13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 02:23   #6401
Я тут выскажусь
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 322 сообщениях
По умолчанию Re: Насчет шизы

так,а когда "отсоси у красно белых" начнем на распев исполнять?
Я тут выскажусь вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
CM_fan (18.11.2014), Gun (18.11.2014), mazay1922 (18.11.2014), Renatik (19.11.2014), spartanec025 (20.11.2014), XOXA1922 (18.11.2014), Вовчик! (19.11.2014)
Старый 18.11.2014, 10:48   #6402
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Я тут выскажусь Посмотреть сообщение
так,а когда "отсоси у красно белых" начнем на распев исполнять?
И хиты))).....
"Не слышны в саду даже шорохи ..... Если б знали Вы что за сволочи , все Московские мусора"))))

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
то есть он сам переделает и будет ответственным за его внедрение и продвижение на трибуне?
Уже переделал " Слова : "Спартак, Спартак, доздравствует Спартак!" (можно больше ничего дальше не придумывать...,только припев петь)" , думаю получится не хуже сербской(просто,мелодично,без мата, на шикарный мотив), фратрийцам осталось только пару раз попробывать тему на дубле/шайбе и если она пойдет/получится(как сербская пошла за пару раз исполнения), то исполнять на основе, если народ ее не воспримет то забить про нее.... Что тут внедрять- то и продвигать нужно?

Спеть на дубле(возможно записать звук на телефон и раскидать по ВК.... ВСЁ!!!)

Про гавану Клуб - лига Чемпионскую я вообще молчу...., она уже готова, должны немного барабанщик и на дудке порепетировать...., а все кто любит футбол эту песню поддержат... И получится шикарная вещь. Даже в 50 щей она поётся МОЩНО, а в пару тысяч штыков на трибуне получится как у бритов песня!

П.С.: а вообще уже давно Всем понятно, если вещь стоящая, то она идет уже на 2-ой матч нормально...., а если "сново мы на стадионе", то вон уже 2-ой сезон только и поют ее в 300 человек на ЦС....

Последний раз редактировалось Михей; 18.11.2014 в 13:22.
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 11:04   #6403
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Рейтинг мнений: 7765
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях

Цитата:
Сообщение от XOXA1922 Посмотреть сообщение
Уже переделал " Слова : "Спартак, Спартак, доздравствует Спартак!" (можно больше ничего дальше не придумывать...,только припев петь)" , думаю получится не хуже сербской(просто,мелодично,без мата, на шикарный мотив), фратрийцам осталось только пару раз попробывать тему на дубле/шайбе и если она пойдет/получится(как сербская пошла за пару раз исполнения), то исполнять на основе, если народ ее не воспримет то забить про нее.... Что тут внедрять- то и продвигать нужно?

Спеть на дубле(возможно записать звук на телефон и раскидать по ВК.... ВСЁ!!!)

Про гавану Клуб - лига Чемпионскую я вообще молчу...., она уже готова, должны немного барабанщик и на дудке порепетировать...., а все кто любит футбол эту песню поддержат... И получится шикарная вещь. Даже в 50 щей она поётся МОЩНО, а в пару тысяч штыков на трибуне получится как у бритов песня!

П.С.: а вообще уже давно Всем понятно, если вещь стоящая, то она идет уже на 2-ой матч нормально...., а если "сново мы на стадионе", то вон уже 2-ой сезон только и поют ее в 300 человек на ЦС....
а где Вы их там видели, простите за вопрос?
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 11:55   #6404
Radomir

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Поддержу Хоху. Тема на мотив "Сюрприз" - Да, здравствует, Спартак!", на мой скромный взгляд очень симпатичная и звучала торжественно и величественно! По Гаване - по мне так не очень, сама по себе вещь, опять же таки на мой скромный взгляд, слабенькая. Предлагаю свою версию:
Берем очень известный хит команды Iron Maiden - Fear of the Dark

Как видим само название коррелирует с зарядом Вперед, Спартак! Плюс немного текста. Получаем:

Нам снова снится этот сон,
Как мы идем/пришли на стадион,
Здесь побеждает вновь Спартак!

Мы славим каждый новый гол,
Красивый нравится футбол,
Победа-наш отличный знак!

Вперёд, Спартак! Вперед, Спартак!
Играй в атаку и навеки будет так!
Весь стадион поет твоей победе в такт!

Плюс из этого же хита можно взять распевы: первый с 0:43 и с 3:57. Драйв, энергия, что еще нужно для стадио? Хит 100% !
Radomir вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Aldo (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:02   #6405
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Radomir Посмотреть сообщение
Поддержу Хоху. Тема на мотив "Сюрприз" - Да, здравствует, Спартак!", на мой скромный взгляд очень симпатичная и звучала торжественно и величественно! По Гаване - по мне так не очень, сама по себе вещь, опять же таки на мой скромный взгляд, слабенькая. Предлагаю свою версию:
Берем очень известный хит команды Iron Maiden - Fear of the Dark

Как видим само название коррелирует с зарядом Вперед, Спартак! Плюс немного текста. Получаем:

Нам снова снится этот сон,
Как мы идем/пришли на стадион,
Здесь побеждает вновь Спартак!

Мы славим каждый новый гол,
Красивый нравится футбол,
Победа-наш отличный знак!

Играй в атаку и навеки будет так!
Весь стадион поет твоей победе в такт!

Плюс из этого же хита можно взять распевы: первый с 0:43 и с 3:57. Драйв, энергия, что еще нужно для стадио? Хит 100% !
Что это??? Не кури больше

Заряд "оооо красные, ооо белые" не ты случайно придумал?
Трибуна "вер волен" исполнить не может нормально, мотив который все прекрасно знают по Скутеру, а ты заряды на мотив Iron Maiden предлагаешь, и кому он очень известный?
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 12:04   #6406
P1L0T

Рейтинг мнений: 297
Поблагодарили 385 раз(а) в 106 сообщениях

да не нужно нового ничего придумывать,нам бы со старым добром разобраться )))))

п.с.надеюсь,не доживу до того момента,когда мы на трибуне будем рифмовать "футбол-гол"
P1L0T вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
legioner-oms (19.11.2014), UNIT (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:16   #6407
Radomir

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Что это??? Не кури больше

Заряд "оооо красные, ооо белые" не ты случайно придумал?
Трибуна "вер волен" исполнить не может нормально, мотив который все прекрасно знают по Скутеру, а ты заряды на мотив Iron Maiden предлагаешь, и кому он очень известный?
Когда по существу сказать нечего - начинаются темы про кури и пр. Это как минимум не конструктивно, ну а как максимум - скудность мышления. Кому известный - да много кому, хотя бы посмотри количество просмотров на ютюби. Заряд, который ты упомянул - придумал не я. От шизы в данный момент на нашем стадике не в восторге. Самому то есть предложить или только популистская критика? Дальше в личку.
Старый 18.11.2014, 12:21   #6408
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Цитата:
Когда по существу сказать нечего - начинаются темы про кури и пр. Это как минимум не конструктивно, ну а как максимум - скудность мышления. Кому известный - да много кому, хотя бы посмотри количество просмотров на ютюби. Заряд, который ты упомянул - придумал не я. От шизы в данный момент на нашем стадике не в восторге. Самому то есть предложить или только популистская критика? Дальше в личку.
опять предложиа то, что у нас масса превосходных вещей, на которые просто забили и не исполняют, хотя они берут за живое, может хватит модернизацией заниматься, а стоит наш старый-добрый репертуар вспомнить и не только вспомнить, а сделать его гвоздём программы
Сказали cпасибо (2):
legioner-oms (19.11.2014), mazay1922 (21.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:24   #6409
UNIT

Цитата:
Я смотрю ты специалист оценивать уровень мышления человека в интернете.
Ну если хочешь другими словами, слушай, чушь а не заряд...даже песни которые крутили ранее по ТВ во славу Спартака и то меньше истерических реакций вызывают, чем твой заряд, рифма гол-футбол вообще за гранью
И писать что то типа "чем обсирать, лучше бы что-нибудь предложил" не надо, я выражаю свое мнение на свободном форуме.

И сколько из тех кто посмотрел этот мега трек на ютубе ходит на трибуны Спартака?

Лучше проанализируй какие заряды у нас идут, какие песни, на какие мотивы, потом уже заряды предлагай.

Хотя бы ЦКГ, Есть много разных мнений, банана...(вот кстати мотив бананы знают все, а твой трешметал единицы)
Сказал cпасибо:
Tata (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:25   #6410
Radomir

Рейтинг мнений:

[QUOTE=Tata;1402764]опять предложиа то, что у нас масса превосходных вещей, на которые просто забили и не исполняют, хотя они берут за живое, может хватит модернизацией заниматься, а стоит наш старый-добрый репертуар вспомнить и не только вспомнить, а сделать его гвоздём программы[/QUOTE
Про старый добрый солидарен. Новы темы считаю нужны, опять же не полностью менять, а плавно одну-две вводить в сезон. Вопрос в качестве зарядов
Сказал cпасибо:
legioner-oms (19.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:28   #6411
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
опять предложиа то, что у нас масса превосходных вещей, на которые просто забили и не исполняют, хотя они берут за живое, может хватит модернизацией заниматься, а стоит наш старый-добрый репертуар вспомнить и не только вспомнить, а сделать его гвоздём программы[/QUOTE
Про старый добрый солидарен. Новы темы считаю нужны, опять же не полностью менять, а плавно одну-две вводить в сезон. Вопрос в качестве зарядов
В этом сезоне уже достаточно тем, а вот старое-доброе надо возвращать, просто необходимо каждый раз возвращаться, а не пару матчей, а потом забить на этот заряд, перекличку или песню
Сказал cпасибо:
legioner-oms (19.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:34   #6412
Radomir

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Я смотрю ты специалист оценивать уровень мышления человека в интернете.
Ну если хочешь другими словами, слушай, чушь а не заряд...даже песни которые крутили ранее по ТВ во славу Спартака и то меньше истерических реакций вызывают, чем твой заряд, рифма гол-футбол вообще за гранью
И писать что то типа "чем обсирать, лучше бы что-нибудь предложил" не надо, я выражаю свое мнение на свободном форуме.

И сколько из тех кто посмотрел этот мега трек на ютубе ходит на трибуны Спартака?

Лучше проанализируй какие заряды у нас идут, какие песни, на какие мотивы, потом уже заряды предлагай.

Хотя бы ЦКГ, Есть много разных мнений, банана...(вот кстати мотив бананы знают все, а твой трешметал единицы)
а ты я смотрю специалист по рифме, размерности и пр. литературным изыскам?
Про то, что мне писать-говорить тоже не надо, я ровно как и ты выразил свое мнение. Ты себе очень противоречишь в двух постах. А по критике,я отвечу тебе цитатой:
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв
Старый 18.11.2014, 12:36   #6413
UNIT

Цитата:
а ты я смотрю специалист по рифме, размерности и пр. литературным изыскам?
Про то, что мне писать-говорить тоже не надо, я ровно как и ты выразил свое мнение. Ты себе очень противоречишь в двух постах. А по критике,я отвечу тебе цитатой:
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв
Где ты противоречие нашел?
Я уже сто раз предлагал, это бессмысленно, особенно тут.
А вообще, данная цитата, просто перевод стрел, не более.
Сказал cпасибо:
Tata (18.11.2014)
Старый 18.11.2014, 12:37   #6414
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Цитата:
отличная цитата, вторую часть готовы реализовать или опять на третьих лиц свои предложения перенесёте
Сказали cпасибо (2):
Derrick (18.11.2014), UNIT (18.11.2014)
Старый 19.11.2014, 10:03   #6415
legioner-oms

Рейтинг мнений: 695
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях

Зачем сейчас что-то выдумывать? Мы аху**но исполняем весь наш репертуар?
На матчах даже и 10% репертуара не исполняем. Сомневаюсь, что новое поколение ЦС знает и может качественно исполнить больше 30 зарядов и песен.
А у нас есть 30-40 зарядов и песен, которые кто-то помнит, кто-то вспомнит, кто-то выучит и можно исполнять на каждой игре. И это даже еще все равно не будет весь репертуар!
Для сегодняшнего нашего уровня у нас просто золотая руда под ногами, стоит только на черенок лопаты капнуть.
Вот что всегда нравилось у бритишей - верность традициям. Они поют те же песни, что пели их отцы, деды, прадеды. По-моему это здорово. Стоит дед с внуком и распевают одну хорошо знакомую им обоим песню.
Почему бы нам не иметь в арсенале хотя бы несколько таких песен?
legioner-oms вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
P1L0T (20.11.2014), XOXA1922 (19.11.2014)
Старый 19.11.2014, 22:43   #6416
sebro

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от legioner-oms Посмотреть сообщение
Зачем сейчас что-то выдумывать? Мы аху**но исполняем весь наш репертуар?
На матчах даже и 10% репертуара не исполняем. Сомневаюсь, что новое поколение ЦС знает и может качественно исполнить больше 30 зарядов и песен.
А у нас есть 30-40 зарядов и песен, которые кто-то помнит, кто-то вспомнит, кто-то выучит и можно исполнять на каждой игре. И это даже еще все равно не будет весь репертуар!
Для сегодняшнего нашего уровня у нас просто золотая руда под ногами, стоит только на черенок лопаты капнуть.
Вот что всегда нравилось у бритишей - верность традициям. Они поют те же песни, что пели их отцы, деды, прадеды. По-моему это здорово. Стоит дед с внуком и распевают одну хорошо знакомую им обоим песню.
Почему бы нам не иметь в арсенале хотя бы несколько таких песен?
Дорогая моя столица например. Да и дело не в песнях, у нас "старички" на заворотку не ходят, 30 летние максимум, а большинство и того меньше.
sebro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 23:00   #6417
FanPishivik

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 63 раз(а) в 34 сообщениях

FanPishivik вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
arkasha120 (19.11.2014), legioner-oms (20.11.2014), XOXA1922 (19.11.2014), Калужанин 1988 (20.11.2014)
Старый 19.11.2014, 23:15   #6418
K.S-S.M
Мистер форума 2013

Рейтинг мнений: 4684
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях

Легеонер- про бритишей вспомнил) , что одни и теже заряды исполняют, отлично, а как же твое мнение про "Боже" раньше на распев звучал?
sebro- c чего ты взял , что за воротами один молодняк?
K.S-S.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 23:18   #6419
sebro

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K.S-S.M Посмотреть сообщение
Легеонер- про бритишей вспомнил) , что одни и теже заряды исполняют, отлично, а как же твое мнение про "Боже" раньше на распев звучал?
sebro- c чего ты взял , что за воротами один молодняк?
Не один, а большинство
sebro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 23:24   #6420
FanPishivik

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 63 раз(а) в 34 сообщениях

Лучшая выездная шиза последних лет.
FanPishivik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.