горящие глаза! Спасибо!
Начну по порядку. Драка и Спартак Москоу оле оле оле полный провал, надо петь как обычно.
Второй тайм мега зачёт за слэм. Предлагаю всем кто любит жарить собираться там и шизить за всю куйню. На матч вообще не смотрел меня он не интересует, главное на мячике это эмоции и шиза. Респект всем кто был в слэме вы лучшие!
То есть пох что на поле происходит?главное слэм и шиза за всю хурму...
Вот потом и появляются вопросы, почему Спартак идёт в атаку,подает угловой,а трибуны лалалайку поют, вместо того чтобы гнать вперёд.
Шизит в слепую не хорошо как то.
То есть пох что на поле происходит?главное слэм и шиза за всю хурму...
Вот потом и появляются вопросы, почему Спартак идёт в атаку,подает угловой,а трибуны лалалайку поют, вместо того чтобы гнать вперёд.
Шизит в слепую не хорошо как то.
Для этого есть заводящие, которые должны чувствовать или знать, что и когда заряжать. На 103 подобие слэма было, человек 10 примерно, согрелись, потолкались, весело! Да и шиза моментами просто радовала!
Ну вобщем, не смотря на то что из-за работы пришел на 20 минуте матча, удовольствие сегодня я получил. В последнее время очень много негативных моментов, по этому хотелось бы сегодня выделить только хорошее!
Спасибо за шизу! 103 сегодня был не плох, девушки даже шизили!
Сегодня было пободрее. Стартовые 3-0 и выбранный репертуар, видимо, сказались. А может и нет)) Может просто народ по шизе и слэму соскучился. В слэме не поубивайтесь только! Хотя... Кто слэмится, тот не боится (с)
Сегодня было пободрее. Стартовые 3-0 и выбранный репертуар, видимо, сказались. А может и нет)) Может просто народ по шизе и слэму соскучился. В слэме не поубивайтесь только! Хотя... Кто слэмится, тот не боится (с)
OF88- Санчес этим хотел сказать , что с того места где он стоит матч не виден из за флагов и двуручников, по этому ему остается Шизить и слэмится ))). Так кстати и многим... Матч просматриваю дома в повторе.
OF88- Санчес этим хотел сказать , что с того места где он стоит матч не виден из за флагов и двуручников, по этому ему остается Шизить и слэмится ))). Так кстати и многим... Матч просматриваю дома в повторе.
Лев честно признаюсь мне матч сам неинтересен, может многие скажут дурак. Но я прихожу шизить и шизить за Спартак. Могу и по телеку посмотреть.